Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/03/19, 12:33:56
Array

[xs_avatar]
ThePabloPLK Hombre ThePabloPLK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Yoigo
Parche de Marzo

Parece que en Alemania acaba de desplegarse el parche de Marzo con algunas mejoras en la cámara frontal

Concretamente han implementado un botón para cambiar el angular de la cámara frontal, pudiendo elegir uno más estrecho u otro más ancho para fotos en grupo.

https://www.sammobile.com/2019/03/18...elfie-feature
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a ThePabloPLK su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 18/03/19, 12:43:10
Array

[xs_avatar]
akirax Hombre akirax no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,070
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro
Tu operador: Simyo
A mi que me arreglen el enfoque dinámico sin zoom de la trasera.

Saludos.
__________________
http://www.seedspain.com/
Si quieres invitarme a una cerveza:
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a akirax su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 18/03/19, 12:52:18
Array

[xs_avatar]
Mariogg7 Hombre Mariogg7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Vodafone
Espero que con este parche se me apañe la función de carga rápida, que después de la de febrero dejó de funcionarme.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/03/19, 14:33:33
Array

[xs_avatar]
xumbera Hombre xumbera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: sevilla
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: Htc desire 816,htc one S, htc one M8 y s7 edge
Tu operador: Vodafone
Yo con PHE y aún no recibí nada...

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/03/19, 16:09:50
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Descargando....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/03/19, 16:18:48
Array

[xs_avatar]
arrastrao arrastrao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: sony Xperia z1
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por xumbera Ver Mensaje
Yo con PHE y aún no recibí nada...

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Otro con PHE y nada. Me pone última actualización 1 de Noviembre de 2018 y sigo en Oreo. Comprado en Yaphone , parece ser fimware de Holanda. S9 plus ds 256g libre.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/03/19, 16:21:45
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Instalando....

 Cita: Originalmente Escrito por arrastrao Ver Mensaje
Otro con PHE y nada. Me pone última actualización 1 de Noviembre de 2018 y sigo en Oreo. Comprado en Yaphone , parece ser fimware de Holanda. S9 plus ds 256g libre.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Cambiale la ROM por ODIN y te llegaran las actualizaciones directamente de PHE o el que pongas, yo llevo DBT porque no me cambia a PHE, pero mira, me viene bien para que me lleguen antes las actualizaciones que a la version española.

PD: El enfoque dinamico en la camara trasera sigue igual, con zoom.

Última edición por pawa86 Día 18/03/19 a las 16:31:52.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/03/19, 16:49:06
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
PHE nada de nada, a ver si hay suerte y esta semana cae :)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/03/19, 17:36:50
Array

[xs_avatar]
arrastrao arrastrao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: sony Xperia z1
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Instalando....



Cambiale la ROM por ODIN y te llegaran las actualizaciones directamente de PHE o el que pongas, yo llevo DBT porque no me cambia a PHE, pero mira, me viene bien para que me lleguen antes las actualizaciones que a la version española.

PD: El enfoque dinamico en la camara trasera sigue igual, con zoom.
Gracias, pero estoy muy verde en esto y no entiendo bien la jerga de los nombres. Lo de PHE lo sé por lo que pone en mi firmware, pero no se como se hace ni desde donde por mi ignorancia e inexperiencia en estos temas. No quiero cagarla y quedarme con un ladrillo caro que acabo de comprar .

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/03/19, 18:12:12
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por arrastrao Ver Mensaje
Gracias, pero estoy muy verde en esto y no entiendo bien la jerga de los nombres. Lo de PHE lo sé por lo que pone en mi firmware, pero no se como se hace ni desde donde por mi ignorancia e inexperiencia en estos temas. No quiero cagarla y quedarme con un ladrillo caro que acabo de comprar .

