Avisos

HTC U11 HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/03/18, 08:12:27
Array

[xs_avatar]
necktru Hombre necktru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Lima
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Moto X XT1058
Tu operador: Otra
Hola, aquí también con un U11 de Claro, en Lima saludos compatriotas, alguno pudo liberarlo? Antes tenía el htc 10 e hice lo mismo porque también era de Claro y lo volvi Us unlocked y de ahí recibi todas las actualizaciones hasta 8 Oreo, compré el equipo desbloqueado, uso Entel y todo bien pero quiero actualizarlo a Oreo y que la rom esté limpia sin las cochinadas de Claro.
Estoy buscando confirmar si el proceso el mismo o sea desbloquear el bootloader, hacer S off cpn sunshine y cambiar CID y MID para poner el un unlocked y luego instalar la Ruu, solo me interesa saber que Cid y mid debemos poner.

Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 29/03/18, 23:46:05
Array

[xs_avatar]
Alevarnit1 Hombre Alevarnit1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9
Tu operador: Tigo
quiero actualizarlo a oreo pero es de claro colombia con version de sof 1.28.598.4 android 7.1.1 hay un video en youtube que solo es descargar un zip y en recovery se flashea desde sd pero no se si eso afecte al cel ya que dice que es de india... sera que si instalo ese zip tendre oreo o un brick. ojala alguien sepa de ese movimiento. no me interesa ser root ni desbloquear el boot, solo quiero instalar oreo y que reciba las actualizaciones sin nececidad de esperar a la operadora. el modelo es 2PZC500
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/03/18, 00:00:12
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,412
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Alevarnit1 Ver Mensaje
quiero actualizarlo a oreo pero es de claro colombia con version de sof 1.28.598.4 android 7.1.1 hay un video en youtube que solo es descargar un zip y en recovery se flashea desde sd pero no se si eso afecte al cel ya que dice que es de india... sera que si instalo ese zip tendre oreo o un brick. ojala alguien sepa de ese movimiento. no me interesa ser root ni desbloquear el boot, solo quiero instalar oreo y que reciba las actualizaciones sin nececidad de esperar a la operadora. el modelo es 2PZC500


No puedes flashear una ROM que no sea para tu versión de HTc U11 , da error al leer el código.
Si quieres Oreo ya sin esperar solo te queda Ser root, meter un recovery y meter una ROM no oficial
__________________

Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/03/18, 00:21:16
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,074
Modelo de smartphone: Honor 8

 Cita: Originalmente Escrito por Alevarnit1 Ver Mensaje
quiero actualizarlo a oreo pero es de claro colombia con version de sof 1.28.598.4 android 7.1.1 hay un video en youtube que solo es descargar un zip y en recovery se flashea desde sd pero no se si eso afecte al cel ya que dice que es de india... sera que si instalo ese zip tendre oreo o un brick. ojala alguien sepa de ese movimiento. no me interesa ser root ni desbloquear el boot, solo quiero instalar oreo y que reciba las actualizaciones sin nececidad de esperar a la operadora. el modelo es 2PZC500
Si se puede, pero tienes que desbloquear el boot, cambiar Cid y mid a la numeración developer y flashear dicha ruu, siempre y cuando tu modelo lleve las bandas también UL
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/03/18, 00:24:43
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,412
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
Si se puede, pero tienes que desbloquear el boot, cambiar Cid y mid a la numeración developer y flashear dicha ruu, siempre y cuando tu modelo lleve las bandas también UL
Tienes que ser hasta Soff para hacer eso, con el riesgo ya de brick total como no sepas lo que tocas
__________________

Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/03/18, 17:10:35
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,074
Modelo de smartphone: Honor 8

@Dani_nec No, el s-off es solo para cambiar firmware no oficiales y poner customs roms como lineage, para hacer todo esto claro tienes que tener su ruu y firm oficial por si te sale mal flasheas por modo download.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/03/18, 21:37:14
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,412
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
@Dani_nec No, el s-off es solo para cambiar firmware no oficiales y poner customs roms como lineage, para hacer todo esto claro tienes que tener su ruu y firm oficial por si te sale mal flasheas por modo download.
En todos los HTC que he tenido para cambiar el Cid y mid necesitabas ser s-off.
En el u11 habrá cambiado
__________________

Responder Con Cita
  #28  
Viejo 31/03/18, 00:39:10
Array

[xs_avatar]
necktru Hombre necktru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Lima
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Moto X XT1058
Tu operador: Otra
Que yo sepa el S Off es para poder cambiar CiD o Mid, que es lo que se necesita para poder poner una ruu que no sea la original de tu teléfono, con desbloquear el bootloader (gratis) es suficiente para poner reconvery y alguna rom alternativa, pero tal vez tengas limitaciones sin ser S Off, tambien se necesita el bootloader desbloqueado para poder rootear y poder hacer S Off
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/04/18, 19:22:51
Array

[xs_avatar]
acid032 acid032 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Galaxy SIII mini
Tu operador: Movistar
Alguna novedad con este tema? yo tambien acabo de conseguir un HTC U11 pero con firmware de Claro Peru, lograron cambiarlo a firmware libre(para poder tener OREO) ?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/04/18, 19:57:17
Array

[xs_avatar]
Lucky_mx Hombre Lucky_mx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: TELCEL
Pues para informarles que ya esta Oreo en los equipos con la operadora Telcel México, yo acabo de actualizar el mio hace una semana.
__________________
Lucky
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/04/18, 15:46:20
Array

[xs_avatar]
Risean92 Risean92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC u11
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lucky_mx Ver Mensaje
Pues para informarles que ya esta Oreo en los equipos con la operadora Telcel México, yo acabo de actualizar el mio hace una semana.

Que tal amigo como estas, oye ando en las mismas que tu andabas, tengo un u11 con SO 1.28.600.5 el CID es 332 por lo tanto no eh podido encontrar una RUU que instalar, me quede en el logo y no hice backup, mi duda es: como lo habrás resuelto?
Tengo bootloader abierto y soy S-on
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/04/18, 16:39:36
Array

[xs_avatar]
Lucky_mx Hombre Lucky_mx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Chihuahua, Mexico
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: TELCEL
Pues solo espere a que me arrojara la actualización vía OTA, pensé que Telcel no actualizaría pero si lo hizo.
__________________
Lucky
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/04/18, 02:04:14
Array

[xs_avatar]
Risean92 Risean92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC u11
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lucky_mx Ver Mensaje
Pues solo espere a que me arrojara la actualización vía OTA, pensé que Telcel no actualizaría pero si lo hizo.
Bien pero en tu terminal tienes el 600 osea que se te haya ido a un ejemplo 2 8.600.1. Por casualidad tendrá una back up del tuyo?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/04/18, 04:54:18
Array

[xs_avatar]
Risean92 Risean92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC u11
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BLACKHERTH Ver Mensaje
hola les cuento que yo tambien cambie mi room de telcel mexico por que no me dejaba iberar por imei , desbloquee el botloader desde la pagina desde la pagina de htcdev ,instale twrp y ya desde ahi instale la rom de ledroid y me anda bien el cel solo que ya me llego la actualizacion pero no me deja , sale una leyeneda de que modifique algo de el systema.
Que versión de ledroid bajaste? La instalaste por twrp o fastboot
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11

Herramientas


Hora actual: 20:41:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.