Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/12/12, 18:11:50
Array

[xs_avatar]
redondo83 Hombre redondo83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: valencia
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Orange
Hola porfavor que rom pensais que es mejor y me aconsejais.ahora llevo la cm7.2 i no va nada mal pero la bateria dura un suspiro.,la tengo configurado como dijo victor mun y la bateria calibrada.graciasn de antemano.ha se me olvidaba cuando haces la particion d sd que te aconsejan 250 o 1024 se puede hacer de mas por ejemplo de 2g ya que la tarjeta que tengo es de 10g o esto afectaria al rendimiento
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 18/12/12, 18:35:14
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por redondo83 Ver Mensaje
Hola porfavor que rom pensais que es mejor y me aconsejais.ahora llevo la cm7.2 i no va nada mal pero la bateria dura un suspiro.,la tengo configurado como dijo victor mun y la bateria calibrada.graciasn de antemano.ha se me olvidaba cuando haces la particion d sd que te aconsejan 250 o 1024 se puede hacer de mas por ejemplo de 2g ya que la tarjeta que tengo es de 10g o esto afectaria al rendimiento
hola yo .

MOD mach speed - skatemanía3.0 by colombina77
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=491679
.................................................. ..........................................

y la partición con 1g tienes de sobra un saludo...............
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/12/12, 10:34:38
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
actualizo.....................
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/12/12, 13:40:12
Array

[xs_avatar]
spidercheskin Hombre spidercheskin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: p8 lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tirimosqui Ver Mensaje
actualizo.....................
Gracias por el curro de este post!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 19/12/12, 13:42:56
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por spidercheskin Ver Mensaje
Gracias por el curro de este post!!!
de nada compi,,
el curro es de todos......
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 21/12/12, 17:50:06
Array

[xs_avatar]
jocalpe jocalpe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Huawei ascend g300 u8815n
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
Tiri estas que ardes.....
Gran post!!
Creo que te falta una de las grandes ...
sense style by faia android 2.3.5
Hola chicos la cagué, se me olvidó apuntar la MAC, como puedo recuperarla.
AYUDA por favor
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 21/12/12, 22:57:02
Array

[xs_avatar]
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jocalpe Ver Mensaje
Hola chicos la cagué, se me olvidó apuntar la MAC, como puedo recuperarla.
AYUDA por favor
Mu buenas compi. Pa recuperar la mac lo unico k tienes kacer es restaurar un backup en el k t funcione el wifi y ya t saldra la mac
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 22/12/12, 20:41:45
Array

[xs_avatar]
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tirimosqui Ver Mensaje
AÑADIDO.............
[Scripts] ThunderBolt! v2.9.0 - 03/12/12 [! mejor vida de batería y rendimiento]
Eeesseee tiriiiii,k grandee ereesss, jjejeje, golismeando x tos laos pa ver k encuentras pa mejorar nuestro caxarritoo.
Alguien a probado lo de la bateriaaa??? funcionaaa???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 25/12/12, 17:41:33
Array

[xs_avatar]
Jaavieerr. Hombre Jaavieerr. no está en línea
Marilyn Manson
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: GT-i9505
Tu operador: Orange
Acabo de ponerle el script de la batería tras un rato de traducción, por ahora todo bien, buena cobertura, wifi bien.. A ver el rendimiento de la batería, cuando lo tenga subo una capturita
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 26/12/12, 20:15:02
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,632
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Yoigo
Buen post, avisar si los link mios se caen para subirlos denuevo!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Arming su comentario:
  #51  
Viejo 27/12/12, 23:55:25
Array

[xs_avatar]
cris_es95 Hombre cris_es95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: vigo
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Orange
los links de la mejora de la calidad estan caidos ajajjaja si los pudieses subir me arias un favor gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 28/12/12, 14:49:57
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,632
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cris_es95 Ver Mensaje
los links de la mejora de la calidad estan caidos ajajjaja si los pudieses subir me arias un favor gracias
Si me dices cual xk el de video y audio estan activos!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/12/12, 16:58:34
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
actualizo.................
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 28/12/12, 19:51:39
Array

