Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #101  
Viejo 29/05/19, 10:51:18
Array

[xs_avatar]
JuFFaN JuFFaN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy grand prime
Tu operador: Movistar
No me ha saltado la actu, tengo un xiaomi redmi 5 pluss alguien sabe porque?


  #102  
Viejo 29/05/19, 10:55:04
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por JuFFaN Ver Mensaje
No me ha saltado la actu, tengo un xiaomi redmi 5 pluss alguien sabe porque?
Buenas compi, lo mejor será que preguntes en el subforo de tu terminal:
Pincha aquí para acceder el subforo correspondiente
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
  #103  
Viejo 29/05/19, 11:56:13
Array

[xs_avatar]
tolbar Hombre tolbar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Movistar
Buenas

no se si a alguien más le pasa, pero desde la nueva actualización noto que el móvil va lento, al abrir apps, cerrarlas... el típico uso de abrir y cerrar apps. Parece un móvil de hace 3 años.
A alguien mas le pasa? alguien sabe porque o alguna solución?

gracias de antemano!
  #104  
Viejo 29/05/19, 13:07:03
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por tolbar Ver Mensaje
Buenas

no se si a alguien más le pasa, pero desde la nueva actualización noto que el móvil va lento, al abrir apps, cerrarlas... el típico uso de abrir y cerrar apps. Parece un móvil de hace 3 años.
A alguien mas le pasa? alguien sabe porque o alguna solución?

gracias de antemano!
A mi en principio me va igual o incluso algo más rápido, de hecho no he notado cambio alguno en ello.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
  #105  
Viejo 29/05/19, 13:58:41
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por elraffa Ver Mensaje
Yo instale de cero, con todos los wipes y aún así da cierre forzoso.. habrá que volver a la 10.3.2 EU porque esa es una opción que si le doy uso
Me decidí hoy a volver y sin problemas...wipes dalvik y cache e instalación de la 3.2 y todo perfectamente.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
  #106  
Viejo 29/05/19, 17:48:50
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
Me descargué la eu 10.3.3 y la fui a instalar desde el TWRP como siempre. Primero le di wipe a dalvik y caché y luego la flashee desde la SD. Me saltó un error durante la instalación (la verdad que no me fijé que decia o el código). Le di a reboot system y ahora el telefono se queda pegado con el logo de xiaomi y el "unlocked" abajo. Intento apagarlo pero solo se reinicia y queda ahi.

No tengo el TWRP instalado ya que cada vez que flasheo sólo ejecuto.

Que puedo hacer??
  #107  
Viejo 29/05/19, 17:51:50
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Me descargué la eu 10.3.3 y la fui a instalar desde el TWRP como siempre. Primero le di wipe a dalvik y caché y luego la flashee desde la SD. Me saltó un error durante la instalación (la verdad que no me fijé que decia o el código). Le di a reboot system y ahora el telefono se queda pegado con el logo de xiaomi y el "unlocked" abajo. Intento apagarlo pero solo se reinicia y queda ahi.

No tengo el TWRP instalado ya que cada vez que flasheo sólo ejecuto.

Que puedo hacer??
Como primera opción entra en modo recovery original Power y volumen+ y restablece de fabrica desde la primera opción.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
  #108  
Viejo 29/05/19, 18:00:32
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Como primera opción entra en modo recovery original Power y volumen+ y restablece de fabrica desde la primera opción.
Ya lo restablecí de fábrica. Se reinició y queda igual en el logo. Está hace un rato asi y no avanza.
  #109  
Viejo 29/05/19, 18:06:37
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Ya lo restablecí de fábrica. Se reinició y queda igual en el logo. Está hace un rato asi y no avanza.
Entonces tendrás que usar mi flash ¿Sabes usar mi flash?
Tranquilo como te puse en el mp ya que si inicia tiene salvación.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
  #110  
Viejo 29/05/19, 18:09:41
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Entonces tendrás que usar mi flash ¿Sabes usar mi flash?
Tranquilo como te puse en el mp ya que si inicia tiene salvación.
Bueno me quedo más tranquilo si tiene salvación. Primera vez que me pasa por eso los nervios.

