Google Pixel 6 Pro Google Pixel 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/22, 08:09:42
Array

[xs_avatar]
xionharo xionharo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128G
Tu operador: Amena
Dudas varía

Buenas compis tengo el teléfono y estoy un poco perdido a ver si alguien me puede ayudar porque soy un mijita para estas cosas.

1-No existe alguna manera de activar y desactivar el NFC sin tener que entrar en ajuste es decir en el menú desplegable donde el wifi y demás porque no lo veo y me parece tedioso tener que entrar a ajustes cada vez que quiera pagar.

2-En la pantalla de bloqueo solo me aparece para los dispositivos de la casa (bombillas enchufes y demás), no se puede poner la cámara en acceso rápido con la pantalla bloqueada?

3- Cuando vas a todas las aplicaciones abierta (desplazando dedo hacia arriba), no está la opción de cerrar todas a la vez?

Estas son mis dudas y me estoy volviendo un poco loco para solucionarlo gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/05/22, 08:37:35
Array

[xs_avatar]
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,656
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xionharo Ver Mensaje
Buenas compis tengo el teléfono y estoy un poco perdido a ver si alguien me puede ayudar porque soy un mijita para estas cosas.



1-No existe alguna manera de activar y desactivar el NFC sin tener que entrar en ajuste es decir en el menú desplegable donde el wifi y demás porque no lo veo y me parece tedioso tener que entrar a ajustes cada vez que quiera pagar.



2-En la pantalla de bloqueo solo me aparece para los dispositivos de la casa (bombillas enchufes y demás), no se puede poner la cámara en acceso rápido con la pantalla bloqueada?



3- Cuando vas a todas las aplicaciones abierta (desplazando dedo hacia arriba), no está la opción de cerrar todas a la vez?



Estas son mis dudas y me estoy volviendo un poco loco para solucionarlo gracias
1.- también lo echo de menos. Raro es que no haya un acceso rápido en la barra de notificaciones
2.- con doble click en el botón de encendido puedes activar la cámara
3.- la opción de cerrar todas (que tampoco entiendo para qué nos hace falta) la tienes a la izquierda de todas las aplicaciones abiertas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 17/05/22, 09:00:22
Array

[xs_avatar]
__Dava__ __Dava__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2022
Localización: Valencia
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: PIXEL 6, P20 Pro, S8+,Lumia 1520, 1020, 950xl, 800
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por xionharo Ver Mensaje
Buenas compis tengo el teléfono y estoy un poco perdido a ver si alguien me puede ayudar porque soy un mijita para estas cosas.

1-No existe alguna manera de activar y desactivar el NFC sin tener que entrar en ajuste es decir en el menú desplegable donde el wifi y demás porque no lo veo y me parece tedioso tener que entrar a ajustes cada vez que quiera pagar.

2-En la pantalla de bloqueo solo me aparece para los dispositivos de la casa (bombillas enchufes y demás), no se puede poner la cámara en acceso rápido con la pantalla bloqueada?

3- Cuando vas a todas las aplicaciones abierta (desplazando dedo hacia arriba), no está la opción de cerrar todas a la vez?

Estas son mis dudas y me estoy volviendo un poco loco para solucionarlo gracias
2- Si puedes ponerla, pero para poder ver la transmision en directo, al menos con la nest cam de google, tienes que desbloquear.
Para añadir dispositivos solo hay que tocar los tres puntos de arriba a la derecha, y veras los dispositivos que puedes poner.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/05/22, 09:02:20
Array

[xs_avatar]
xionharo xionharo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128G
Tu operador: Amena
Muchas gracias pues a ver qué pasa.
Vengo de oneplus que me encantaba pero la cámara me echaba hacia atrás, así que a ver qué hago.
Mil gracias compi.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/05/22, 09:03:22
Array

[xs_avatar]
xionharo xionharo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por __Dava__ Ver Mensaje
2- Si puedes ponerla, pero para poder ver la transmision en directo, al menos con la nest cam de google, tienes que desbloquear.
Para añadir dispositivos solo hay que tocar los tres puntos de arriba a la derecha, y veras los dispositivos que puedes poner.
Me refiero a la cámara normal cuando bloqueas la pantalla en decir, lo tipo de la esquina y desplazar hacia el centro y que se abra la cámara
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/05/22, 09:04:36
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max 256 Deep Purple
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xionharo Ver Mensaje
Me refiero a la cámara normal cuando bloqueas la pantalla en decir, lo tipo de la esquina y desplazar hacia el centro y que se abra la cámara
Yo tengo puesto a la derecha la tarjeta, a la izquierda la casita del Home.
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/05/22, 09:08:11
Array

