Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/11/18, 14:27:06
Array

[xs_avatar]
javieroyo javieroyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: ONO
Si actualizo la gcam que tengo actualmente, se instala, pero el botón de disparo esta en gris y no permite disparar, sólo en panorámica.
Si la instalo sola (desinstalando previamente la anterior) no abre, da error de instalador de paquetes (aunque realmente está instalada)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 08/11/18, 23:52:06
Array

[xs_avatar]
Thedoctor171991 Thedoctor171991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,237

Hay que ser root para tenerla
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/11/18, 01:10:06
Array

[xs_avatar]
bernardo94 bernardo94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Motorola Moto X2 XT1097
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por rupburn Ver Mensaje
Pero tienes ya una versión de la GCam instalada?
Mirá, no debería tener problema ya que se instala como un paquete independiente, no como una actualización. De todas maneras había probado lo que mencionaste pero tampoco funcionó.

La que recuerdo que si me había funcionado es la versión para el mi max 3 (creo que ese era el modelo) pero la selfies las tiraba con ese bug que sale todo verdoso. Mientras que la trasera sacaba en peor calidad que la del pixel 2, todo esto obviamente por falta de opciones de configuración que traen las versiones que tenemos a día de hoy.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/11/18, 16:26:13
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
Yo tengo instalada ésta:

https://www.celsoazevedo.com/files/a...ld.6.1.013.apk

Hay que activar el HDR para que se pueda hacer foto, sino sale el botón obturador de color gris y no te permite hacer foto ( cuando se active/desactive HDR, hay que cambiar a modo vídeo y luego a modo foto para que funcione).
El modo Night Sight funciona.
Cuando haces una foto con la cámara frontal, la foto sale verdosa.

Edito: para los que tengan el obturador gris en cualquier versión de GCam: desactivad/activad HDR y luego cambiad a modo vídeo y luego a modo foto para ver si así os deja hacer foto.

Última edición por ungrillao Día 11/11/18 a las 16:28:45.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/11/18, 17:46:12
Array

[xs_avatar]
iezalel iezalel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,364
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Yo utilizo está version MGC_6.1.013_B-S-G-based_v.0.1a_TlnNeun.apk (Tolyan009, 2018-11-10, changelog)
Que en el modo noche me deja ver las fotos que sacó , vamos que no está la pantalla negra o verde como en otras versiones. La cámara delantera solo funciona con el HDR desactivado. De la trasera funciona todo. Aquí dejo un par de ejemplos del modo noche. Una con HDR+ y la otro modo noche.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181110_210552.jpg (29.4 KB, 193 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181110_210529.jpg (39.0 KB, 192 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181108_174619.jpg (30.7 KB, 192 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181108_174627.jpg (44.1 KB, 190 visitas)

Última edición por iezalel Día 11/11/18 a las 17:48:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a iezalel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #26  
Viejo 12/11/18, 22:26:14
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,892
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade, hasta el infinito y mas
Tu operador: Yoigo
En resumidas cuentas ganas modo nocturno pierdes frontal por q sin HDR la frontal muy bien no keda
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/11/18, 17:21:56
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: XiaomiA1,Redmi note4 y samsung s3
Tu operador: Orange
Instalada la versión del @iezalel y todo como comenta.
Tengo instalada esa y la de Arnova sin root con el scriot de arianne.
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 15:44:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.