Avisos

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 09/06/19, 23:52:01
Array

[xs_avatar]
neotuning Hombre neotuning está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En algun lugar de España
Mensajes: 1,354
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por silmido Ver Mensaje
Es normal que la primera versión con Android 9 no esté pulida del todo. Pero tampoco está tan mal. Yo ahora mismo solo tengo el problema del brillo, pero por lo demás todo me funciona correctamente. Y la batería por ejemplo, hago unas 10 horas de pantalla como venía haciendo desde que tenía MIUI 9 y Android 8.1

Estoy seguro que en próximas actualizaciones irán mejorando.
Yo al igual que tu la veo bien, pero si tienen que pulir algunos fallos, el modo oscuro, esta un poco mal hecho, si hay algunas notificaciones que cuando las ves al ser modo oscuro y algunas letras salir en oscuro no se ven deberían de salir en colores claros, luego el brillo automático se vuelve loco, yo lo tengo manual ahora, y lo de la grabación de video que ya he visto que poniendo videos en la memoria normal no pasa, bueno tendrán que pulir eso y algunas cosillas más pero por lo general la veo bien.
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 10/06/19, 01:22:34
Array

[xs_avatar]
Ripley72 Ripley72 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: A Coruña
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Mi 8 Lite
Tu operador: R Móvil
Buenas...
¿A alguien le ha pasado que, tras la actualización, álbumes creados a mayores en la galería para clasificar fotos, aparecen ahora vacíos?.
Gracias
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 10/06/19, 08:13:56
Array

[xs_avatar]
bvt999 bvt999 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Alguien le pasa que no le funcionan los botones de volumen para posponer la alarma, ni se enciende la pantalla cuando suena la alarma para posponerla o apagarla.
Ahora me suena la alarma y tengo que desbloquear el móvil y apagarla.
Ya no podré dormir 5 minutos más ��.
Soluciones?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #204  
Viejo 10/06/19, 08:53:05
Array

[xs_avatar]
srgmlg srgmlg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bvt999 Ver Mensaje
Alguien le pasa que no le funcionan los botones de volumen para posponer la alarma, ni se enciende la pantalla cuando suena la alarma para posponerla o apagarla.
Ahora me suena la alarma y tengo que desbloquear el móvil y apagarla.
Ya no podré dormir 5 minutos más ��.
Soluciones?
A mí ☝🏻
Y el brillo de la pantalla hace lo que le da la gana.
Y el lector de huella va más lento.
Y las notificaciones a veces suenan, y a veces no...
Vaya cagada de Xiaomi. Espero que lo arreglen pronto 😠
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #205  
Viejo 10/06/19, 13:43:55
Array

[xs_avatar]
anderyoto Hombre anderyoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 906
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por srgmlg Ver Mensaje
A mí

Y el brillo de la pantalla hace lo que le da la gana.

Y el lector de huella va más lento.

Y las notificaciones a veces suenan, y a veces no...

Vaya cagada de Xiaomi. Espero que lo arreglen pronto
Buen resumen compi!
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 10/06/19, 23:50:06
Array

[xs_avatar]
furuboku furuboku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por srgmlg Ver Mensaje
A mí

Y el brillo de la pantalla hace lo que le da la gana.

Y el lector de huella va más lento.

Y las notificaciones a veces suenan, y a veces no...

Vaya cagada de Xiaomi. Espero que lo arreglen pronto
Lo de la huella lo arreglas eliminando tu huella y volviendolo a poner. Y en verdad se pone muy sensible estoy contento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #207  
Viejo 11/06/19, 08:50:20
Array

[xs_avatar]
telerina telerina no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1,205
Tu operador: Vodafone

Desde la actualización no puedo conectar mi smartband
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 11/06/19, 09:07:41
Array

[xs_avatar]
davster620 Hombre davster620 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Palma de Mallorca, Illes Balears
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: redmi note 5
Tu operador: Vodafone
A mi desde la actualización no me deja grabar videos si van a la SD... lo he cambiado a la memoria interna y va perfecto, pero prefería la opción de la sd... espero que lo arreglen.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 11/06/19, 19:36:20
Array

[xs_avatar]
Kolinn Hombre Kolinn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por davster620 Ver Mensaje
A mi desde la actualización no me deja grabar videos si van a la SD... lo he cambiado a la memoria interna y va perfecto, pero prefería la opción de la sd... espero que lo arreglen.
Pues sí, me ha pasado lo mismo, espero que lo solucionen pronto
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 11/06/19, 19:45:06
Array

[xs_avatar]
ais0 Hombre ais0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Coruña
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: xiaomi note 3 pro, sony smw3, Pebble, Xiaomi band
Tu operador: Vodafone
A mí me grava video pero, lo paras y al querer visionarlo directamente desde la cámara te dice que pares el vídeo y tienes que cerrar la app para volver a grabar
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 12/06/19, 02:27:29
Array

