Avisos

iPhone Xs / Xs Max iPhone Xs / Xs Max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/05/19, 19:49:50
Array

[xs_avatar]
El Mencey Hombre El Mencey no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone:  iphone X Plata 
Tu operador: Movistar
iOS 12.3 (16F156) for iPhone XS Max

Me a llegado una nueva actualizacion, estoy descargando a ver que tal, aunque esperamos todos ios 13, mientras........


__________________
Todas las faltas de ortografía son mías y sólo pueden ser distribuidas bajo la GNU GPL General Public License! - (© 95-1 Enterprise; 10.2 Mencey)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a El Mencey su comentario:

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 13/05/19, 20:19:27
Array

[xs_avatar]
sergioo_24 Hombre sergioo_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,706
Modelo de smartphone: iPhone XS 64GB Silver
Tu operador: Movistar
Descargando también. A ver si mejora el dichoso problema de desconexión del WiFi.
Edito: En mi caso, me ha aparecido una actualización de 2.9GB y al instalarla me ha salido para configurar de nuevo iOS 12.3 (solo lo de compartir datos con Apple y alguna cosa más, no restaurado de cero). Quizás es porque soy beta-tester de iOS?
__________________
Una vez mas en la lucha. En el ultimo combate que conoceré.
Vivir y morir en este día...Vivir y morir en este día...

Última edición por sergioo_24 Día 13/05/19 a las 21:30:39. Razón: Información
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/05/19, 06:17:02
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 1,961
Modelo de smartphone: - Iphone XS Max 256Gb Oro - Pixel XL -
Tu operador: Movistar
Instalado

En mi caso creo que han sido 500mb
__________________
- Iphone XS Max 256Gb Oro - Google Pixel XL Black - Amazfit Bip -
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/19, 09:42:09
Array

[xs_avatar]
Areos Hombre Areos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Zaragotham
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Iphone Xs MAX, Galaxy S9+
Tu operador: Orange
Instalando, a ver que tal.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/19, 09:44:39
Array

[xs_avatar]
davidgleyva Hombre davidgleyva no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Granada
Mensajes: 697
Modelo de smartphone: IPhone XS MAX
Tu operador: Orange
Instalando! Gracias por el aporte compañero
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/05/19, 11:45:49
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,080
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max 256Gb Gold
Tu operador: DigiMobil
Hola
Esta tarde la instalo desde el macbook
Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/05/19, 11:49:38
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 5,268
Tu operador: Movistar

Yo la instalé ayer y lo noto como más electrico y fluido..eso si..el icono de televisión no me mola nada
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/05/19, 14:56:39
Array

[xs_avatar]
Opcam Opcam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Galaxia a5 2016
Tu operador: Movistar
Instalado desde esta mañana. En iPhone 7..
Lo veo un poco más rápido...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/05/19, 18:08:16
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,080
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max 256Gb Gold
Tu operador: DigiMobil
Instalado en el Xs Max y de momento bastante bien
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/05/19, 20:59:19
Array

[xs_avatar]
HacheGe19 Hombre HacheGe19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: Galaxy S8+, iPhone XR, LG G6
Tu operador: Movistar
Parece que han aligerado las animaciones, noto las animaciones de los gestos más rápidas y con una respuesta más precisa que en la 12.2.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/05/19, 21:39:42
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,946
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Sabeis si se ha arreglado el problema de las desconexiones del wifi?
Es algo que noa pasa a varios usuarios y me gustaría saber si se ha solucionado.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/05/19, 22:32:50
Array

[xs_avatar]
sergioo_24 Hombre sergioo_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,706
Modelo de smartphone: iPhone XS 64GB Silver
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GalaxyXavi353 Ver Mensaje
Sabeis si se ha arreglado el problema de las desconexiones del wifi?
Es algo que noa pasa a varios usuarios y me gustaría saber si se ha solucionado.
Muchas gracias.
A mi me sigue sucediendo y solo le pasa a mi iPhone, no a los otros móviles (Android) de casa, así que sigue igual por desgracia. No creo que sea tan complicado solucionarlo...
Además, desde la última actualización noto que el 4G tampoco me funciona a veces...y ayer, antes de instalarlo iba bien. En otro móvil Movistar no le pasa...
__________________
Una vez mas en la lucha. En el ultimo combate que conoceré.
Vivir y morir en este día...Vivir y morir en este día...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/05/19, 22:34:31
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Viladecans
Mensajes: 1,946
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergioo_24 Ver Mensaje
A mi me sigue sucediendo y solo le pasa a mi iPhone, no a los otros móviles (Android) de casa, así que sigue igual por desgracia. No creo que sea tan complicado solucionarlo...