[xs_avatar]
FraN_NewstyLe Hombre FraN_NewstyLe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: MeizuM2Note & Galaxy SIII
Tu operador: Orange
wenas a todoss, gracias por esta currada de post tirimosqui, mira me e descargado el launcher TouchWiz SGS3 sólo para ICS. encontrado byspidercheskin, pero no se como se instala hay 3 archivos el delete es para borralo y kedan los otros dos y los e instalado y no se me ve bien se me ven los iconos montados en la barra del indicador de las aplicaciones en el escritorio y los iconos del dock no se ven kon el nombre, yo creo q es algo de la resolucion pero nose como arreglarlo si alguien lo sabe ke me comente gracias de antemano.... salu2

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 28/12/12, 21:32:46
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,632
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por FraN_NewstyLe Ver Mensaje
wenas a todoss, gracias por esta currada de post tirimosqui, mira me e descargado el launcher TouchWiz SGS3 sólo para ICS. encontrado byspidercheskin, pero no se como se instala hay 3 archivos el delete es para borralo y kedan los otros dos y los e instalado y no se me ve bien se me ven los iconos montados en la barra del indicador de las aplicaciones en el escritorio y los iconos del dock no se ven kon el nombre, yo creo q es algo de la resolucion pero nose como arreglarlo si alguien lo sabe ke me comente gracias de antemano.... salu2

Proporciona unas capturas vendria mui bien para exarte una mano, rom que tienes etc etc
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 28/12/12, 22:00:21
Array

[xs_avatar]
FraN_NewstyLe Hombre FraN_NewstyLe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: MeizuM2Note & Galaxy SIII
Tu operador: Orange
tengo la CM9 paranoid ICS tio, lo e intentado instalandolo 2 veces y nada, y cuando pongo el launcher que viene por defecto en la rom se ve todo bien.... salu2 y grax por contestar :)

Screenshot_2012-12-28-19-12-22.png

Screenshot_2012-12-28-19-24-00.jpg

Última edición por FraN_NewstyLe Día 28/12/12 a las 22:02:26.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/12/12, 22:04:37
Array

[xs_avatar]
skater96 Hombre skater96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,541
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Orange
TIRRIIIIIII. FALTA UN SUPERMEGATUTORIAL DE PIMP MY ROM. LA MEJOR APP PARA MÓVILES ROOT. Echale un vistazo... jaja
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/12/12, 23:18:06
Array

[xs_avatar]
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,632
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por FraN_NewstyLe Ver Mensaje
tengo la CM9 paranoid ICS tio, lo e intentado instalandolo 2 veces y nada, y cuando pongo el launcher que viene por defecto en la rom se ve todo bien.... salu2 y grax por contestar :)

Archivo Adjunto 205195

Archivo Adjunto 205196
Tiene toda la pinta de ser por la resolucion mira en el post del launcher que resolución es recomendable
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 28/12/12, 23:36:21
Array

[xs_avatar]
FraN_NewstyLe Hombre FraN_NewstyLe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: MeizuM2Note & Galaxy SIII
Tu operador: Orange
que va tio no pone nada me e metido en el link de descargar aqui
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1667854, pone esto:
Hi, this is port TouchWiz SGS3 only ICS. Screen resolution 480*800 and 720*1280
pero no se ni como se cambia la resolucion ni nada pero compatible es porke es 480*800
si no se puede lo borro y yasta salu2
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 29/12/12, 00:55:38
Array

[xs_avatar]
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Vdf600.Alcatel 8050d,c9. c7, G510;sgs3 , zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por FraN_NewstyLe Ver Mensaje
que va tio no pone nada me e metido en el link de descargar aqui
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1667854, pone esto:
Hi, this is port TouchWiz SGS3 only ICS. Screen resolution 480*800 and 720*1280
pero no se ni como se cambia la resolucion ni nada pero compatible es porke es 480*800
si no se puede lo borro y yasta salu2
hola compi..
yo lo que hice fue desmpaquetar los zpi .dentro están las apk.
y los meti en la rom después la flasee......
haveces no funcan todos
si no descomprime el update_cm7_añadir_apks_tw y update_wizmod_8 las guardas en la sd i las instalas después............
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 17:35:45 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.