Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/20, 03:18:33
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
Ayuda test point

Estaba viendo youtube cuando se me apaga el movil y al prender el sistema se queda cargando eternamente, tampoco me he metido a modificar el movil con roms, lineage, etc.

Llega a aparecer el QD 9008 usando test point en administracion de dispositivos en el puerto COM cuando hago bien el contacto pero al usar el miflash me sale:
cannot received hello packet o
ACK count don't match

Tengo el boatloader inmaculado osea sin desbloqueo, puedo entrar al fastboot y ver esas opciones de DOS, al resetear de fabrica sale:
failed to clear BCB: failed to fsync /dev/block/bootdevice/by-name/misc: Operation not permitted.

Al final pude flashear la rom V10.0.18.0.PDLMIX mediante test point sin problemas con la bateria desconectada. Volvi al conectarla con el 80%, dejo el cable desconectado y regreso al principio del problema el movil se queda eternamente en esa linea horizontal de colores.

La ultima de xiomi oficial tampoco funciona despues de un exitoso flasheo.
Stable ROM
Author: MIUI Official Team

Version: V10.0.13.0.PDLMIXM (Android P)

Size: 1.6G

Última edición por Strelock Día 12/05/20 a las 04:33:03.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/05/20, 16:53:42
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Eso parece problema del image.boot. Que esta corrompido de flashear las diferentes Roms...

Prueba a restaurar el boot y se te solucionará el problema del bootloop
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/05/20, 22:54:03
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Eso parece problema del image.boot. Que esta corrompido de flashear las diferentes Roms...

Prueba a restaurar el boot y se te solucionará el problema del bootloop
Y eso como se hace? con el toll all in one?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/20, 12:21:41
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Con el mi flash, o incluso con magisk pero como yo hace tiempo que no me meto en estos menesteres, @Yonohesido te podrá ayudar de mejor forma compi...

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/20, 13:11:42
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
En el canal de Telegram hay un usuario en el misma situación, no se si serás tú, y aún no se ha encontrado solución para él.
Empiezo a pensar que pueda ser algún problema de hardware.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/05/20, 15:42:21
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
Usando el CMD: fastboot oem device-info muestra lo siguiente:
Device tampered: FALSE
Device Unlocked: FALSE
Device Critical unlocked: FALSE
Charger Screen Enabled: FALSE
Display Panel: OK
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/05/20, 15:43:00
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
En el canal de Telegram hay un usuario en el misma situación, no se si serás tú, y aún no se ha encontrado solución para él.
Empiezo a pensar que pueda ser algún problema de hardware.
Uso windows 10 pro deberia montar una maquina virtual con windows 7?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/05/20, 15:51:04
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
No hace falta, mientras hagas dos cosas muy importantes...

1 instalar los driver correctamente (que Windows 10 te pide instalarlos en modo a prueba de fallos como admin).

2 utilizar el cable original de Xiaomi.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/05/20, 05:24:07
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
No hace falta, mientras hagas dos cosas muy importantes...

1 instalar los driver correctamente (que Windows 10 te pide instalarlos en modo a prueba de fallos como admin).

2 utilizar el cable original de Xiaomi.
Hay algo que se me ha pasado el causante fue la actualización OTA V10.0.20.0.PDLMIXM que brickea o hace que el movil entre en bootloop. En mi caso W10 nunca me pidio instalarlos en modo a prueba de fallos, he montado una máquina virtual con w7 sp1 a ver que pasa.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/05/20, 09:38:10
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Strelock Ver Mensaje
Hay algo que se me ha pasado el causante fue la actualización OTA V10.0.20.0.PDLMIXM que brickea o hace que el movil entre en bootloop. En mi caso W10 nunca me pidio instalarlos en modo a prueba de fallos, he montado una máquina virtual con w7 sp1 a ver que pasa.
OK, ya nos contarás qué tal con la MV pero también puedes probar a cambiar el slot de arranque en el móvil, q ver si por ahí te arrancase...echale un vistazo al post de Android 10 con errores, así tienes a gente que le había pasado lo mismo y lo resolvió cambiando de slot de arranque...

Saludos
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/05/20, 15:16:21
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, Redmi note 8, Mi A2 lite, Mi 10T lite
Tu operador: R Móvil
Aquí te dejo el enlace al post de @Yonohesido.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1541084

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/05/20, 19:20:06
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Aquí te dejo el enlace al post de @Yonohesido.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1541084

Saludos
Seguí esos pasos y nada, puedo hacer reiniciar el movil desde el CMD con esos comandos pero el movil no termina de cargar el sistema y se queda en esa raya horizontal de colores de android one. Estoy comenzando a creer que el archivo persist se ha corrompido, pero no encuentro de dónde más sacar uno que este bueno.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/05/20, 21:34:40
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
El persist lo puedes sacar de la descarga de la ROM para instalar a través de fastboot o MiFlash.