Además, desde la última actualización noto que el 4G tampoco me funciona a veces...y ayer, antes de instalarlo iba bien. En otro móvil Movistar no le pasa...
Joder pues estamos listos.
A nadie mas le pasa esto, o solo son casos aislados?
Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/05/19, 22:44:26
Array

[xs_avatar]
sergioo_24 Hombre sergioo_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,706
Modelo de smartphone: iPhone XS 64GB Silver
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GalaxyXavi353 Ver Mensaje
Joder pues estamos listos.
A nadie mas le pasa esto, o solo son casos aislados?
Saludos.
He reiniciado el móvil y el 4G ya me funciona, por ahora. Aún así, yo soy beta-tester, quizás la actualización es diferente.
__________________
Una vez mas en la lucha. En el ultimo combate que conoceré.
Vivir y morir en este día...Vivir y morir en este día...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/05/19, 22:49:49
Array

[xs_avatar]
jfim88 Hombre jfim88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,782
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sergioo_24 Ver Mensaje
A mi me sigue sucediendo y solo le pasa a mi iPhone, no a los otros móviles (Android) de casa, así que sigue igual por desgracia. No creo que sea tan complicado solucionarlo...

Además, desde la última actualización noto que el 4G tampoco me funciona a veces...y ayer, antes de instalarlo iba bien. En otro móvil Movistar no le pasa...


Has probado a restablecer los ajustes de red?

La verdad es que a mí no me pasa, no me da problema alguno ni con WiFi ni 4G.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/05/19, 22:52:14
Array

[xs_avatar]
sergioo_24 Hombre sergioo_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,706
Modelo de smartphone: iPhone XS 64GB Silver
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jfim88 Ver Mensaje
Has probado a restablecer los ajustes de red?

La verdad es que a mí no me pasa, no me da problema alguno ni con WiFi ni 4G.


Sí, lo he hecho y no me ha funcionado. Con el reinicio por ahora si. Lo del WiFi me sigue sucediendo y tengo entendido que es un problema que le pasa a bastante gente.
__________________
Una vez mas en la lucha. En el ultimo combate que conoceré.
Vivir y morir en este día...Vivir y morir en este día...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/05/19, 23:19:19
Array

[xs_avatar]
Lonytony Lonytony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 64Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergioo_24 Ver Mensaje
Sí, lo he hecho y no me ha funcionado. Con el reinicio por ahora si. Lo del WiFi me sigue sucediendo y tengo entendido que es un problema que le pasa a bastante gente.
Casi todos estos casos están relacionados con los routers de las operadoras, a mi me tiene pasado con el MacBook Pro con el iPhone y con mi tv samsung que veo la tv a través de wifi, es decir donde mas notaba las caídas, o expulsiones de dispositivos.

Lo primero una limpieza del historial del router de dispositivos o íps autorizadas, luego un cambio a la ssid de nombre, hoy en día depende de donde vivas hay muchos routers razonablemente cerca unos de otros, las frecuencias con las que trabajan están saturadas, el bluethoot funciona a 2,4 gzh... así que lo mejor es poner un canal automático a las redes 2g y un canal manual en el 5g...este ultimo del 54 para arriba puede haber dispositivos que no se lleven bien... y con esto yo no sufro mas problemas... ojo que también me pasaba con móviles samsung ectopias...depende mucho de cuantos vecinos meten internet y las operadoras que usan..la verdad que esta el tema mas que saturado.

Respecto al post a punto de probarla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 14/05/19, 23:24:45
Array

[xs_avatar]
sergioo_24 Hombre sergioo_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,706
Modelo de smartphone: iPhone XS 64GB Silver
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lonytony Ver Mensaje
Casi todos estos casos están relacionados con los routers de las operadoras, a mi me tiene pasado con el MacBook Pro con el iPhone y con mi tv samsung que veo la tv a través de wifi, es decir donde mas notaba las caídas, o expulsiones de dispositivos.