[xs_avatar]
xionharo xionharo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
Yo tengo puesto a la derecha la tarjeta, a la izquierda la casita del Home.
Como lo puedes poner no encuentro esa opción.
Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/05/22, 09:11:27
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max 256 Deep Purple
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xionharo Ver Mensaje
Como lo puedes poner no encuentro esa opción.

Gracias
Una vez tu aplicación Google Home y Tus tarjetas puestas....en la pantalla de bloqueo lo activas.... adjunto foto.Screenshot_20220517-090945.jpg
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/05/22, 09:16:29
Array

[xs_avatar]
xionharo xionharo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
Una vez tu aplicación Google Home y Tus tarjetas puestas....en la pantalla de bloqueo lo activas.... adjunto foto.Archivo Adjunto 1424879
Perfecto ,
Una pena que no se pueda cambiar la cartera por la cámara.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/05/22, 09:27:13
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max 256 Deep Purple
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xionharo Ver Mensaje
Perfecto ,

Una pena que no se pueda cambiar la cartera por la cámara.

Muchas gracias
Tienes el asistente puesto?
Decaer así, le pides que encienda la linterna y al instante la enciende, la apaga, el teléfono en fin, es tu siervo.
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/05/22, 09:28:35
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max 256 Deep Purple
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
Tienes el asistente puesto?
Decaer así, le pides que encienda la linterna y al instante la enciende, la apaga, el teléfono en fin, es tu siervo.
Lo puedes invocar o no...
En las verás y Android 13 tiene reconocimiento de tu voz y no necesita el ey Google, ok Google, ni hostias.
Simplemente le hablas y el hace.
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/05/22, 09:41:59
Array

[xs_avatar]
xionharo xionharo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128G
Tu operador: Amena
A ver si, está bien pero me gustaría poder poner la cámara abajo lo del ey Google está guay
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/05/22, 14:39:13
Array

[xs_avatar]
abudhur abudhur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: HTC U11

Buenas,

justo acabo de recibirlo y estaba pensando en abrir un hilo similar sobre dudas en la configuracion inicial. Hecho en falta la configuracion del NFC desde un acceso rapido, igual que vosotros.

Aqui pongo alguna duda más que me he encontrado:

- Es posible organizar las aplicaciones en el propio docker? (crear carpetas igual que en la pantalla de inicio)

- Es posible editar o modificar en la pantalla de inicio la informacion que da por defecto del tiempo (creo que es en "de un vistazo"? Veo que deja un espacio desaprovechado en la esquina superior derecha de la pantalla y queria poner ahi un widget con la hora o algo similar. o editar que informacion muestra y como la muestra. Tampoco veo la forma de quitarlo y asi poder poner los widgets que yo quiera

- La barra de busqeda de google search que sale en el inferior del telefono, se puede mover o quitar?

Veo que aunque la pantalla es grande, se desaprovecha espacio cuando por defecto te fijan una linea de la cuadricula por arriba y dos lineas por debajo (y esta ultima en todas las pantallas).


Ire poniendo mas segun vaya encontrando cosas.

muchas gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/05/22, 14:49:47
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: MidGar
Mensajes: 4,713
Modelo de smartphone: MI 10 256gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por abudhur Ver Mensaje
Buenas,

justo acabo de recibirlo y estaba pensando en abrir un hilo similar sobre dudas en la configuracion inicial. Hecho en falta la configuracion del NFC desde un acceso rapido, igual que vosotros.

Aqui pongo alguna duda más que me he encontrado:

- Es posible organizar las aplicaciones en el propio docker? (crear carpetas igual que en la pantalla de inicio)

- Es posible editar o modificar en la pantalla de inicio la informacion que da por defecto del tiempo (creo que es en "de un vistazo"? Veo que deja un espacio desaprovechado en la esquina superior derecha de la pantalla y queria poner ahi un widget con la hora o algo similar. o editar que informacion muestra y como la muestra. Tampoco veo la forma de quitarlo y asi poder poner los widgets que yo quiera

- La barra de busqeda de google search que sale en el inferior del telefono, se puede mover o quitar?

