Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/21, 14:43:36
Array

[xs_avatar]
gimpy gimpy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,470
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Pepephone
Exclamation [AYUDA] Datos móviles no funciona

Hola a todos. Llevo casi 2 años con éste pedazo de teléfono y hasta la fecha no me había dado problemas pero el otro día cuando desconecté el wifi, no cambiaba a la conexión de datos.

Pensé que sería cosa de la SIM o el APN pero no. He realizado una prueba cruzada y los datos funcionan correctamente en otro teléfono. El APN es correcto e incluso lo he eliminado y vuelo a configurar.

No es problema del slot, además cuando intento conectar los datos con la otra SIM (dual sim) tampoco se conecta.

He hecho un reinicio de fábrica y tampoco aunque veo que no es como un hard reset donde se flashea de nuevo.

Alguien sabe alguna forma de reinstalar la ROM ya que entiendo que algo a nivel software está fallando.

Pd: la cobertura para llamadas y sms funciona correctamente.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/05/21, 11:43:57
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,246
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por gimpy Ver Mensaje
Hola a todos. Llevo casi 2 años con éste pedazo de teléfono y hasta la fecha no me había dado problemas pero el otro día cuando desconecté el wifi, no cambiaba a la conexión de datos.

Pensé que sería cosa de la SIM o el APN pero no. He realizado una prueba cruzada y los datos funcionan correctamente en otro teléfono. El APN es correcto e incluso lo he eliminado y vuelo a configurar.

No es problema del slot, además cuando intento conectar los datos con la otra SIM (dual sim) tampoco se conecta.

He hecho un reinicio de fábrica y tampoco aunque veo que no es como un hard reset donde se flashea de nuevo.

Alguien sabe alguna forma de reinstalar la ROM ya que entiendo que algo a nivel software está fallando.

Pd: la cobertura para llamadas y sms funciona correctamente.
Para reinstalar la rom es facil, la descargas de la web oficial y le das a instalar.

Suena raro tu caso la verdad. A mi me da a problema del modem
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/05/21, 14:58:43
Array

[xs_avatar]
gimpy gimpy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,470
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Para reinstalar la rom es facil, la descargas de la web oficial y le das a instalar.

Suena raro tu caso la verdad. A mi me da a problema del modem
Anoche hice eso con la última ROM y nada.

Vamos, que me va a tocar cambiar de móvil a no ser que quiera un lindo dispositivo multimedia sin acceso a internet 😅
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/05/21, 18:43:56
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,246
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por gimpy Ver Mensaje
Anoche hice eso con la última ROM y nada.

Vamos, que me va a tocar cambiar de móvil a no ser que quiera un lindo dispositivo multimedia sin acceso a internet 😅
Prueba en el grupo de telegram de incidencias realme. Tirar de garantia como lo ves?
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/05/21, 02:32:46
Array

[xs_avatar]
gimpy gimpy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,470
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Prueba en el grupo de telegram de incidencias realme. Tirar de garantia como lo ves?
Tienes enlace a ese grupo?

Garantía... Lo compre desde China así que ya sabemos que es todo más complicado, además creo que recordar que China tiene 1 año de garantía ? 🤔
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/05/21, 08:30:27
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,246
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por gimpy Ver Mensaje
Tienes enlace a ese grupo?

Garantía... Lo compre desde China así que ya sabemos que es todo más complicado, además creo que recordar que China tiene 1 año de garantía ? ��
Enlace no, pasame tu nick y te añado. L busca incidencias realme
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 12/05/21, 00:55:24
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por gimpy Ver Mensaje
Tienes enlace a ese grupo?

Garantía... Lo compre desde China así que ya sabemos que es todo más complicado, además creo que recordar que China tiene 1 año de garantía ? 🤔
El tema de garantía entonces olvídate. Yo mandé el mío y me preguntaron más de una vez si era comprado en Europa y si tenía el símbolo CE en la caja.
De todos modos en la web de realme hay una sección "Garantía" que pones el imei y te informa.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:48:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.