Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X ROMs y desarrollo bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/09/18, 10:43:31
Array

[xs_avatar]
Alfo7 Alfo7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Bq aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
LinageOS ¿Tiene modo oscuro?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/09/18, 11:09:37
Array

[xs_avatar]
tridet18 tridet18 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Aquaris X
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Alfo7 Ver Mensaje
LinageOS ¿Tiene modo oscuro?
Hola, pues en ajustes de pantalla aparece para poner modo oscuro y muchas más cosas, esta genial
__________________
FuerzA Y HonoR
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/09/18, 02:32:58
Array

[xs_avatar]
James Cruz James Cruz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

¡Hola!

Recién acabo de instalarlo y tan contento, luego diré más opiniones acerca de qué tal me va.
Sólo tengo una pregunta, ¿dónde configuro el Led y el toggle de Luz Nocturna?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 27/09/18, 12:31:27
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,699
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5+ & U Plus & M5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por James Cruz Ver Mensaje
¡Hola!

Recién acabo de instalarlo y tan contento, luego diré más opiniones acerca de qué tal me va.
Sólo tengo una pregunta, ¿dónde configuro el Led y el toggle de Luz Nocturna?
Si borras datos de la aplicación Ajustes, desde el buscador podrás entrar al submenú del led buscando "luz de notificación". (Estará resuleto en la próxima build.)

La luz nocturna desde Ajustes / Pantalla.
__________________
Si te gustan mis contribuciones y quieres invitarme a una cerveza : paypal.me/eloimuns
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a eloimuns su comentario:
  #25  
Viejo 29/09/18, 20:19:36
Array

[xs_avatar]
James Cruz James Cruz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

¡Hola!
Ya terminé de probarla, sólo puedo decir 9/10.
Me gustó muchísimo la verdad, le metí Xposed y Magisk, no sé para qué la verdad xd. Ya en serio, me gusta mucho, fluida, sin trabas, estable, aunque hay dos cosas que hecho de menos de la versión stock y si podrían ponerla aquí.
Que los iconos de la barra de estado estén separados del marco, no sé si me explico, o sea, las notificaciones (en mi caso el reloj) esté un poco separado como lo están en la versión 8.1 de la ROM Stock, y la otra, es que te dé un aviso de 1% de batería. A veces no me entero de que está a menos de 5% y era de gran utilidad.

Por lo demás muy bien todo. Seguiré probándola, aún no he puesto todo como en la Stock.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 16/10/18, 10:25:01
Array

[xs_avatar]
Arekusu32 Arekusu32 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Movistar
Información sobre nuevos y futuros cambios en LineageOS para nuestros dispositivos BQ.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 25/10/18, 12:21:11
Array

[xs_avatar]
daga69 Hombre daga69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Menorca
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9100+BQ E5 4G 2GB
Tu operador: Yoigo
Hola,hoy intenté instalar y me dió error 21, abortó la instalación, sigo con la stock.
Es posible que el zip estuviese mal?
No tengo o no sé como verificarlo.
Alguna ayuda?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/10/18, 13:44:52
Array

[xs_avatar]
daga69 Hombre daga69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Menorca
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9100+BQ E5 4G 2GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por daga69 Ver Mensaje
Hola,hoy intenté instalar y me dió error 21, abortó la instalación, sigo con la stock.
Es posible que el zip estuviese mal?
No tengo o no sé como verificarlo.
Alguna ayuda?
El resultado de la verificación.
Alguien me puede echar una mano?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/10/18, 14:23:39
Array

[xs_avatar]
daga69 Hombre daga69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Menorca
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9100+BQ E5 4G 2GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por daga69 Ver Mensaje
Hola,hoy intenté instalar y me dió error 21, abortó la instalación, sigo con la stock.
Es posible que el zip estuviese mal?
No tengo o no sé como verificarlo.
Alguna ayuda?
Este es el resultado de la verificación.
Alguien que pueda echarme una mano?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/11/18, 09:42:12
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,490
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por daga69 Ver Mensaje
Este es el resultado de la verificación.
Alguien que pueda echarme una mano?
Vuelve a descargarla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 09/12/18, 09:49:39
Array

