Avisos

Samsung Galaxy S2 plus Samsung Galaxy S2 plus

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 03/11/13, 13:44:39
Array

[xs_avatar]
ferchotin Hombre ferchotin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: ZTE Blade V7
Tu operador: Jazztel
Bueno, pues parece que si.
Como bien dices: a esperar a ver que pasa. Gracias por la noticia.
Un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 08/11/13, 11:51:12
Array

[xs_avatar]
julian40 julian40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus
Tu operador: Movistar
Ayuda. Grabar llamadas con alguna App especifica.

Hola. Soy nuevo y tan solo usuario de bajo nivel de mi galaxy S2 Plus. Lo adquiri recientemente en una oferta y me parecio un precio razonable. Trae el Jelly Bean 4.2.2 "de fabrica".
El tema es que un conocido mio tiene un S2 normal y lleva instalado un AutoCallRecorder. Me gusto mucho porque graba las llamadas con mucha nitidez a los dos interlocutores. En mi antiguo i9000 yo tenia uno pero me oia muy bien a mi y muy mal al interlocutor porque lo hacia todo via microfono.
He intentado instalar la aplicacion de mi conocido y resulta que cuando se inicia la llamada ni le oigo a el, ni me oye a mi, y por supuesto no se graba nada.
He visto que hay un tutorial en este foro, pero hay que hacer cosas que ni se, ni me atrevo.
La pregunta es.... Hay alguna aplicacion que instalada funcione bien para mi S2Plus con mi version 4.2.2 de sistema?
Desde ya, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 13/11/13, 17:03:52
Array

[xs_avatar]
beege Hombre beege no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus y Galaxy S
Tu operador: Simyo
Hola.
Para el que le pueda servir:
Se puede hacer Backup y Restore de los ficheros del sistema con la App EFS Professional.
En un principio, me daba error al intentar crear el fichero comprimido con el Backup (el error lo daba al final del proceso, al intentar crear el .tar).
Lo solucioné cambiando el busybox que tenía instalado.
El error lo daba con el Busybox Instaler (tenía instalada la 1.20.2-CM9) y funcionó al sustituirlo por el Busybox de Stericson (instalé su versión 1.20.2)

Lo que no sé es cómo conseguir que las opciones de Recover para Reparar me salgan activas. ¿Lo considerarán como un Qualcomm, por su estructura de ficheros, aunque sea un Broadcom?

Última edición por beege Día 14/11/13 a las 02:02:18.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 15/11/13, 17:48:51
Array

[xs_avatar]
beege Hombre beege no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus y Galaxy S
Tu operador: Simyo
Tengo problemas para usar el S2Plus que compré a través de www.Segundamano.es
Funciona con SIMs de Movistar y Yoigo pero lo quiero utilizar con Simyo (Orange)
Lo curioso es que al ponerle la de Simyo sólo me pide el PIN y lo acepta (nada de códigos de desbloqueo).
Pero al intentar conectarme con la red de Simyo/Orange no lo consigue y me quedo sin poder llamar. Sigo teniendo señal, pero debe ser de Movistar.
Para poder saber si el teléfono se encuentra bloqueado lo que se me ha acurrido es utilizar los códigos del S2 (i9100) ya que muchos de ellos funcionan en el S2Plus, pero justo el que se refiere al bloqueo no me funciona:
*#7465625# - estado de simlock

¿A alguien con S2Plus le funciona?
Si lo normal es que ésto no funcione ¿Alguien conoce el del S2Plus?

El móvil tiene el IMEI y el número de Serie correctos (coinciden con los de la etiqueta detrás de la batería)

Otra cosa que he pensado es que tenga mal la carpeta EFS.
La de mi móvil tiene las siguientes carpetas:
.files
bluetooth
carrier
FactoryApp
imei
wifi
y los ficheros: applied_sdcard_polici y hdcp.keys

En la carpeta imei hay lo siguiente:
El fichero mps_code.dat

En la carpeta carrier:
El fichero HiddenMenu

En la carpeta FactoryApp:
Los ficheros:
baro_delta
batt_cable_count
earjack_count
factorymode
fdata
hist_nv
hw_ver
keystr
prepay
serial_no
test_nv

¿Puede alguien comprobar si falta algo en mi móvil?

Muchas gracias

Última edición por beege Día 15/11/13 a las 18:01:22.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 20/11/13, 07:42:33
Array

[xs_avatar]
julian40 julian40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus
Tu operador: Movistar
...nadie sabe lo del "Autocallrecorder" para S2 plus?
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 01/12/13, 12:47:41
Array

[xs_avatar]
zteska Hombre zteska no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
Tenemos subforo para el s2 plus!

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1323
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 10/12/13, 12:28:16
Array

[xs_avatar]
julian40 julian40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus
Tu operador: Movistar
Oido cocina. Gracias.
Voy para alla!
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 30/12/13, 21:02:41
Array

[xs_avatar]
bcruben Hombre bcruben no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Amena
Parece que no muchos tenemos este terminal. Acabo de comprarlo hace unos días, todavía no lo tengo conmigo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy S2 plus

Herramientas


Hora actual: 19:19:25 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.