Avisos

Samsung Galaxy A50 Samsung Galaxy A50

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/19, 19:01:22
Array

[xs_avatar]
danipalazon danipalazon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Actualizar software sigue sin funcionar

Hola buenas, compré el teléfono nuevo por el mes de mayo en una tienda yoigo. Desde el momento de la compra me da el error de actualizar software sigue sin funcionar. Sobre todo cuando busco alguna app con el buscador. En Samsung la única solución que me han dado es resetear el teléfono.
Podéis ayudarme o es esa la solución que hay.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/09/19, 20:59:30
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,871
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por danipalazon Ver Mensaje
Hola buenas, compré el teléfono nuevo por el mes de mayo en una tienda yoigo. Desde el momento de la compra me da el error de actualizar software sigue sin funcionar. Sobre todo cuando busco alguna app con el buscador. En Samsung la única solución que me han dado es resetear el teléfono.

Podéis ayudarme o es esa la solución que hay.
Pero lo has llegado a resetear? Y puedes plantearte meterle una rom libre
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 02/09/19, 21:03:55
Array

[xs_avatar]
danipalazon danipalazon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

No lo he reseteado esperando alguna solución antes. Y no quiero rootearlo por miedo a perder la garantía
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 02/09/19, 21:05:37
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,871
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por danipalazon Ver Mensaje
No lo he reseteado esperando alguna solución antes. Y no quiero rootearlo por miedo a perder la garantía
Pero así desde mayo y no te has planteado restablecerlo de fábrica??
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 07/09/19, 23:34:58
Array

[xs_avatar]
danipalazon danipalazon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Pero lo has llegado a resetear? Y puedes plantearte meterle una rom libre
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Pero así desde mayo y no te has planteado restablecerlo de fábrica??
Acabo de resetearlo de fabrica y sigue igual. Me da el error cuando me meto en el buscador o de aplicación o del menú ajuste
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 08/09/19, 00:36:49
Array

[xs_avatar]
sito86 sito86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: barcelona
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: galaxy a5 2016
Tu operador: Movistar
El móvil es libre español? En ajustes en versión de software del proveedor que te pone Phe 4 veces o otra cosa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/09/19, 09:12:22
Array

[xs_avatar]
danipalazon danipalazon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sito86 Ver Mensaje
El móvil es libre español? En ajustes en versión de software del proveedor que te pone Phe 4 veces o otra cosa
Si, pone Phe 4 veces, te mando captura de pantalla de la información.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190908-091021_Settings.jpg (44.1 KB, 28 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 08/09/19, 09:58:03
Array

[xs_avatar]
sito86 sito86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: barcelona
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: galaxy a5 2016
Tu operador: Movistar
Pues en ese caso si ya lo as reseteado de fabrica y nada yo iria al sat porque eso no es normal debe estar defectuoso, de todas formas por lo que veo lo tienes actualizado a la umtima version la del 1 de agosto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A50

Herramientas


Hora actual: 05:38:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.