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Otra cosa no pero los Samsung son los más sencillos de instalar una ROM.
Buscas en sammobile la ROM phe última para tu móvil.
Te descargas ODIN su última versión y busca en Google como instalar una ROM con ODIN, no se pierde ni garantía ni nada, solo los datos del móvil que deberás volver a configurarlo pero nada más.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/03/19, 18:53:19
Array

[xs_avatar]
arrastrao arrastrao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: sony Xperia z1
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Otra cosa no pero los Samsung son los más sencillos de instalar una ROM.

Buscas en sammobile la ROM phe última para tu móvil.

Te descargas ODIN su última versión y busca en Google como instalar una ROM con ODIN, no se pierde ni garantía ni nada, solo los datos del móvil que deberás volver a configurarlo pero nada más.
Lo voy a mirar, si no se pierde garantía es otra cosa. Pensaba que quedaba registrado un flaseo . Muchas gracias. @pawa86

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/03/19, 18:58:34
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Una duda existencial, ¿que se pierde con la rom de alemania? ¿Sigue facebook instalada de base?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/03/19, 19:02:21
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
Con las roms oficiales no sube el registro knox.
Con la ROM de Alemania solo se pierde Samsung pay y Google pay, juraría que Facebook viene instalada, yo la quité o deshabilite no recuerdo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 21/03/19, 11:37:15
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus Azul
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ThePabloPLK Ver Mensaje
Parece que en Alemania acaba de desplegarse el parche de Marzo con algunas mejoras en la cámara frontal

Concretamente han implementado un botón para cambiar el angular de la cámara frontal, pudiendo elegir uno más estrecho u otro más ancho para fotos en grupo.

https://www.sammobile.com/2019/03/18...elfie-feature
Perdona pero cual es ese botón? Yo no lo veo y tengo la de Marzo.

Gracias!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/03/19, 11:58:27
Array

[xs_avatar]
ThePabloPLK Hombre ThePabloPLK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jask Ver Mensaje
Perdona pero cual es ese botón? Yo no lo veo y tengo la de Marzo.

Gracias!
Si entras en la noticia puedes ver en la imagen el botón. Debería salir cuando activas la cámara frontal uno parecido al que sale cuando estás en la cámara principal y pasas al zoom x2.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/03/19, 12:10:57
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus Azul
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ThePabloPLK Ver Mensaje
Si entras en la noticia puedes ver en la imagen el botón. Debería salir cuando activas la cámara frontal uno parecido al que sale cuando estás en la cámara principal y pasas al zoom x2.
Si justo vi en la noticia, pero en el APP no me sale. Restablecí los ajustes y nada, ¿alguna sugerencia?

Gracias!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/03/19, 14:19:09
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 & Sony VAIO Duo 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jask Ver Mensaje
Si justo vi en la noticia, pero en el APP no me sale. Restablecí los ajustes y nada, ¿alguna sugerencia?

Gracias!
Debería de salir.

Prueba a borrar datos y caché de la app cámara.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/03/19, 19:09:05
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: Omnia.HD2 Leo,HOS,G3,G5,S8+,S9+,S20 Ultra 512
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Debería de salir.

Prueba a borrar datos y caché de la app cámara.
Pero eso creo que ya estaba, no?

Lo único que antes salía como varios arboles y un solo árbol...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190321-190034_Camera.jpg (35.1 KB, 358 visitas)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/03/19, 19:27:06
Array

[xs_avatar]
jask Hombre jask no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus Azul
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Pero eso creo que ya estaba, no?

Lo único que antes salía como varios arboles y un solo árbol...
No, es en la cámara delantera, en la de selfie.

 Cita: Originalmente Escrito por pawa86 Ver Mensaje
Debería de salir.

Prueba a borrar datos y caché de la app cámara.
Hecho y nada Vaya faena.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 21/03/19, 19:27:14
Array

[xs_avatar]
tydus Hombre tydus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s20 plus
Tu operador: Pepephone
Pero ahora sale en la camara delantera
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 06:47:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.