Avisos

Samsung Galaxy A5 (2016) Suboforo para el Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/18, 14:51:57
Array

[xs_avatar]
satanix05 satanix05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Instalo Nougat 7.0 Odin me dice Pass pero no reinicia el movil.

Buenas a tod@s:


Os paso a contar....El movil hace unos dias se me cayo al vater, lo saque al instante, lo apague y lo meti en arroz ....... Lo unico que me deja hacer es el download (Power+Home+vol.Abajo) ....Despues de leeros por aqui, pues con Odin, he podido meterle la Nougat 7.0 y me da el mensaje de pass en verde, pero no reinicia, y solo me deja hacer lo del la pantalla de download como antes.......decir que tampoco he podido acceder al recovery nunca (Power+Home+vol. arriba) y tambien probe con el smart switch no me reconocia el dispositivo por lo que le di a recuperacion de emergencia de software pero no me sale la pestaña donde meter el modelo y nº de serie y s/n que en tutos vi y funcionaba con el problema que tengo........Asi q....Alguien me prodria dar alguna solucion, sabeis si puede ser placa, bateria, etc.... o directamente es q esta jodido. Help estoy ya deseperado!!!!


Gracias de antemano y perdon por la turra. Un saludo
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 27/06/18, 20:02:19
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,164
Tu operador: Movistar

Pequeño Tutorial como poner nueva Rom para A510F

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1170575


Tu debes aplicar tu modelo A510F , bajarte la rom también para A510F


Saludos

Última edición por aixos Día 28/06/18 a las 22:50:53. Razón: Modelo A510F
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/06/18, 16:59:24
Array

[xs_avatar]
satanix05 satanix05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aixos Ver Mensaje
Pequeño Tutorial como poner nueva Rom para A510F

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1170575


ATENCIÓN - no bajar nada de A510F

Tu debes aplicar tu modelo A510M , bajarte la rom también para A510M


Saludos

Mi modelo esl el SM-A510F......¿que hago le aplico el A510M?


Gracias por tu respuesta

Última edición por satanix05 Día 28/06/18 a las 17:04:26.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/06/18, 22:47:35
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,164
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por satanix05 Ver Mensaje
Mi modelo esl el SM-A510F......¿que hago le aplico el A510M?


Gracias por tu respuesta
No!! nada de A510M , esto era para otro post , sorry


Tú con A510F , y tienes que ver que te salga el muñeco de Android



Perdón ya edité bien la contestación para tu modelo A510F
si es A510F pues este
Saludos

Última edición por aixos Día 29/06/18 a las 13:36:37.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/06/18, 09:53:21
Array

[xs_avatar]
satanix05 satanix05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aixos Ver Mensaje
No!! nada de A510M , esto era para otro post , sorry


Tú con A510F , y tines que ver que te salga el muñeco de Android



Perdón ya edité bien la contestación para tu modelo A510F
si es A510F pues este
Saludos

Gracias amigo, lo hago todo, me da el pass en verde como que todo fue Ok y ahi ya se muere.......ni reinicia, ni muñequito de android ni nada de nada, solo la opcion de entrar en modo dowload.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/06/18, 12:22:37
Array

[xs_avatar]
isatisgris Hombre isatisgris no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar llamado mundo
Mensajes: 2,353
Modelo de smartphone: Sm-A510f-s3 neo-trend plus-s2-galaxy mini
Tu operador: Tuenti Movil
Prueba actualizando odin si no tienes el último,suerte
__________________
Vive y deja vivir isatisgris
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/07/18, 18:28:10
Array

[xs_avatar]
satanix05 satanix05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por isatisgris Ver Mensaje
Prueba actualizando odin si no tienes el último,suerte

Gracias amigo, lo intentare!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/07/18, 12:52:15
Array

[xs_avatar]
MariaCori MariaCori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

Buenas, actualizao odin si no tienes el último
__________________

Maria Corina Community Manager de cholletes.com Los mejores chollos de Amazon en un solo lugar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/07/18, 02:15:42
Array

[xs_avatar]
MariaCori MariaCori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

Tu debes aplicar tu modelo A510F , bajarte la rom también para A510F, saludos
__________________

Maria Corina Community Manager de cholletes.com Los mejores chollos de Amazon en un solo lugar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 07:36:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.