Veo que aunque la pantalla es grande, se desaprovecha espacio cuando por defecto te fijan una linea de la cuadricula por arriba y dos lineas por debajo (y esta ultima en todas las pantallas).


Ire poniendo mas segun vaya encontrando cosas.

muchas gracias

Hay para quitar NFC sin hacer nada:

Decir: desactivar NFC y se apaga o enciende
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sirix105 su comentario:
  #15  
Viejo 17/05/22, 14:56:15
Array

[xs_avatar]
abudhur abudhur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: HTC U11

 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
Hay para quitar NFC sin hacer nada:

Decir: desactivar NFC y se apaga o enciende
acabo de probarlo . funciona bien desde la pantalla de bloqueo, aunque puede ser un poco rollo activa ry desactivar delante del mostrador por voz... pero es acostumbrarse. mas que nada porque no me fio de tener el ndc siempre activo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/05/22, 19:00:49
Array

[xs_avatar]
xionharo xionharo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por abudhur Ver Mensaje
justo acabo de recibirlo y estaba pensando en abrir un hilo similar sobre dudas en la configuracion inicial. Hecho en falta la configuracion del NFC desde un acceso rapido, igual que vosotros.

Aqui pongo alguna duda más que me he encontrado:

- Es posible organizar las aplicaciones en el propio docker? (crear carpetas igual que en la pantalla de inicio)

- Es posible editar o modificar en la pantalla de inicio la informacion que da por defecto del tiempo (creo que es en "de un vistazo"? Veo que deja un espacio desaprovechado en la esquina superior derecha de la pantalla y queria poner ahi un widget con la hora o algo similar. o editar que informacion muestra y como la muestra. Tampoco veo la forma de quitarlo y asi poder poner los widgets que yo quiera

- La barra de busqeda de google search que sale en el inferior del telefono, se puede mover o quitar?

Veo que aunque la pantalla es grande, se desaprovecha espacio cuando por defecto te fijan una linea de la cuadricula por arriba y dos lineas por debajo (y esta ultima en todas las pantallas).


Ire poniendo mas segun vaya encontrando cosas.

muchas gracias
Buenas compi,
Yo llevo años usando nova launcher la verdad pero uffff
tengo dudas entre este telefono o el Oneplus10pro
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/05/22, 19:30:42
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max 256 Deep Purple
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xionharo Ver Mensaje
Buenas compi,

Yo llevo años usando nova launcher la verdad pero uffff

tengo dudas entre este telefono o el Oneplus10pro
Te gusta hacer fotos?
__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/05/22, 19:33:38
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,205
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max 256 Deep Purple
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
Te gusta hacer fotos?


__________________
📱 rfmontojo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/05/22, 19:38:00
Array

[xs_avatar]
xionharo xionharo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128G
Tu operador: Amena
Si me los he visto pero hay cosas del pixel que no me terminan de convencer por ejemplo, la carga no es tan rapida, la pantalla es peor, en mi opinion el video del OP es mejor puedes poner en 4K gran angular en el pixel no voy a pensarlo un par de dias la verdad
Añado:
La camara frontal del pixel me parece una PASADA, y que el pixel no tenga reconocimiento facial me duele y el lector de huella deja que desear

Última edición por xionharo Día 17/05/22 a las 19:41:26.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 18/05/22, 10:54:02
Array

[xs_avatar]
Gorka0013 Gorka0013 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2022
Mensajes: 13
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por abudhur Ver Mensaje
acabo de probarlo . funciona bien desde la pantalla de bloqueo, aunque puede ser un poco rollo activa ry desactivar delante del mostrador por voz... pero es acostumbrarse. mas que nada porque no me fio de tener el ndc siempre activo
Yo lo tengo siempre desconectado, pero simplemente al entrar a Google Play para hacer un pago ahí mismo me da la opción d activar NFC. Luego si, para volver a desactivar es x voz o haciendo todo el proceso en ajustes
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:07:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.