Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #341  
Viejo 07/11/19, 21:44:25
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,391
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jesusito991 Ver Mensaje
Cuando está el teléfono cargando, se queda fijo en la pantalla apagada el mensaje con el tiempo que falta para la carga completa. ¿Eso no quemará la pantalla?
¿Se puede quitar?
Si, aquí, en pantalla. Screenshot_20191107-214356_Settings.jpg
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vvaleta su comentario:


  #342  
Viejo 07/11/19, 21:51:26
Array

[xs_avatar]
jesusito991 Hombre jesusito991 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 2,186
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta Ver Mensaje
Si, aquí, en pantalla. Archivo Adjunto 1236846
Gracias compi
  #343  
Viejo 08/11/19, 01:16:25
Array

[xs_avatar]
jesusito991 Hombre jesusito991 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 2,186
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Alguien ha probado los programas de grabación de llamadas con la nueva beta?
Yo he probado con ACR y se oye mucho mejor que con el s9 que tenia hace un mes.
ACR descargado de Galaxy Store.

Última edición por jesusito991 Día 08/11/19 a las 11:00:01.
  #344  
Viejo 08/11/19, 09:58:06
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 129,397
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jesusito991 Ver Mensaje
Yo he probado con ACR y se oye mucho mejor que con el so que tenia hace un mes.
ACR descargado de Galaxy Store.
pero se oyen las llamadas? porque a mi con la beta 2 no se escuchaba absolutamente nada
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #345  
Viejo 08/11/19, 10:11:35
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,391
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
pero se oyen las llamadas? porque a mi con la beta 2 no se escuchaba absolutamente nada
Se oye perfectamente con la aplicación que dice el compañero. Bravo!!!
  #346  
Viejo 08/11/19, 10:45:50
Array

[xs_avatar]
Joanin Hombre Joanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Lowi
Ya han solucionado tambien en la beta 3 el sonido multimedia en modo no molestar
Gracias de parte de:
  #347  
Viejo 08/11/19, 11:46:51
Array

[xs_avatar]
enjuto71 Hombre enjuto71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,489
Modelo de smartphone: Honor V 10
Tu operador: Movistar
Una pregunta compis,el modo Intenso de color de pantalla chupa más batería que el modo natural?gracias.
  #348  
Viejo 08/11/19, 13:47:03
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,769

 Cita: Originalmente Escrito por enjuto71 Ver Mensaje
Una pregunta compis,el modo Intenso de color de pantalla chupa más batería que el modo natural?gracias.
No, lo que gasta es el nivel de brillo y resolución
Gracias de parte de:
  #349  
Viejo 08/11/19, 13:55:25
Array

[xs_avatar]
fisherman66 Hombre fisherman66 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
No, lo que gasta es el nivel de brillo y resolución
El nivel de brillo si, pero la resolución yo he probado y no veo diferencias de fhd a wqhd, me salen las mismas horas de pantalla.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fisherman66 su comentario:
  #350  
Viejo 08/11/19, 14:08:04
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 816
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
No, lo que gasta es el nivel de brillo y resolución
La resolución más alta no gasta más batería, y si lo hace es de manera ínfima.

Los pixeles se encienden todos, tengas la resolución que tengas.

SaludoS
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a karakuekue su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #351  
Viejo 08/11/19, 16:32:57
Array

[xs_avatar]
jjgdycvs jjgdycvs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 59
Tu operador: Vodafone

La verdad es que vas de muerte esta actualización. Pero creo que hay un problema con el modo noche . Al aplicarlo también al fondo, no lo oscurece. No se si será mi dispositivo o será problema del wallpaper, aunque el las beta anterior si se oscurecía.
  #352  
Viejo 08/11/19, 19:58:14
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,769

 Cita: Originalmente Escrito por fisherman66 Ver Mensaje
El nivel de brillo si, pero la resolución yo he probado y no veo diferencias de fhd a wqhd, me salen las mismas horas de pantalla.
Y eso que Samsung pone por defecto el 1080+? En análisis por internet dicen que aunque se enciendan todos los pixeles, el uso de cpu/gpu es distinto para 1080p o 2k, igual no se nota casi nada en el consumo ni tampoco la fluidez, pero no se, hasta terminales anteriores era esa la teoría.
  #353  
Viejo 08/11/19, 20:50:40
Array

[xs_avatar]
fisherman66 Hombre fisherman66 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
Y eso que Samsung pone por defecto el 1080+? En análisis por internet dicen que aunque se enciendan todos los pixeles, el uso de cpu/gpu es distinto para 1080p o 2k, igual no se nota casi nada en el consumo ni tampoco la fluidez, pero no se, hasta terminales anteriores era esa la teoría.
Yo hablo de mi caso he puesto una temporada el móvil en fhd y ahora está en wqhd y los tiempos de pantalla por ciclo que consigo son los mismos.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fisherman66 su comentario:
  #354  
Viejo 09/11/19, 12:00:58
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,959
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jjgdycvs Ver Mensaje
La verdad es que vas de muerte esta actualización. Pero creo que hay un problema con el modo noche . Al aplicarlo también al fondo, no lo oscurece. No se si será mi dispositivo o será problema del wallpaper, aunque el las beta anterior si se oscurecía.
a mi a veces el wallpaper me aparece difuminado,pero solo a veces.
__________________
  #355  
Viejo 09/11/19, 12:08:45
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,798
Modelo de smartphone: Galaxy S10+ - Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
jorge_kai , permiteme una consulta , a ti el ACR te funciona , ya que a mi me sigue dando el pantallazo en color rojo no se si desinstalarla y volverla a instala o que hacer , ya me comentaras si puedes , muchas Gracias , un Saludo.
__________________
Samsung Galaxy S10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S9 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
  #356  
Viejo 09/11/19, 20:58:54
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,363
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
A los de la Beta 3 os funciona Kodi?? Por qué yo estoy intentando cargar con kodi addons y fallan y se cierra el programa forzoso
  #357  
Viejo 09/11/19, 21:34:09
Array

[xs_avatar]
Aryanruben Aryanruben no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bladieitor Ver Mensaje
A los de la Beta 3 os funciona Kodi?? Por qué yo estoy intentando cargar con kodi addons y fallan y se cierra el programa forzoso
A mi me funciona perfectamente
Gracias de parte de:
  #358  
Viejo 09/11/19, 21:37:43
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,363
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Aryanruben Ver Mensaje
A mi me funciona perfectamente
Hola

Gracias, he probado después de hacerle un borrar de la cache del KODI y sigue igual, cuando le pongo a cargar me lo cierra, he probado el mismo addon en el ordenador y funciona correcto
  #359  
Viejo 09/11/19, 22:36:24
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 129,397
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dive Ver Mensaje
jorge_kai , permiteme una consulta , a ti el ACR te funciona , ya que a mi me sigue dando el pantallazo en color rojo no se si desinstalarla y volverla a instala o que hacer , ya me comentaras si puedes , muchas Gracias , un Saludo.
yo me salí de la beta, entre otras cosas, porque no iba el ACR.

Ahora mismo estoy con Android 9
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #360  
Viejo 09/11/19, 23:27:59
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,391
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Ahora ACR no falla, se graban las conversaciones bien.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 23:04:08 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.