Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 11/07/19, 20:44:56
Array

[xs_avatar]
jsanchezdor jsanchezdor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Tengo un xiaomi mi6 y me ocurre exactamente lo mismo. Tengo dos SIMs siempre. Estoy esperando un mi9 pensando que el problema era del terminal. Qué rabia! Esperemos que se solucione lo antes posible, aunque me planteo seriamente rechazar el paquete y buscar otro terminal.

Mi padre tiene un mi9 con una sola SIM y no ha tenido estos problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 12/07/19, 13:39:24
Array

[xs_avatar]
Bravewiew Hombre Bravewiew no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Avilés
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Mi9 Mi5 LG G3
Tu operador: TeleCable
Hola compis, yo llevo dos meses con el mi9 y me pasa que se me desconectan los datos y el wifi desde hace un par de semanas. En mi casa mi mujer tiene un Redmi Note 7 y mi hija un Nokia 7 Plus que no tienen ese problema. En mi caso está claro que es el Mi9. Vaya tela.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 12/07/19, 20:07:48
Array

[xs_avatar]
dvdbrit dvdbrit no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
Yo tenía un Mi 8 hasta hace una semana que adquirí el Mi 9, me pasaba con el Mi 8 y me sigue pasando con el Mi 9... No dan con la tecla... Parece que es MIUI, y no es el operador (en mi caso Jazztel) porque la misma tarjeta en otro móvil va perfecta... Una pena...
NOTA: tengo la 10.2.27 desde el primer día.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 15/07/19, 21:49:17
Array

[xs_avatar]
Bohiles Hombre Bohiles no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,112
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por makanudo7 Ver Mensaje
Cierto, en el mimix2 me pasaba y en mi9 tb, cuando entro en un tunel y salgo le cuesta pillar cibertura. Lo que hago es activar modo avion y desactivar, pero es cansino, a ver si lo arreglan
Yo ese tema lo padecí en el mi5.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 16/07/19, 07:44:02
Array

[xs_avatar]
osqhar Hombre osqhar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bohiles Ver Mensaje
Yo ese tema lo padecí en el mi5.
Pues como no lo solucionen.. Cambio otra vez
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 16/07/19, 20:43:31
Array

[xs_avatar]
Canaltek Canaltek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

mix 3

yo tengo un mix 3 4g y me pasa algo parecido, se me quita el 4g y se me pone en h+ cuando leda la real gana y se tira a si todo el dia apago enciendo y nada y cuando le vuelve a dar la real gana se pone otra vez en 4g el solito, hoy e reseteadl el movil por si acaso y a funcinado todo el dia de lujo hasta hace un rato que a vuelto a pasar de nuevo... hasta los coj... tengo 2 sims solo me pasa en la primera en ela segunda no noto nada raro

Última edición por Canaltek Día 16/07/19 a las 20:45:22. Razón: añadir mas info
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 18/07/19, 21:46:49
Array

[xs_avatar]
moral379 Hombre moral379 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Orange
al final me he pillado un s10+ y encantado. La red va muchisisimo mejor. Xiaomi desde que actualizaron MIUI hace un tiempo, hay algun error de red aleatorio. A mi me desesperaba, reseteaba los datos móviles unas 15 veces al día........ y venia de un note 5 que a raíz de alguna actualización , me empezó a pasar. no dan con el problema y es una pena
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 19/07/19, 19:41:49
Array

[xs_avatar]
Canaltek Canaltek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

yo tenia un s9+ y lo vendi y pille este por el tema de las grabaciones de las llamadas ya que en el s9 las caparon con el android 9 no se si eso ya esta solucionado alguien lo sabe? por que si es asi creo que volvere a samsung
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 22/07/19, 13:00:37
Array

[xs_avatar]
Flanker Flanker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 11

He actualizado a la versión 10.2.28 y sigue con el mismo problema.
Yo también estoy pensando en regresar a Samsung.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 22/07/19, 14:46:21
Array

[xs_avatar]
osqhar Hombre osqhar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Yo estoy en ello, creo que me voy para Samsung también. Las verdad que por lo demás no tengo queja, las cosas como son.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 23/07/19, 08:37:57
Array

[xs_avatar]
nharromc Hombre nharromc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: MI9
Tu operador: Amena
Confirmo el error de los datos:

- He probado las versiones Global/Europea/Beta Global y el problema persiste.
- He pasado por un mi9 de 64gb que devolví por este problema, me pase a la versión de 128gb y el problema persiste.
- He cambiado de operador y el problema persiste.