Lo primero una limpieza del historial del router de dispositivos o íps autorizadas, luego un cambio a la ssid de nombre, hoy en día depende de donde vivas hay muchos routers razonablemente cerca unos de otros, las frecuencias con las que trabajan están saturadas, el bluethoot funciona a 2,4 gzh... así que lo mejor es poner un canal automático a las redes 2g y un canal manual en el 5g...este ultimo del 54 para arriba puede haber dispositivos que no se lleven bien... y con esto yo no sufro mas problemas... ojo que también me pasaba con móviles samsung ectopias...depende mucho de cuantos vecinos meten internet y las operadoras que usan..la verdad que esta el tema mas que saturado.

Respecto al post a punto de probarla.
Gracias por responder. Intentaré hacer lo que me has comentado sobre borrar historial e IP del móvil. El tema de las frecuencias lo tengo puesto como indicas porque así lo había leído en otros foros. También es cierto que llevo varias semanas haciendo pruebas con otros móviles y dispositivos de mi casa y siempre pierde la conexión (aunque sigue saliendo el símbolo de conectado) mi XS. A ningún otro dispositivo le sucede, incluso probado que en el mismo momento que a mi no me va, a un Samsung que tengo sí le funciona. He reseteado a fábrica 2 veces el router y 1 al iPhone y luego lo he vuelto a configurar a mi manera (el router) e igual, así que casi descarto que sea algo del router de Movistar, que también les llamé y me dijeron que todo estaba correcto.
__________________
Una vez mas en la lucha. En el ultimo combate que conoceré.
Vivir y morir en este día...Vivir y morir en este día...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/05/19, 02:57:42
Array

[xs_avatar]
Lonytony Lonytony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 64Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergioo_24 Ver Mensaje
Gracias por responder. Intentaré hacer lo que me has comentado sobre borrar historial e IP del móvil. El tema de las frecuencias lo tengo puesto como indicas porque así lo había leído en otros foros. También es cierto que llevo varias semanas haciendo pruebas con otros móviles y dispositivos de mi casa y siempre pierde la conexión (aunque sigue saliendo el símbolo de conectado) mi XS. A ningún otro dispositivo le sucede, incluso probado que en el mismo momento que a mi no me va, a un Samsung que tengo sí le funciona. He reseteado a fábrica 2 veces el router y 1 al iPhone y luego lo he vuelto a configurar a mi manera (el router) e igual, así que casi descarto que sea algo del router de Movistar, que también les llamé y me dijeron que todo estaba correcto.
Es que correcto está, lo que no te van a decir es que cuando hay demasiados aparatos que emitas en esas bandas existen interferencias y se producen cribas de ciertos dispositivos, y es común que el dispositivo más nuevo que entre en tu red las sufra, va a ser el primero que cribe, yo te voy a dar un consejo a parte de los canales que no siempre haciertas a la primera, ya hay mucha gente que lo hace y puede escoger el tuyo cambia la SSID es decir el normbre de la red, de las 2 si tienes 2G y 5G y además... el de 2G ponlo en automático no pongas canal fijo que puede interferir más aún con la 5G si tienes doble banda es decir 20/40mhz en 2G.

Y en el móvil, olvidar las dos redes y conectarte a la 5G solamente con esto, no creo que sufras el problema tan a menudo..espero que te funcione... yo según lo saqué de la caja los primeros 3 días me pasaba.. en un hawey no.. en otro iPhone 8 Plus tampoco la tv Samsung si.. el MacBook igual... sobre todo los que tenía a 5ghz... no le di mucha importancia porque en mi casa todo va con wifi hasta la barra de sonido.. o bluetooth hice esos cambios y el más significativo fue el cambio de SSID la verdad.. ahí empecé a notar el cambio.. también cambié la contraseña por muchos terminales que arreglo en casa y los pruebo en mi wifi..por si acaso.

Edito: soy yo o con esta actualización va más rápido las animaciones y la batería parece que está engordando ? Apple no es de dar muchas explicaciones pero creo que han mejorado el rendimiento y autonomía... y no se si es que no me había enterado pero ahora las fotos Live deslizando hacia arriba me salen efectos como bucle rebote o larga exposición....��

Última edición por Lonytony Día 15/05/19 a las 03:25:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 15/05/19, 15:58:09
Array

[xs_avatar]
manuaguado manuaguado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: iPhone XS, iPhone 6
Tu operador: Vodafone
....

Última edición por manuaguado Día 15/05/19 a las 16:11:08. Razón: borrar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone Xs / Xs Max

Herramientas


Hora actual: 06:49:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.