Versión 10.0.20.0
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/05/20, 00:48:06
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
El persist lo puedes sacar de la descarga de la ROM para instalar a través de fastboot o MiFlash.

Versión 10.0.20.0
Será que cuando he podido flashear con test point roms antiguas la rom v10.0.20.0 se mantuvo al ser la más actual? si es así deberia probar una rom beta no?

Tengo los drivers ADB correctamente instalados tambien.

Última edición por Strelock Día 19/05/20 a las 01:31:15.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/05/20, 13:03:56
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,076
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
No debería pasar que se mantenga la ROM más actual, cuando flasheas lo primero que pasa es que se borra lo que había. Los fallos que he visto por bajar de versión han sido al pasar de Pie a Oreo, es decir, en un cambio de versión de Android, entre versiones Pie no me consta que haya pasado nada. Tampoco el fallo Pie-Oreo es lo normal, yo he bajado de Android 10 a Oreo para instalar una GSI y no he tenido problemas.

Dicho esto y en tu caso, que ya has hecho casi todo, puedes ir probando lo que se te ocurra a ver si, como mínimo, te da alguna pista de lo que pueda estar pasando. La ROM más actual ahora mismo, es la 11.0.4.0 correspondiente al segundo lanzamiento de Android 10.
Quizás deberías probar a meterle una de las ROM con Oreo, a ver si eso resuelve algo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/07/20, 11:31:23
Array

[xs_avatar]
drente drente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Subo este hilo puesto que estoy en una situación parecida al compañero. Bootloader bloqueado y sin depuración usb. Solo que a mi se me queda en la primera pantalla de androidone.
He seguido el tutorial para cambiar el slot de inicio: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1541084
No ha habido cambios
He flasheado correctamente varias rom siguiendo el método del test point, pero se sigue quedando en el mismo sitio.
No se que más hacer, ¿alguna idea?
gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/07/20, 18:27:07
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por drente Ver Mensaje
Subo este hilo puesto que estoy en una situación parecida al compañero. Bootloader bloqueado y sin depuración usb. Solo que a mi se me queda en la primera pantalla de androidone.
He seguido el tutorial para cambiar el slot de inicio: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1541084
No ha habido cambios
He flasheado correctamente varias rom siguiendo el método del test point, pero se sigue quedando en el mismo sitio.
No se que más hacer, ¿alguna idea?
gracias
Cual es la rom más actual que has intentado. Tengo el mi a2lite de pisapapeles, queda la opción de trastear el móvil para venta.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/07/20, 20:29:30
Array

[xs_avatar]
drente drente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Strelock Ver Mensaje
Cual es la rom más actual que has intentado. Tengo el mi a2lite de pisapapeles, queda la opción de trastear el móvil para venta.
he probado todas estas daisy_global_images_V11.0.7.0.QDLMIXM_20200617.000 0.00_10.0_7d0ffb82ac.tgz

V9.6.11.0.ODLMIFF_20181112.0000.00_8.1

V11.0.4.0.QDLMIXM_43d1799e9a

he probado tambien esto : https://forum.xda-developers.com/mi-...-mode-t3880019
Pero sigo en el mismo sitio
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/08/20, 16:55:56
Array

[xs_avatar]
Strelock Strelock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Getafe/Lethbridge
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por drente Ver Mensaje
he probado todas estas daisy_global_images_V11.0.7.0.QDLMIXM_20200617.000 0.00_10.0_7d0ffb82ac.tgz

V9.6.11.0.ODLMIFF_20181112.0000.00_8.1

V11.0.4.0.QDLMIXM_43d1799e9a

he probado tambien esto : https://forum.xda-developers.com/mi-...-mode-t3880019
Pero sigo en el mismo sitio
Despues de probar mil cosas instale el Miflash Pro al menos me dice que el movil está bloqueado por bootloader, lo que queda es pedirle a xiaomi que desbloquee el dispositivo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 05/10/20, 20:12:49
Array

[xs_avatar]
drente drente no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Strelock Ver Mensaje
Despues de probar mil cosas instale el Miflash Pro al menos me dice que el movil está bloqueado por bootloader, lo que queda es pedirle a xiaomi que desbloquee el dispositivo.
yo me he dado por vencido después de intentar todo lo posible no ha habido forma.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 02:54:14 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.