Xiaomi Redmi Note 9S / 9 Pro / Note 9 Pro Max Xiaomi Redmi Note 9S / 9 Pro / Note 9 Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/05/20, 21:21:01
Array

[xs_avatar]
Cronosaurio Cronosaurio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Vodafone
Soy el unico al que no le deja editar?

Buenas noches, hoy me ha llegado mi redmi note 9s y tras configurarlo y ponerle el tema que veréis, me he vuelto loco con las opciones porque no he visto en ningún momento el boton de editar las opciones de los accesos directos en el panel de notificaciones. Soy el unico al que no le deja editar o se puede solucionar? Gracias
Adjunto imagen

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/05/20, 21:55:01
Array

[xs_avatar]
powedano powedano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: XIAOMI Redmi 5 Plus
Tu operador: Jazztel
A mi si me deja.
Probaste a restaurar el tema original? O ya no te venía de mano esa opción?IMG_20200508_215325.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/05/20, 22:06:48
Array

[xs_avatar]
Hulrryk Hombre Hulrryk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Toledo
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 9s
Tu operador: Vodafone
Si me deja. Mas aún, son tres las pantallas de accesos directos y no dos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/05/20, 22:57:22
Array

[xs_avatar]
Cronosaurio Cronosaurio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Vodafone
Sigue sin dejarme habiendo puesto el tema original. No se, ya me esperaré a una u futura actualización

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/05/20, 05:23:58
Array

[xs_avatar]
razieldumar Hombre razieldumar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Ags
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: huawei y300-0151
Tu operador: Iusacell
Saludos, yo poseo el 9s y tengo el mismo problema no he logrado editarlo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/05/20, 09:21:39
Array

[xs_avatar]
Cronosaurio Cronosaurio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Redmi note 9s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por razieldumar Ver Mensaje
Saludos, yo poseo el 9s y tengo el mismo problema no he logrado editarlo
Vaya. A ver si xiaomi en alguna actualización lo arregla, porque no se entiende porque hay algunas unidades afectadas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/05/20, 09:34:32
Array

[xs_avatar]
Hulrryk Hombre Hulrryk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Toledo
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 9s
Tu operador: Vodafone
Versión actual. La mía 11.0.7 global
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/05/20, 22:54:03
Array

[xs_avatar]
CJkwaz Hombre CJkwaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Mérida, Yucatan, México.
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 9s
Tu operador: AT&T MX
A mi me dejaba editar y luego ya no, no recuerdo si fue después de la actualización, da ansiedad no poder editarlo jajajajaja saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/05/20, 03:37:25
Array

[xs_avatar]
Virggy Mujer Virggy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Panamá
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S
Tu operador: Movistar
Me pasó y tuve que hacer restablecimiento de fábrica. Ahora ya se puede editar.
Quizás en la siguiente actualización se arreglé, pero yo no podía aguantar más.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/05/20, 12:06:22
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: R Móvil
En este otro hilo dan alguna forma mas: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1551813
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/05/20, 12:08:57
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Virggy Ver Mensaje
Me pasó y tuve que hacer restablecimiento de fábrica. Ahora ya se puede editar.
Quizás en la siguiente actualización se arreglé, pero yo no podía aguantar más.
Al restablecer de fábrica, lo hiciste sin recuperar datos, o recuperándolos primero?, es decir, al reiniciar cuando te dice que tienes copia de seguridad la cogiste o seguiste para adelante configurando y posteriormente restauraste la copia de seguridad?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/05/20, 17:09:36
Array

[xs_avatar]
Virggy Mujer Virggy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Panamá
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S
Tu operador: Movistar
Sin recuperar ningún dato. Omití restaurar copias y empecé desde cero. Ya no quería volver a pasar por eso.

 Cita: Originalmente Escrito por PEPEDIZ Ver Mensaje
Al restablecer de fábrica, lo hiciste sin recuperar datos, o recuperándolos primero?, es decir, al reiniciar cuando te dice que tienes copia de seguridad la cogiste o seguiste para adelante configurando y posteriormente restauraste la copia de seguridad?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/05/20, 17:45:28
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Virggy Ver Mensaje
Sin recuperar ningún dato. Omití restaurar copias y empecé desde cero. Ya no quería volver a pasar por eso.
Pero a posteriori restaurante una vez que tenías los ajustes listos?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/05/20, 19:46:05
Array

[xs_avatar]
Virggy Mujer Virggy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Panamá
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S
Tu operador: Movistar
Bueno, solo los contactos. Configure todo desde cero. Lo bueno es que algunas de mis aplicaciones tienen respaldos.

Ahora ya tengo nuevos respaldos tanto en Google como con Xiaomi Cloud. Ya no tendría conflictos en una futura restauración.

Lo mío fue muy extremo. Pero puedes usar otro método menos drástico.
Saludos.

 Cita: Originalmente Escrito por PEPEDIZ Ver Mensaje
Pero a posteriori restaurante una vez que tenías los ajustes listos?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 22/05/20, 22:37:16
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Virggy Ver Mensaje
Bueno, solo los contactos. Configure todo desde cero. Lo bueno es que algunas de mis aplicaciones tienen respaldos.

Ahora ya tengo nuevos respaldos tanto en Google como con Xiaomi Cloud. Ya no tendría conflictos en una futura restauración.

Lo mío fue muy extremo. Pero puedes usar otro método menos drástico.
Saludos.

Yo lo quiero intentar también, pero podría haber dos maneras, primero una restauración completa y limpia como la que hiciste y poco a poco poner a punto todo y descargando una a una las aplicaciones, pero también lo que quería saber era si una vez que configuras todo lo me MIUI recuperas la copia de seguridad, habría algo que se superponga?, por ejemplo, el botón editar sale sin restaurar la copia de seguridad inicial, pero si la tienes y restauras la copia a posteriori, seguirá el botón o desaparecerá y como eso el cajon de aplicaciones y alguna cosa mas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/05/20, 00:13:29
Array

[xs_avatar]
kakashi_ax kakashi_ax no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: AT&T MX
Aquí hay soluciones a ese problema:

https://xiaomi.eu/community/threads/...missing.54865
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/05/20, 08:25:06
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kakashi_ax Ver Mensaje
Aquí hay soluciones a ese problema:



https://xiaomi.eu/community/threads/...missing.54865
Lo miraré con detenimiento, gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/05/20, 09:53:27
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kakashi_ax Ver Mensaje
Aquí hay soluciones a ese problema:

https://xiaomi.eu/community/threads/...missing.54865

Una de las aplicaciones que dicen ya la instalé, pero hay que instalar en el ordenador también y hacer varias cosas, algo de lo que comentaba alguien era que al reinstalar bien de la copia de Google, bien de la de MIUI sigue el fallo, por lo tanto instalar todo de inicio sin recuperación de ninguna cuenta como hiciste tu y así no hay probelma, una vez instalado todo a gusto de cada uno, volver a hacer copia de seguridad con todo listo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/08/20, 14:23:52
Array

[xs_avatar]
PEPEDIZ Hombre PEPEDIZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ferrol, Verín (Ourense), Navallo-Riós (Ourense), v
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: R Móvil
Buenos días, en la actualización que me llegó hoy con los parches de agosto, acaba de aparecer en el panel de control el botón "editar", a disfrutarlo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 25/08/20, 17:01:50
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,942
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
Pero haz un reset de fabrica y lo solucionas.
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 9S / 9 Pro / Note 9 Pro Max

Herramientas


Hora actual: 02:23:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.