No, nunca usé mi flash. Supongo que no será tan complicado. Hay algun tutorial que pueda seguir?
  #111  
Viejo 29/05/19, 18:14:06
Array

[xs_avatar]
adriannava Hombre adriannava no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: villarreal
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: lg optimus G + chromecast
Tu operador: Amena
Actualice ayer via OTA y todo perfecto,fluido como siempre,el modo oscuro creo que no lo utilizaré,me gusta más verlo en blanco.
__________________
ZeusV7 BlueICS_MoD_V2.1 & TOTAL 1.0
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=479611
Gracias de parte de:
  #112  
Viejo 29/05/19, 18:14:50
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Bueno me quedo más tranquilo si tiene salvación. Primera vez que me pasa por eso los nervios.

No, nunca usé mi flash. Supongo que no será tan complicado. Hay algun tutorial que pueda seguir?
Estaba copiandolo aquí desde aquí


-OJO CON ESTO YA QUE EN TU CASO NO VAS A BLOQUEAR EL BOOTLOADER, ASEGURATE DE TENER MARCADO ANTES DE FLASHEAR clean all

COMIENZA ASÍ:
- Descargamos el programa AQUÍ.

- Descomprimimos en nuestro escritorio y abrimos el programa como administrador.
IMAGEN:
(Click para mostrar/ocultar)


Se nos abrirá el programa así:
IMAGEN:
(Click para mostrar/ocultar)

- Lo siguente será descargar nuestra rom original en formato TGZ (Normalmente podremos encontrarla en miui.com)
Página: https://en.miui.com/thread-5391764-1-1.html
Rom: http://bigota.d.miui.com/V10.2.2.0.O...1da1927b37.tgz
- Descomprimimos la rom en una carpeta en nuestro escritorio para después seleccionarla.
IMAGEN:
(Click para mostrar/ocultar)


Desde MIFLASH seleccionaremos la rom y conectaremos el terminal en modo fashboot
IMAGEN:
(Click para mostrar/ocultar)


clean all BORRAR TODO
save user data GUARDAR DATOS DE USUARIO
clean all and lock BORRAR TODO Y BLOQUEAR EL BOOTLOADER



Le damos en flash y esperaremos unos 250 segundos.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #113  
Viejo 29/05/19, 18:19:23
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Estaba copiandolo aquí desde aquí


-OJO CON ESTO YA QUE EN TU CASO NO VAS A BLOQUEAR EL BOOTLOADER, ASEGURATE DE TENER MARCADO ANTES DE FLASHEAR clean all

COMIENZA ASÍ:
- Descargamos el programa AQUÍ.

- Descomprimimos en nuestro escritorio y abrimos el programa como administrador.
IMAGEN:
(Click para mostrar/ocultar)


Se nos abrirá el programa así:
IMAGEN:
(Click para mostrar/ocultar)

- Lo siguente será descargar nuestra rom original en formato TGZ (Normalmente podremos encontrarla en miui.com)
Página: https://en.miui.com/thread-5391764-1-1.html
Rom: http://bigota.d.miui.com/V10.3.3.0.P...4502b14fa1.tgz
- Descomprimimos la rom en una carpeta en nuestro escritorio para después seleccionarla.
IMAGEN:
(Click para mostrar/ocultar)


Desde MIFLASH seleccionaremos la rom y conectaremos el terminal en modo fashboot
IMAGEN:
(Click para mostrar/ocultar)



clean all BORRAR TODO
save user data GUARDAR DATOS DE USUARIO
clean all and lock BORRAR TODO Y BLOQUEAR EL BOOTLOADER



Le damos en flash y esperaremos unos 250 segundos.
Con esto, por lo que veo, volveré a la 10.2 stock? La original que traía el cel cuando lo compré verdad?

Luego de hacer esto todo bien puedo poner de nuevo la EU?
  #114  
Viejo 29/05/19, 18:27:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Con esto, por lo que veo, volveré a la 10.2 stock? La original que traía el cel cuando lo compré verdad?

Luego de hacer esto todo bien puedo poner de nuevo la EU?
Mira mejor descarga directamente la 3.3.0
http://bigota.d.miui.com/V10.3.3.0.P...4502b14fa1.tgz
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
  #115  
Viejo 29/05/19, 18:35:35
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Mira mejor descarga directamente la 3.3.0
http://bigota.d.miui.com/V10.3.3.0.P...4502b14fa1.tgz
Bueno, entonces bajo esa. Seria la última que salió pero la global. Si o si tengo que pasar primero por la global/stock y después podré poner la EU? No puedo ponerle la EU así como está ahora no verdad?
  #116  
Viejo 29/05/19, 18:40:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Bueno, entonces bajo esa. Seria la última que salió pero la global. Si o si tengo que pasar primero por la global/stock y después podré poner la EU? No puedo ponerle la EU así como está ahora no verdad?
Las eu solo son flasheables por lo que para instalar directamente necesitamos el twrp o similar y solo podrías ponerlo entrando en el modo fastboot y a través de adb pero sin la depuración activa que la habrás perdido al flashear mal desde twrp, me temo que no lo reconocerá.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
  #117  
Viejo 29/05/19, 19:13:53
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Las eu solo son flasheables por lo que para instalar directamente necesitamos el twrp o similar y solo podrías ponerlo entrando en el modo fastboot y a través de adb pero sin la depuración activa que la habrás perdido al flashear mal desde twrp, me temo que no lo reconocerá.

Claro, entiendo. Entonces pongo la global, configuro todo, activo la depuración y ahi le meto la EU.


Ahora lo que no sé es porque me habrá saltado ése error durante el flasheo? Hice todo igual como venia haciendo. Creo que debe ser por la versión del TWRP, tengo la que venía usando con la 10.2. Será por eso? Cuál versión del TWRP usaste chucky para poner la última 10.3.3?
  #118  
Viejo 29/05/19, 19:18:13
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
Claro, entiendo. Entonces pongo la global, configuro todo, activo la depuración y ahi le meto la EU.


Ahora lo que no sé es porque me habrá saltado ése error durante el flasheo? Hice todo igual como venia haciendo. Creo que debe ser por la versión del TWRP, tengo la que venía usando con la 10.2. Será por eso? Cuál versión del TWRP usaste chucky para poner la última 10.3.3?
Si, algunos han reportado tal error aunque si te soy sincero yo uso el mismo desde el principio y sin problemas.
No hace falta que configures nada, creo que una vez que inicies y te salga el logo de configurar ya podrías instalar desde twrp.
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
  #119  
Viejo 29/05/19, 19:22:02
Array

[xs_avatar]
KikoCABJ KikoCABJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si, algunos han reportado tal error aunque si te soy sincero yo uso el mismo desde el principio y sin problemas.
No hace falta que configures nada, creo que una vez que inicies y te salga el logo de configurar ya podrías instalar desde twrp.

TWRP 3.2 usas?


No es necesario entonces activar la depuración ni nada? Apenas me aparezca el logo puedo instalar la EU desde el twrp.


  #120  
Viejo 29/05/19, 19:27:35
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 110,866
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por KikoCABJ Ver Mensaje
TWRP 3.2 usas?


No es necesario entonces activar la depuración ni nada? Apenas me aparezca el logo puedo instalar la EU desde el twrp.
La depuración no te hace falta porque te reconocerá el pc la depuración anterior que tenías ya que instalas desde mi flash.
si, el 3.2.3.2 https://androidfilehost.com/?fid=11410963190603905629
__________________
Everybody's Got to Learn Sometime.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:43:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.