Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 15/03/19, 12:39:56
Array

[xs_avatar]
wazoskym wazoskym no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

Alguno sabe por dónde va actualizándose la C782 o dónde podría mirarlo?? ( Es de reino Unido). El mío está en la versión 168 todavía y por hi suite no me sale nada...

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 15/03/19, 12:53:26
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 817
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javiveci87 Ver Mensaje
Nada, desde hisuite me salta una actualización, que realmente es una versión anterior..... 8.1.0.137.
Vale, a ver si es porque no tienes encendido el wifi.
Tengo entendido que para actualizar con Hisuite hay que conectar el movil al ordenador pero es necesario tener la conexión de tu wifi activada en el movil y entonces darle a buscar actualización en el ordenador. Supongo que así te saltará la correcta y no la anterior que es una vuelta atrás.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 15/03/19, 19:37:58
Array

[xs_avatar]
javiveci87 javiveci87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Si, con el wifi activado me pasa exactamente lo mismo en el hisuite. Ya he probado en otro ordenador incluso y con sim de otro operador y no quiere actualizar jeje

 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Vale, a ver si es porque no tienes encendido el wifi.
Tengo entendido que para actualizar con Hisuite hay que conectar el movil al ordenador pero es necesario tener la conexión de tu wifi activada en el movil y entonces darle a buscar actualización en el ordenador. Supongo que así te saltará la correcta y no la anterior que es una vuelta atrás.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 16/03/19, 23:39:29
Array

[xs_avatar]
Cigala77 Hombre Cigala77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 / Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo lo acabo de comprar y sigue en android 8.1...al forzarlo ya no salta la 9.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 17/03/19, 13:11:13
Array

[xs_avatar]
jcalderonv74 Hombre jcalderonv74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Sant Feliu de Codines
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cigala77 Ver Mensaje
Yo lo acabo de comprar y sigue en android 8.1...al forzarlo ya no salta la 9.
Que CUST lleva? Pq si sigues en 8.1 suena a que llevas ROM de operador los de Movistar está siendo vergonzoso.... Seguimos en oreo 3 meses después...
Hay que decir que ponen como excusa que han detectado errores que ha pedido al fabricante que solucione... Y de hecho es verdad que hay gente con problemas de GPS e incluso bricks... Pero vamos que para eso que no vendan móviles personalizados y se coma el marrón el fabricante... Fácil.
__________________
Huawei P20 PRO - EMUI 8.1
Firm CLT-L09C40B130

Última edición por jcalderonv74 Día 17/03/19 a las 23:01:27.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 17/03/19, 15:20:37
Array

[xs_avatar]
miguel.ramos Hombre miguel.ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: México
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Mate 10, P20 Pro
Tu operador: AT&T MX
Yo sigo en Oreo con los parches de Noviembre y tengo la CUST libre CLT-L29 C605. He intentado todo, menos por FF porque prefiero recibirlo directamente por OTA.

Por algun motivo detendrian la distribucion?

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #67  
Viejo 17/03/19, 20:22:31
Array

[xs_avatar]
Cigala77 Hombre Cigala77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 / Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jcalderonv74 Ver Mensaje
Que CUST lleva? Pq si sigues en 8.1 suena a que llevas ROM de operador los de Movistar está siendo vergonzoso.... Seguimos en oreo 3 meses después...
Hay que decir que ponen como excusa que han detectado errores que ha pedido al fabricante que solucione... Y de hecho es verdad que hay gente con problemas de GPS e incluso bricks... Pero vamos que pare eso que no vendan móviles personalizados y se considera el marrón el fabricante... Fácil.
Hola, justo hoy me saltó emui 9 ya...

Ahora estoy en CLT-29
Compilacion: 9.0.0.203 (C432E5R1P9) GPU TURBO

el terminal es comprado libre en amazon, dual sim,no es de operadora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 20/03/19, 03:23:00
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,987
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miguel.ramos Ver Mensaje
Yo sigo en Oreo con los parches de Noviembre y tengo la CUST libre CLT-L29 C605. He intentado todo, menos por FF porque prefiero recibirlo directamente por OTA.

Por algun motivo detendrian la distribucion?

Saludos
C605 no es libre europea. Es de latino america.

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:56:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.