Xiaomi Redmi Note 3 Xiaomi Redmi Note 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/06/18, 00:03:01
Array

[xs_avatar]
Dani2511 Dani2511 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Xiaomi redmi note 3 no enciende - recovery

Hola, necesito por favor que alguien me eche un cable. Mi Xiaomi Redmi note 3 cuando lo enciendo se queda en el logotipo de Xiaomi y luego sale una barra abajo que cuando se carga y se completa, el móvil vuelve a reiniciarse y hace lo mismo una y otra vez. Quiero saber si tiene solución sin hacer Hard reset y volver a tener el móvil como siempre. Si no, ¿hay forma de hacer una copia de seguridad para salvar todo lo que tenia en el movil y no perderlo? Tengo fotos y muchas más cosas que no me gustaría perder, eso sí ya os aviso que mis conocimientos informáticos son básicos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/06/18, 00:06:04
Array

[xs_avatar]
Fauno7 Hombre Fauno7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (172)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9,883
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani2511 Ver Mensaje
Hola, necesito por favor que alguien me eche un cable. Mi Xiaomi Redmi note 3 cuando lo enciendo se queda en el logotipo de Xiaomi y luego sale una barra abajo que cuando se carga y se completa, el móvil vuelve a reiniciarse y hace lo mismo una y otra vez. Quiero saber si tiene solución sin hacer Hard reset y volver a tener el móvil como siempre. Si no, ¿hay forma de hacer una copia de seguridad para salvar todo lo que tenia en el movil y no perderlo? Tengo fotos y muchas más cosas que no me gustaría perder, eso sí ya os aviso que mis conocimientos informáticos son básicos.
Hola! Pones en el titulo recovery pero no indicas si has accedido a el... ¿ Has instalado alguna actualización o rom ?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/06/18, 00:20:13
Array

[xs_avatar]
Dani2511 Dani2511 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Hola, no he entrado en el recovery, he preferido no tocar nada y tampoco he instalado ninguna rom, el móvil ya tiene tiempo y lo que más me preocupa es no perder todo lo que tenia en el, fotos y demás.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/06/18, 00:30:21
Array

[xs_avatar]
Fauno7 Hombre Fauno7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (172)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9,883
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani2511 Ver Mensaje
Hola, no he entrado en el recovery, he preferido no tocar nada y tampoco he instalado ninguna rom, el móvil ya tiene tiempo y lo que más me preocupa es no perder todo lo que tenia en el, fotos y demás.
Es raro que haga eso sin haber tocado ... Quizás deberías entrar en recovery ( hacer wipes pero solamente en wipe caché y dalvik (para no borrar datos).
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/06/18, 00:37:49
Array

[xs_avatar]
Dani2511 Dani2511 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Y como se hace eso, ya decía antes que mis conocimientos informáticos son básicos.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/06/18, 00:52:35
Array

[xs_avatar]
Fauno7 Hombre Fauno7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (172)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9,883
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani2511 Ver Mensaje
Y como se hace eso, ya decía antes que mis conocimientos informáticos son básicos.

Muchas gracias.
Sigue este tutorial es el mismo modo de entrar, pero en tu caso solo pulsa solamente wipe cache , para no borrar nada del almacenamiento interno, luego das atras y reinicia a ver si con suerte logras entrar.

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/06/18, 02:02:46
Array

[xs_avatar]
Dani2511 Dani2511 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Tengo el móvil enchufado a la corriente y me sale la foto que te adjunto, ¿qué hago?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180621_020026.jpg (58.3 KB, 119 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/06/18, 02:04:56
Array

[xs_avatar]
Dani2511 Dani2511 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Ahí va
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180621_020026.jpg (58.3 KB, 117 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/06/18, 02:11:03
Array

[xs_avatar]
Dani2511 Dani2511 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

No sé porque no puedo poner la foto, le doy a la tecla de subir volumen y a la de bloquear a la vez y me sale en la pantalla una imagen como de que enchufe un cable USB al móvil pero tengo el móvil cargando a la corriente, que hago???
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/06/18, 02:28:29
Array

[xs_avatar]
Fauno7 Hombre Fauno7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (172)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9,883
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani2511 Ver Mensaje
No sé porque no puedo poner la foto, le doy a la tecla de subir volumen y a la de bloquear a la vez y me sale en la pantalla una imagen como de que enchufe un cable USB al móvil pero tengo el móvil cargando a la corriente, que hago???
Ese modo es para compartir datos con el pc la aplicacion mi pc suite quizas puedas acceder guardar las fotos.

¿Hiciste lo del wipe caché?