[xs_avatar]
zomtack Hombre zomtack no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Huawei y6 II - Nexus 4 - Galaxy Tab Pro 10'1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por davster620 Ver Mensaje
A mi desde la actualización no me deja grabar videos si van a la SD... lo he cambiado a la memoria interna y va perfecto, pero prefería la opción de la sd... espero que lo arreglen.
 Cita: Originalmente Escrito por Kolinn Ver Mensaje
Pues sí, me ha pasado lo mismo, espero que lo solucionen pronto
 Cita: Originalmente Escrito por ais0 Ver Mensaje
A mí me grava video pero, lo paras y al querer visionarlo directamente desde la cámara te dice que pares el vídeo y tienes que cerrar la app para volver a grabar
Pues a mi no me ocurre nada de lo que comentáis, grabo en la SD sin problemas (lo tengo en 720, no he probado 1080) y los veo desde la camara y no ocurre nada.

Terminal global actualizado via OTA.
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 12/06/19, 10:27:12
Array

[xs_avatar]
davster620 Hombre davster620 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Palma de Mallorca, Illes Balears
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: redmi note 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zomtack Ver Mensaje
Pues a mi no me ocurre nada de lo que comentáis, grabo en la SD sin problemas (lo tengo en 720, no he probado 1080) y los veo desde la camara y no ocurre nada.

Terminal global actualizado via OTA.
Yo lo tengo en 1080... igual es por eso...

pero tampoco me deja grabar camara lenta (Que no se en que resolución va).

Mi terminal tambien es el global y actualizado por OTA
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 12/06/19, 12:54:44
Array

[xs_avatar]
srgmlg srgmlg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por davster620 Ver Mensaje
Yo lo tengo en 1080... igual es por eso...

pero tampoco me deja grabar camara lenta (Que no se en que resolución va).

Mi terminal tambien es el global y actualizado por OTA
¿Me puedes confirmar si tu versión de MIUI es la 10.3.1.0?
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 12/06/19, 17:06:54
Array

[xs_avatar]
ais0 Hombre ais0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Coruña
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: xiaomi note 3 pro, sony smw3, Pebble, Xiaomi band
Tu operador: Vodafone
A mí me grava en cámara lenta y rápida y a 1080 pero no para hay que salir de la cámara para ver lo que has grabado
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 12/06/19, 17:29:10
Array

[xs_avatar]
juliomonreal juliomonreal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: Movistar
El mío es un global actualizado a la 10.3.1.0 con miflash, instalación limpia y me funciona perfectamente todo lo de grabación de vídeo que habéis dicho que os falla.
Yo creo que cuando se actualiza por OTA las cosas no funcionan bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #216  
Viejo 12/06/19, 17:39:32
Array

[xs_avatar]
anderyoto Hombre anderyoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 906
Tu operador: Yoigo

Me estoy volviendo loco... Porfa link de la rom para myflash? Gracias de antemano...
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 12/06/19, 18:27:58
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,258
Modelo de smartphone: Xiaomi

 Cita: Originalmente Escrito por anderyoto Ver Mensaje
Me estoy volviendo loco...
Que problema/error tienes?

 Cita: Originalmente Escrito por anderyoto Ver Mensaje
Porfa link de la rom para myflash? Gracias de antemano...
whyred_global_images_V10.3.1.0.PEIMIXM ROM ANDROID PIE
http://bigota.d.miui.com/V10.3.1.0.P...8201319a7e.tgz


whyred_global_images_V10.3.1.0.OEIMIXM ROM ANDROID OREO
http://bigota.d.miui.com/V10.3.1.0.O...8fe177760d.tgz

El tema comenzó hablando con la rom Oreo, así que no a que enlace de Mi flash el que buscas, te dejo las dos opciones.

Última edición por santi_sc Día 12/06/19 a las 18:40:28. Razón: dos enlaces.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a santi_sc su comentario:
  #218  
Viejo 12/06/19, 18:49:11
Array

[xs_avatar]
furuboku furuboku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Movistar
Yo lo actualize por ota y me va aceptable, con su pequeños bugs, pero aceptable
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 12/06/19, 20:57:05
Array

[xs_avatar]
anderyoto Hombre anderyoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 906
Tu operador: Yoigo

@santi_sc Ya está compi...mil gracias!!! Ahora sí...ya va todo perfecto!!! brillo correcto, ya no se atenúa el contraste, GPS correcto, notificaciones ok... MANO DE SANTO INSTALACION LIMPIA OIGA!
GRACIAS!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #220  
Viejo 12/06/19, 21:27:37
Array

[xs_avatar]
srgmlg srgmlg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anderyoto Ver Mensaje
@santi_sc Ya está compi...mil gracias!!! Ahora sí...ya va todo perfecto!!! brillo correcto, ya no se atenúa el contraste, GPS correcto, notificaciones ok... MANO DE SANTO INSTALACION LIMPIA OIGA!
GRACIAS!!!
¿Cómo lo haces? ¿Directamente le suben la ROM a capón, o antes o después haces un hard reset?
Si se sube la ROM sin más, ¿se pierde la configuración e instalaciones?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 12:19:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.