Viendo que existen más personas con el mismo problema e incluso yo lo tuve con mi RN5 PRO me huelo que es un problema gordo de MIUI y sinceramente no se que hacer ya, no me cambio de modelo o marca porque el resto no me convencen la verdad pero me parece increíble palmar 500€-450€ y tener esta serie de problemas.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 23/07/19, 13:42:56
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nharromc Ver Mensaje
Confirmo el error de los datos:

- He probado las versiones Global/Europea/Beta Global y el problema persiste.
- He pasado por un mi9 de 64gb que devolví por este problema, me pase a la versión de 128gb y el problema persiste.
- He cambiado de operador y el problema persiste.

Viendo que existen más personas con el mismo problema e incluso yo lo tuve con mi RN5 PRO me huelo que es un problema gordo de MIUI y sinceramente no se que hacer ya, no me cambio de modelo o marca porque el resto no me convencen la verdad pero me parece increíble palmar 500€-450€ y tener esta serie de problemas.
Sí, yo tengo un S9+ guardado en el cajón y estoy por volver a el, ya que desde que lo cambié he perdido un poco de cobertura y velocidad de datos... Voy a darle tiempo hasta miui 11... Si no lo solucionan bye,bye aunque me parece un telefonazo... El tema cobertura hace que drene batería y la velocidad de datos en fin..... Espero que lo arreglen....


Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 24/07/19, 17:17:54
Array

[xs_avatar]
nharromc Hombre nharromc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: MI9
Tu operador: Amena
Hoy he reportado el error a un usuario del grupo de mi fans que tiene el mismo problema y se ha reportado al equipo de desarrollo de xiaomi los zip con los logs de errores, lo van a mirar porque hay cada vez más usuarios.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 25/07/19, 07:15:41
Array

[xs_avatar]
moral379 Hombre moral379 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Orange
Lo que está claro es que es un problema de miui, no de la sim, ni de la rom (estable/europea... Etc)
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 25/07/19, 12:34:40
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,967

 Cita: Originalmente Escrito por moral379 Ver Mensaje
Lo que está claro es que es un problema de miui, no de la sim, ni de la rom (estable/europea... Etc)
Y si es problema de Miui, ¿por qué os pasa solo a algunos?
Me surge la duda, pues nunca me ha pasado lo que leo por aquí en mi MiMix3
Un saludo
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 29/07/19, 18:23:30
Array

[xs_avatar]
Flanker Flanker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 11

Que sea a causa de Miui puede que no sea seguro, pero que ya somos muchos los usuarios con este problema es un hecho.
Debería ser Xiaomi quien encuentre la causa y busque una solución.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #77  
Viejo 10/08/19, 12:30:16
Array

[xs_avatar]
Tonypason Tonypason no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Movistar
Acabo de salir del garaje y parece que funciona... Mañana me fijare otra vez
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 21/08/19, 23:08:59
Array

[xs_avatar]
mobilla01 Hombre mobilla01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: ponferrada
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: LG g3
Tu operador: RACCtel
solucion: lo he probado y me esta funcionando!

https://www.mieleccion.es/tutorial/s...tualizar-miui/
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a mobilla01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #79  
Viejo 22/08/19, 17:39:44
Array

[xs_avatar]
Weffel Hombre Weffel está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mobilla01 Ver Mensaje
solucion: lo he probado y me esta funcionando!

https://www.mieleccion.es/tutorial/s...tualizar-miui/
Que compañía tienes?
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 23/08/19, 09:13:59
Array

[xs_avatar]
javigonza81 Hombre javigonza81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santa Coloma de Gramanet
Mensajes: 24

 Cita: Originalmente Escrito por mobilla01 Ver Mensaje
solucion: lo he probado y me esta funcionando!

https://www.mieleccion.es/tutorial/s...tualizar-miui/
Soy Movistar y no me ha funcionado.
Me parece un despropósito este fallo es mi primer Xiaomi y si no arreglan esto rapido sera el último lo curioso es que de salida no me pasaba hasta después de una actualización semanas después
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 17:48:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.