Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/01/21, 22:32:51
Array

[xs_avatar]
kommdevil Hombre kommdevil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Mi teléfono no actualiza desde octubre alguna solución

Hola compré el movil PHE español pero tras mandarlo al SAT de samsung me lo devolvieron PHE/PHE,TPH/TPH y no me ha saltado ninguna actualización desde octubre.

Mi pregunta es ¿que pudo hacer para actualizarlo y a ser posible ponerlo otra vez que sea PHE?

Las respuestas que sean para un novato como yo, gracias.

Salu2.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/01/21, 23:16:31
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,657
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Bájate por frija la phe y flashea por odin, el proceso es muy fácil y no tiene pérdida, no hace falta que metas un tal archivo pit, solo lo que se te descargue por frija en sus correspondientes casillas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/01/21, 23:16:34
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
El último TPH te marca que no es español PHE. A dónde pertenece o a qué compañía?

Última edición por DoMoFra Día 20/01/21 a las 23:19:10.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/01/21, 00:03:46
Array

[xs_avatar]
kommdevil Hombre kommdevil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
El último TPH te marca que no es español PHE. A dónde pertenece o a qué compañía?
El teléfono lo compré libre y español en Amazon y cuando me vino si era PHE y actualice sin problemas. El problema es que el servicio técnico me habrá cambiado por otra creo que portuguesa que es donde los reparan.

Salu2.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/02/21, 00:06:56
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kommdevil Ver Mensaje
El teléfono lo compré libre y español en Amazon y cuando me vino si era PHE y actualice sin problemas. El problema es que el servicio técnico me habrá cambiado por otra creo que portuguesa que es donde los reparan.

Salu2.
Cambia la rom a phe
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/02/21, 08:03:01
Array

[xs_avatar]
benther Hombre benther no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
No hace falta que cambies la ROM. El último phe no lo puedes cambiar es el de origen. El primero es el seleccionado que es phe, y por tanto, está bien. El segundo, corresponde a la sim1 y también es phe. La tercera, es la sim2, y no está cambiado porque no has puesto ninguna sim ahí. Si apagas el móvil, y cambias la sim a ranura sim 2 también te cambiara ese tercer CSC.

Pero no debería hacer falta cambiar rom por el csc. Aún así eso no explica porque no te llegan las ota.

Puedes instalar la última rom vía Odín, bajando la con frija.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/02/21, 11:30:00
Array

[xs_avatar]
kommdevil Hombre kommdevil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benther Ver Mensaje
No hace falta que cambies la ROM. El último phe no lo puedes cambiar es el de origen. El primero es el seleccionado que es phe, y por tanto, está bien. El segundo, corresponde a la sim1 y también es phe. La tercera, es la sim2, y no está cambiado porque no has puesto ninguna sim ahí. Si apagas el móvil, y cambias la sim a ranura sim 2 también te cambiara ese tercer CSC.

Pero no debería hacer falta cambiar rom por el csc. Aún así eso no explica porque no te llegan las ota.

Puedes instalar la última rom vía Odín, bajando la con frija.
Muchas gracias, voy a cambiar la sim a ver si hace algo y sino pues tendré que instalar la última rom que la tengo descargada pero no me he atrevido a ponerla.

Si conoces algún manual que me explique bien el tema de Odín a ver si me atrevo jejeje.

Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 15:00:10 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.