[xs_avatar]
pocose Hombre pocose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Villabotijos del Pantuflo
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: DigiMobil
Hola, ya con todo descargadopara probar lienage. (me ha costado pero ya decidido probarlo al menos).
Una pregunta:
¿La calidad de la cámara es igual que la que vien por defecto en el móvil?
De no ser así qué se pierde y que alternativas existen de mejora. En principio pese a nos ser fotógrafo es la única cámara que tengo para guardar recuerdos y tal. Por eso, aunque parezca mentira, es la única preocupación grave de dar este paso.

¿Algo más que deba considerar?
¿Seguridad de uso del teléfono con lineage? (Tipo splantación identidad, bancos, compras en el móvil en amazon o gearbest...)
Gracias a todos.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/12/18, 12:01:28
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,699
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5+ & U Plus & M5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pocose Ver Mensaje
Hola, ya con todo descargadopara probar lienage. (me ha costado pero ya decidido probarlo al menos).
Una pregunta:
¿La calidad de la cámara es igual que la que vien por defecto en el móvil?
De no ser así qué se pierde y que alternativas existen de mejora. En principio pese a nos ser fotógrafo es la única cámara que tengo para guardar recuerdos y tal. Por eso, aunque parezca mentira, es la única preocupación grave de dar este paso.

¿Algo más que deba considerar?
¿Seguridad de uso del teléfono con lineage? (Tipo splantación identidad, bancos, compras en el móvil en amazon o gearbest...)
Gracias a todos.
Un saludo.
¿La calidad de la cámara es igual que la que vien por defecto en el móvil?
O la misma o muy similar, recomendamos usar la GCAM, hay mil enlaces por internet.. :)

¿Seguridad de uso del teléfono con lineage?
Similar o mejor, la unica cosa, el bootloader lo tendrás abierto.

Siempre puedes volver a atrás en caso que alguna cosa no vaya bien.
__________________
Si te gustan mis contribuciones y quieres invitarme a una cerveza : paypal.me/eloimuns
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 13/12/18, 17:19:55
Array

[xs_avatar]
pocose Hombre pocose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Villabotijos del Pantuflo
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: DigiMobil
Hola, tras primeros pasos con lineage comento primeros fallos que tengo:
1- No me conecta el teléfono con el pc. Antes lo conectaba y automáticamente me salía el teléfono y la tarjeta sd en el pc (windows 10), ahora sale el teléfono como si fuera otra unidad de disco pero al entrar en él me sale vacio, nada de nada.
2-Gaaps: Google drive no funciona. Se cierra solo. Ahora además al reinstalar las gaaps, el teléfono no reinicia y estoy volviendo a recovery todo el rato a ver cómo lo solvento. Tras instalar las stock, funciona pero yo no quiero tantas gaaps... esto tendré que estudiarlo.

3-He tenido que hacer root de nuevo tras instalar lineage.

4-La huella dactilar se me ha perdido y debo volver a configurarla con tanto reinicio... ¿o se deberá a otra cosa?
5-ME salta la configuaración del móvil bq que al intentar configurar se produce un cierre forzado.
6-La batería no puedo precisar porque aún no he reinstalado todas las apps que tenía.
Bueno, esto es el principio.
7-Instalé la aplicación para actualizar el recovery y bueno, no se si lo he hecho bien...

Por si alguno también ha pasado por ello y me puede orientar. Ya veis mi nivel "experto"
Gracias.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/12/18, 00:48:31
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,699
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5+ & U Plus & M5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pocose Ver Mensaje
Hola, tras primeros pasos con lineage comento primeros fallos que tengo:
1- No me conecta el teléfono con el pc. Antes lo conectaba y automáticamente me salía el teléfono y la tarjeta sd en el pc (windows 10), ahora sale el teléfono como si fuera otra unidad de disco pero al entrar en él me sale vacio, nada de nada.
2-Gaaps: Google drive no funciona. Se cierra solo. Ahora además al reinstalar las gaaps, el teléfono no reinicia y estoy volviendo a recovery todo el rato a ver cómo lo solvento. Tras instalar las stock, funciona pero yo no quiero tantas gaaps... esto tendré que estudiarlo.

