Huawei P20 Lite Huawei P20 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/18, 20:16:57
Array

[xs_avatar]
sum2701 sum2701 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
Firmware versión latino

Hola cómo están? Una consulta mi celular tiene la versión ANE-LX3 8.0.0.140(c605)mi pregunta es cuál tienen ustedes ? No me a saltado ninguna actualización desde que lo compre
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/08/18, 09:59:36
Array

[xs_avatar]
jupiter550 Hombre jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: O2
Hola sum2701, en España tenemos la versión ANE-LX1 8.0.0.0.146(c432)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/08/18, 20:51:56
Array

[xs_avatar]
Shawarg Hombre Shawarg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sum2701 Ver Mensaje
Hola cómo están? Una consulta mi celular tiene la versión ANE-LX3 8.0.0.140(c605)mi pregunta es cuál tienen ustedes ? No me a saltado ninguna actualización desde que lo compre
Buenas, yo tengo la 8.0.0.141 (soy de Argentina) desde que lo compré se actualizó 2 veces.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/08/18, 13:34:06
Array

[xs_avatar]
sum2701 sum2701 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shawarg Ver Mensaje
Buenas, yo tengo la 8.0.0.141 (soy de Argentina) desde que lo compré se actualizó 2 veces.

Saludos.
Hola cómo va?
Es algo que no entiendo porque algunos tienen la versión 141 y otros la 140. Ni tampoco se cuál es la diferencia
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/08/18, 15:41:43
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
es por la personalizacion de las operadoras
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/08/18, 21:49:19
Array

[xs_avatar]
Shawarg Hombre Shawarg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sum2701 Ver Mensaje
Hola cómo va?
Es algo que no entiendo porque algunos tienen la versión 141 y otros la 140. Ni tampoco se cuál es la diferencia
 Cita: Originalmente Escrito por jorgerolonpy Ver Mensaje
es por la personalizacion de las operadoras
Probablemente como menciona jorge; en mi caso el celular es libre, esta semana se me actualizo a .143. Solo parche de seguridad de agosto de google.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/09/18, 21:42:18
Array

[xs_avatar]
iH3R83R7 Hombre iH3R83R7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Huawei P30

el mio tambien es libre y aun no salta la actualizacion que raro sigo en 140
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/09/18, 22:57:32
Array

[xs_avatar]
Arnak
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

el mio esta en ANE-LX3 8.0.0.1.142(C25), soy de Perú con Operador Claro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/09/18, 02:32:50
Array

[xs_avatar]
jprod jprod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 321
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Arnak Ver Mensaje
el mio esta en ANE-LX3 8.0.0.1.142(C25), soy de Perú con Operador Claro
Igualmente tengo la 145(C521) desde la semana pasada, en mi caso de movistar Chile... Esta diferencia puede deberse al operador...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/09/18, 16:13:22
Array

[xs_avatar]
Anayamanuel35 Hombre Anayamanuel35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Ecuador
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Redmi note 4 / P20 Lite
Tu operador: Claro
El mio tienen la version 142 (C25) operadora Claro, alguien que me ayude indicando si existe las roms para latinoamerica libre de operadoras y algun tutorial que se pueda hcer el cambio pero no a la version de Europa porque entra en conflicto con las redes 4G

gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/09/18, 17:47:56
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
en la seccion roms, hay un tuto para dejar libre de operadoras.... con una rom ane-lx3 8....130(c605) yo segui el tuto y luego de tenerla en la 130 me salto via ota la actualizacion al 143....

Edit. luego con la aplicacion firmware finder encuentro la rom 146, lo baje a mi micro sd y nuevamente con el tuto, lo flashee a esa version.. porque por OTA solo esta disponible la 143 (c605)

Última edición por jorgerolonpy Día 06/09/18 a las 17:50:29.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/10/18, 01:36:53
Array

[xs_avatar]
crash_cingular crash_cingular no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Cingular 8525

Yo tengo la 144, pero quiero cambiar el software x un dual SIM, ya que el que tengo es single SIM
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/10/18, 13:54:10
Array

[xs_avatar]
ananquiga ananquiga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Sony ZR
Tu operador: Movistar
hola yo tengo la ANE-LX3 8.0.0.1.144(C605) soy de chile
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/10/18, 13:55:27
Array

[xs_avatar]
ananquiga ananquiga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Sony ZR
Tu operador: Movistar
yo estoy en la ANE-LX3 8.0.0.144(C605) en chile
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/10/18, 19:17:32
Array

[xs_avatar]
hecman2000 Hombre hecman2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 696
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: AT&T MX
ANE-LX3 8.0.0.144(C212) en ATT Mexico
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic624515_1.gif
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/10/18, 08:44:52
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorgerolonpy Ver Mensaje
en la seccion roms, hay un tuto para dejar libre de operadoras.... con una rom ane-lx3 8....130(c605) yo segui el tuto y luego de tenerla en la 130 me salto via ota la actualizacion al 143....

Edit. luego con la aplicacion firmware finder encuentro la rom 146, lo baje a mi micro sd y nuevamente con el tuto, lo flashee a esa version.. porque por OTA solo esta disponible la 143 (c605)
Explícame bien cómo hiciste eso de subirle yo tengo la c605 en versión 144 quiero pasarme a la c432
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/10/18, 14:18:49
Array

[xs_avatar]
vmanuelp_ vmanuelp_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G2 D800
Tu operador: Movistar
Yo estoy en la C25 (Parche de seguridad de agosto) con la Operadora Claro Rep. Dom
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/10/18, 16:52:31
Array

[xs_avatar]
MrGoding Hombre MrGoding no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Huawei P30 Lite
Tu operador: AT&T MX
Yo estoy en la ANE-LX3 8.0.0.144 (C69) Telcel, México.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/10/18, 17:22:57
Array

[xs_avatar]
vmanuelp_ vmanuelp_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G2 D800
Tu operador: Movistar
A este paso en Dicembre me llegara el GPUTurbo
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 15/10/18, 17:51:01
Array

[xs_avatar]
Pancho69fc Pancho69fc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por crash_cingular Ver Mensaje
Yo tengo la 144, pero quiero cambiar el software x un dual SIM, ya que el que tengo es single SIM
Hola tengo el mismo equipo pero lei tu pregunta osea cambiando el software ya se puede tener el equipo duos?
Si lo hiciste ayudame para hacer lo mismo de ante mano muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Lite

Herramientas


Hora actual: 16:14:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.