Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/04/19, 23:05:05
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,669

 Cita: Originalmente Escrito por KATHSFERNAN Ver Mensaje
Ahora sí que la he cagado horrible. Estuve buscando en un blog donde tenían aparentemente un qcn para mi terminal, lo he editado con mi IMEI, y al hacer un restore con el QPST, el teléfono ahora anda con nv data corrupted, ahora entra directo al recovery, así flashee desde MiFlash desde cero.
NV data corrupted en RN6 Pro.

Mira esto a ver si te puede ayudar: ---> http://forum.gsmhosting.com/vbb/f891...upted-2537377/
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 20/04/19, 01:13:34
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
NV data corrupted en RN6 Pro.

Mira esto a ver si te puede ayudar: ---> http://forum.gsmhosting.com/vbb/f891...upted-2537377/
El sub foro es redmi 6 pro, yo también llegué a ese post, pero no es el mismo modelo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/04/19, 01:56:15
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
Pero pasa algo bien simpático, si flasheo la Stable 10.2.2 , no hay NV Data corrupted, no salta al recovery, sino que se queda en el bootloop, si entro al recovery manualmente, no sale el mensajito de "nv data corrupted". No sabía que los respaldos qcn tenían compatibilidad entre versiones Android
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/04/19, 19:10:15
Array

[xs_avatar]
lesape730 lesape730 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: huawei P9 lite
Tu operador: Movistar
despues de leer todo lo q paso con este equipo la solucion es la siguiente para q vuelva a tomar señal, solo debes restaurar un archivo .qcn del mismo modelo eso se hace habilitando el puerto diagnostico del equipo y con el programa qfill restaura el qcn y listo señal normal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 23/04/19, 00:38:49
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lesape730 Ver Mensaje
despues de leer todo lo q paso con este equipo la solucion es la siguiente para q vuelva a tomar señal, solo debes restaurar un archivo .qcn del mismo modelo eso se hace habilitando el puerto diagnostico del equipo y con el programa qfill restaura el qcn y listo señal normal
posees algun respaldo qcn de la EU Pie?? Sería de gran ayuda.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/04/19, 16:34:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,108

Buenas @KATHSFERNAN:
Movemos al subforo de desarrollo, a ver si nos pueden ayudar mejor aquí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 24/04/19, 03:19:55
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Buenas @KATHSFERNAN:
Movemos al subforo de desarrollo, a ver si nos pueden ayudar mejor aquí.
Muchas gracias, compi. He flasheado dos qcn que hay por la red, pero termino con el teléfono con nv data corrupted, no sé qué hacer ya... de verdad. Me pareció leer en un foro de la India, que nuestro equipo tiene encriptada la nv, y es imposible restaurar un respaldo qcn con éxito, no sé qué tan cierto sea eso
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/08/19, 13:25:02
Array

[xs_avatar]
hecdanf Hombre hecdanf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Brownsville TX
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: TELCEL
ooh

 Cita: Originalmente Escrito por KATHSFERNAN Ver Mensaje
Muchas gracias, compi. He flasheado dos qcn que hay por la red, pero termino con el teléfono con nv data corrupted, no sé qué hacer ya... de verdad. Me pareció leer en un foro de la India, que nuestro equipo tiene encriptada la nv, y es imposible restaurar un respaldo qcn con éxito, no sé qué tan cierto sea eso
Pudiste solucionar tu problema? Tengo uno parecido en RN5
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:20:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.