Última edición por Fauno7 Día 21/06/18 a las 02:30:34.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/06/18, 10:20:50
Array

[xs_avatar]
Dani2511 Dani2511 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Hola, no pude hacer lo del Wipe Caché porque cuando le doy al botón de encender y al de volumen + a la vez, me sale lo de la foto, como para que enchufe el móvil (y en ese momento ya lo tenía enchufado a la corriente) así que no sé cómo puedo hacer para acceder a lo de la Wipe Caché.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/06/18, 14:55:17
Array

[xs_avatar]
Fauno7 Hombre Fauno7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (172)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 9,883
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani2511 Ver Mensaje
Hola, no pude hacer lo del Wipe Caché porque cuando le doy al botón de encender y al de volumen + a la vez, me sale lo de la foto, como para que enchufe el móvil (y en ese momento ya lo tenía enchufado a la corriente) así que no sé cómo puedo hacer para acceder a lo de la Wipe Caché.
Debes hacerlo sin tener movil enchufado
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/11/18, 02:36:11
Array

[xs_avatar]
Jsc_ Jsc_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Lowi
Hola, disculpad que reflote el tema pero a mi me ha pasado algo parecido, de la noche a la mañana al reiniciar el móvil se me ha quedado en la pantalla de Mi al igual que al compañero... tengo el móvil 3 años casi y la verdad que ningún problema (grave) hasta hoy.

El caso es que intento entrar como bien le has explicado para salvar las miles de todos y vídeos que tengo, pero a la hora de meterlo me sale
"Dispositivo MTP USB: errores"
"ADB interface: controladores no encontrados"

¿Me puede ayudar alguien? por si sirve de algo tenía una ROM de Xiaomi.eu pero la versión que me puse en su día, porque siempre me ha dado miedo tocar el móvil y joderlo, así que si una me va bien una vez puesta nunca la toco ^^'

De verdad a quién me pueda ayudar un millón de gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/12/18, 23:18:58
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx Hombre soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Jsc_ Ver Mensaje
Hola, disculpad que reflote el tema pero a mi me ha pasado algo parecido, de la noche a la mañana al reiniciar el móvil se me ha quedado en la pantalla de Mi al igual que al compañero... tengo el móvil 3 años casi y la verdad que ningún problema (grave) hasta hoy.

El caso es que intento entrar como bien le has explicado para salvar las miles de todos y vídeos que tengo, pero a la hora de meterlo me sale
"Dispositivo MTP USB: errores"
"ADB interface: controladores no encontrados"

¿Me puede ayudar alguien? por si sirve de algo tenía una ROM de Xiaomi.eu pero la versión que me puse en su día, porque siempre me ha dado miedo tocar el móvil y joderlo, así que si una me va bien una vez puesta nunca la toco ^^'

De verdad a quién me pueda ayudar un millón de gracias.

A mi me paso algo parecido hace poco, sin venir a cuento, el móvil estaba perfectamente y te hablo de mi experiencia desde la barra de bar, mi teoría puede estar equivocada.


Me paso exactamente lo mismo, y lo que tuve que formatear desde el recovery, porque encendía solo después de tantísimos intento y estaba incomunicado.


Mi teoría es y dime si hacías lo mismo que yo, es que conectabas el móvil sin batería en el usb del coche y se quedaba intentando encender, vibrando y en la pantalla de MI, me da que eso hace que el móvil se corrompa en algún momento y empiece a dar esos fallos, ojo, no cuando el móvil está, sino cuando está descargado sin batería y pretendes encenderlo desde el usb del coche.



Porque a partir de ahí fue cuando me empezó a dar problemas. Si tienes copia de seguridad de las cosas importantes, aplicaciones, contactos etc, si gastarás un buen rato arreglando y ordenando todo pero el móvil te dejará de dar esos fallos.


Un saludo y ya me dices.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/12/18, 16:35:49
Array

[xs_avatar]
Jsc_ Jsc_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por soulblade_ffx Ver Mensaje
A mi me paso algo parecido hace poco, sin venir a cuento, el móvil estaba perfectamente y te hablo de mi experiencia desde la barra de bar, mi teoría puede estar equivocada.


Me paso exactamente lo mismo, y lo que tuve que formatear desde el recovery, porque encendía solo después de tantísimos intento y estaba incomunicado.


Mi teoría es y dime si hacías lo mismo que yo, es que conectabas el móvil sin batería en el usb del coche y se quedaba intentando encender, vibrando y en la pantalla de MI, me da que eso hace que el móvil se corrompa en algún momento y empiece a dar esos fallos, ojo, no cuando el móvil está, sino cuando está descargado sin batería y pretendes encenderlo desde el usb del coche.



Porque a partir de ahí fue cuando me empezó a dar problemas. Si tienes copia de seguridad de las cosas importantes, aplicaciones, contactos etc, si gastarás un buen rato arreglando y ordenando todo pero el móvil te dejará de dar esos fallos.


Un saludo y ya me dices.
Holaa, gracias por contestar pero no, nada de eso. De hecho ni siquiera tengo cargador para el coche... simplemente estaba viendo app's para descargar en internet y cuando fui a entrar al Play Store me decía que no estaba instalado en el móvil... le di a reiniciar y PUM no ha vuelto a encenderse.

Que va, no tengo copia de seguridad ni nada, de ahí que esté tan desesperado porque alguien me eche una mano para recuperar todo (sobre todo fotos)
Ahora estoy sobreviviendo con un Cubot S168 desde hace un mes, hasta que me llegue el nuevo, pero claro, sigo intentando resucitar éste y nada... y no quiero formatear para no perder las cosas

Un saludo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Redmi Note 3

Herramientas


Hora actual: 10:33:50 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /