Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/02/19, 22:22:24
Array

[xs_avatar]
hondapanan Hombre hondapanan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3 16gb-iphone 5- Xiaomi Mi4
Tu operador: Amena
Por cierto, yo hice eso mismo pero a mi al arrancar tras el wipe me volvía a pedir la contraseña.

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/02/19, 00:18:03
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,129

 Cita: Originalmente Escrito por hondapanan Ver Mensaje
Por cierto, yo hice eso mismo pero a mi al arrancar tras el wipe me volvía a pedir la contraseña.

Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
Pues no sé, quizá él lo hizo varias veces...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/03/19, 21:55:46
Array

[xs_avatar]
Lafor 22 Hombre Lafor 22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Nava Del Rey
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: MasMóvil
Voy a decir como lo he hecho yo, de dos maneras.

Nada mas instalar el twrp, al pedir la contraseña, le doy a cancelar, omitir. Despues voy al lado wipe y borro todo pero en el apartado que hay que esctivir "yes", luego vuelvo al principio y le doy a reboot y a recovery, una vez reiniciado ya no me pide clave puesto que no hay nada. Ahora instalo la xiaomi.eu.


Tabmien he probado para dejar la rom stock e intalar magisk. que porcierto, tiene que ser la versión 18, la 17 no me funciona.
Instalo el twrp, en el primer inicio del twrp, paso de la clave dando en cancelar e instalo un archivo que se llama "Disable_Dm-Verity_ForceEncrypt_09.02.2018" y de seguido el magisk, despues rebot system y me rula perfecto.


Lo que no entiendo es que como siendo el twrp oficial no desencripta la partición. Espero que lo arreglen con alguna actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 06/03/19, 09:51:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,129

 Cita: Originalmente Escrito por Lafor 22 Ver Mensaje
Voy a decir como lo he hecho yo, de dos maneras.

Nada mas instalar el twrp, al pedir la contraseña, le doy a cancelar, omitir. Despues voy al lado wipe y borro todo pero en el apartado que hay que esctivir "yes", luego vuelvo al principio y le doy a reboot y a recovery, una vez reiniciado ya no me pide clave puesto que no hay nada. Ahora instalo la xiaomi.eu.


Tabmien he probado para dejar la rom stock e intalar magisk. que porcierto, tiene que ser la versión 18, la 17 no me funciona.
Instalo el twrp, en el primer inicio del twrp, paso de la clave dando en cancelar e instalo un archivo que se llama "Disable_Dm-Verity_ForceEncrypt_09.02.2018" y de seguido el magisk, despues rebot system y me rula perfecto.


Lo que no entiendo es que como siendo el twrp oficial no desencripta la partición. Espero que lo arreglen con alguna actualización.
Gracias por el dato compi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 06/03/19, 13:52:59
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,129

 Cita: Originalmente Escrito por tigresa8821 Ver Mensaje
Si, Pitchblack es oficial. Instala la última actualización del 27 de enero.
https://sourceforge.net/projects/pit...p/files/tulip/
Hola compi!
A día de hoy es el que sigues utilizando o has cambiado.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/03/19, 17:37:48
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,328
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola compi!
A día de hoy es el que sigues utilizando o has cambiado.
Han salido algunos nuevo bastante mejores para mi opinion, Atg y el que yo utilizo Batik, ambos en xda, no estaras pensando en....

Última edición por raff222 Día 06/03/19 a las 17:39:58.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 06/03/19, 18:22:14
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,129

 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Han salido algunos nuevo bastante mejores para mi opinion, Atg y el que yo utilizo Batik, ambos en xda, no estaras pensando en....
Si, estoy pensando en.....jijijijiji

¿Hablas de este?
https://forum.xda-developers.com/red...overy-t3905386
El problema que le veo es que solo es instalable por zip y no por adb.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/03/19, 20:24:52
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,328
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si, estoy pensando en.....jijijijiji

¿Hablas de este?
https://forum.xda-developers.com/red...overy-t3905386
El problema que le veo es que solo es instalable por zip y no por adb.
Instala primero por ejemplo el oficial por adb y luego pásate a este el oficial está dando algún problemilla si pruebas aosp Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 06/03/19, 20:26:33
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,129

 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Instala primero por ejemplo el oficial por adb y luego pásate a este

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
Si, eso es lo que había pensado el problema es saber que oficial de todos.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 07/03/19, 16:21:38
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,328
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si, eso es lo que había pensado el problema es saber que oficial de todos.
Pues al oficial pata negra, que lo tenemos de hace un par de semanas https://twrp.me/xiaomi/xiaomiredminote6.html
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/03/19, 16:24:22
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,129

 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Pues al oficial pata negra, que lo tenemos de hace un par de semanas https://twrp.me/xiaomi/xiaomiredminote6.html
Ya lo tengo, pero en vez de instalarlo simplemente lo ejecuto así no pierdo el recovery stock así puedo flashear a mi antojo
Así:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1478776
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 07/03/19, 16:50:03
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,328
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Ya lo tengo, pero en vez de instalarlo simplemente lo ejecuto así no pierdo el recovery stock oeto si puedo flashear a mi antojo
Así:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1478776
Pues muchas gracias, desconocia que se pudiera hacer tal magia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 07/03/19, 17:03:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,129

 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Pues muchas gracias, desconocia que se pudiera hacer tal magia
Hoy por tí, mañana por mí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 15/05/19, 22:17:48
Array

[xs_avatar]
Flxmania Hombre Flxmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,990
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Yoigo
¿Hay algún impedimento a la larga por poner un recovery modificado?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/05/19, 09:59:39
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,129

 Cita: Originalmente Escrito por Flxmania Ver Mensaje
¿Hay algún impedimento a la larga por poner un recovery modificado?
Siento no haberte contestado antes, en principio si es a la hora de llevarlo al SAT si, si no no pasaría nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 03/06/19, 20:42:31
Array

[xs_avatar]
hetore95 hetore95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: huawei p1
Tu operador: Amena
Buenas, llevo toda la tarde intentando instalar el twrp, pero cuando se reinicia en el recovery no funciona la pantalla táctil asique no puedo hacer nada. Nadie más ha tenido este problema?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/06/19, 00:00:38
Array

[xs_avatar]
hetore95 hetore95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: huawei p1
Tu operador: Amena
Bueno, me respondo yo mismo tras investigar un poco resulta que con miui 10 y Android 9 no funciona twrp. Se desplaza la pantalla y no funciona el táctil del twrp.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:24:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.