3-He tenido que hacer root de nuevo tras instalar lineage.

4-La huella dactilar se me ha perdido y debo volver a configurarla con tanto reinicio... ¿o se deberá a otra cosa?
5-ME salta la configuaración del móvil bq que al intentar configurar se produce un cierre forzado.
6-La batería no puedo precisar porque aún no he reinstalado todas las apps que tenía.
Bueno, esto es el principio.
7-Instalé la aplicación para actualizar el recovery y bueno, no se si lo he hecho bien...

Por si alguno también ha pasado por ello y me puede orientar. Ya veis mi nivel "experto"
Gracias.
Al conectar el movil al pc, en la notificaicón tienes que seleccionar MTP para que te salgan los archivos.

Instala las gapps mas pequeñas y empieza de 0...
__________________
Si te gustan mis contribuciones y quieres invitarme a una cerveza : paypal.me/eloimuns
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/12/18, 07:11:10
Array

[xs_avatar]
pocose Hombre pocose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Villabotijos del Pantuflo
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: DigiMobil
Si, empezaré de 0 tras trastear un poco para luego no fastidiar nada.
Lo del Drive con Titanium backup solucionado. Lo he desinstalado e instalado de play directamente y ahora funciona.
Y buscaré alguna opción para el pc porque la ventana emergente para conectarlo al pc y q se vea no salta como con la ROM original.
Gracias.
Seguiré probando cosas.
Lo del recovery y mistik no me acostumbro del todo(claro q la última vez q fui root fue un Sony Ericsson Xperia neo ).
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/12/18, 20:02:56
Array

[xs_avatar]
pocose Hombre pocose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Villabotijos del Pantuflo
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: DigiMobil
Tras unos días estoy contento con lienage. Bateria correcta, cámara correcta y todo en general con las gaps nano estupendo
Actualizaciones diarias aunque luego en los cambios de cada día veo que no todos los días se añaden cambios a las imágenes. Con lo cual actaulizo cuando veo que hay algún cambio.
Funciono con root para probar pero realmente no lo veo necesario si no se usan los módulos de magisk.
Por otra parte de customización lo único que hecho de menos ahora es la posibilidad de que la barra de estado el dibujo de la batería, modo avión, bluetooth...pues pudiese customizarse. (no se si existe esa posibilidad, si se puede ya direis)
Muy buen trabajo. MUchas gracias.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 06/01/19, 18:10:36
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,706
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
hola , cuando actualizo la lineage , descargo y actualiza , cuando esta en el twr pongo la contraseña y salen unas letras rojas que pone "unable to mount storage" , aun asi la instalacion me la hace correctamente . Alguien sabe lo que sifnifica esas palabras en rojo ? gracias
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 06/01/19, 18:29:27
Array

[xs_avatar]
pocose Hombre pocose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Villabotijos del Pantuflo
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: DigiMobil
Si, a mi también pero como funciona pues he pasado... pero estaria bien que alguien nos aclarase.
Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 07/01/19, 12:41:48
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,699
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5+ & U Plus & M5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pocose Ver Mensaje
Si, a mi también pero como funciona pues he pasado... pero estaria bien que alguien nos aclarase.
Gracias
 Cita: Originalmente Escrito por lookon Ver Mensaje
hola , cuando actualizo la lineage , descargo y actualiza , cuando esta en el twr pongo la contraseña y salen unas letras rojas que pone "unable to mount storage" , aun asi la instalacion me la hace correctamente . Alguien sabe lo que sifnifica esas palabras en rojo ? gracias
Que versión de TWRP teneis?
__________________
Si te gustan mis contribuciones y quieres invitarme a una cerveza : paypal.me/eloimuns
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 07/01/19, 13:05:21
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,706
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
Que versión de TWRP teneis?
es la version 3.2 1-1
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X > ROMs y desarrollo bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 18:17:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.