Avisos

Honor View 20 Honor View 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/19, 03:46:29
Array

[xs_avatar]
maucg Hombre maucg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Honor V20
Tu operador: TELCEL
Nova Launcher

Que tal amigos

Hay forma de poner el Nova Launcher? lo intento pero no hay forma de ajustarlo como predeterminado.

Saludos

Enviado desde mi PCT-AL10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/03/19, 09:05:51
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maucg Ver Mensaje
Que tal amigos

Hay forma de poner el Nova Launcher? lo intento pero no hay forma de ajustarlo como predeterminado.

Saludos

Enviado desde mi PCT-AL10 mediante Tapatalk
Para ponerlo como predeterminado tienes que ir a aplicaciones, aplicaciones predeterminadas, activador, nova launcher
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Juanjoker su comentario:
  #3  
Viejo 19/03/19, 09:16:41
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,245
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por maucg Ver Mensaje
Que tal amigos

Hay forma de poner el Nova Launcher? lo intento pero no hay forma de ajustarlo como predeterminado.

Saludos

Enviado desde mi PCT-AL10 mediante Tapatalk
Como te comento @Juanjoker es lioso yo me volví loco pero lo conseguí como comenta el compañero
__________________
Krowne Y Proyecto NBT Os LLevo En Mi Corazón

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 19/03/19, 16:33:43
Array

[xs_avatar]
maucg Hombre maucg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Honor V20
Tu operador: TELCEL
Gracias por responder, el problema es que tengo la versión China y en ese menú no hay forma de cambiarlo ya que no aparece el Nova aunque esté instalado.

Investigué y comentan que tendría que desinstalar el launcher del Honor mediante ADB y de esta forma ya podría cambiarlo.

Hoy lo intentaré y les comento como me fue. Saludos.

Enviado desde mi PCT-AL10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/03/19, 22:11:24
Array

[xs_avatar]
Sesekz Hombre Sesekz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Honor View 20
Tu operador: Movistar
Yo pude ponerlo perfectamente, le di a la opción de activador -> Nova Launcher y ya se me puso, aparte importé la configuracion que tenia del antiguo movil y todo perfecto!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/03/19, 02:06:39
Array

[xs_avatar]
maucg Hombre maucg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Honor V20
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Sesekz Ver Mensaje
Yo pude ponerlo perfectamente, le di a la opción de activador -> Nova Launcher y ya se me puso, aparte importé la configuracion que tenia del antiguo movil y todo perfecto!
La cosa es que tengo la versión china y el problema al parecer existe solo en esta edición. La versión global no tiene inconvenientes tengo entendido.

Enviado desde mi PCT-AL10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/03/19, 09:01:07
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pumuky_69 Ver Mensaje
Como te comento @Juanjoker es lioso yo me volví loco pero lo conseguí como comenta el compañero
Al final es cambiar la app predeterminada, una sabes donde esta la opcion ya es sencillo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/03/19, 09:01:50
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maucg Ver Mensaje
Gracias por responder, el problema es que tengo la versión China y en ese menú no hay forma de cambiarlo ya que no aparece el Nova aunque esté instalado.

Investigué y comentan que tendría que desinstalar el launcher del Honor mediante ADB y de esta forma ya podría cambiarlo.

Hoy lo intentaré y les comento como me fue. Saludos.

Enviado desde mi PCT-AL10 mediante Tapatalk
Ese es el problema, que tienes la version china y en china estan capando la opcion de cambiar de launcher
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 20/03/19, 09:02:38
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sesekz Ver Mensaje
Yo pude ponerlo perfectamente, le di a la opción de activador -> Nova Launcher y ya se me puso, aparte importé la configuracion que tenia del antiguo movil y todo perfecto!
Es que en la version china esta capado. Yo soy fan de nova, pero con el no puedo usar los gestos y tampoco funciona fina la barra de navegacion porque se descentra
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/03/19, 09:13:25
Array

[xs_avatar]
kingame Hombre kingame no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mataró (Barcelona)
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Honor V20
Tu operador: Pepephone
Yo siempre había usado nova en xiaomi en este como me da la opción de cajón de aplicaciones el launcher original, ya no me hace falta el nova, que realmente lo instale por eso, por no dejar tener cajón de aplicaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 20/03/19, 09:16:58
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kingame Ver Mensaje
Yo siempre había usado nova en xiaomi en este como me da la opción de cajón de aplicaciones el launcher original, ya no me hace falta el nova, que realmente lo instale por eso, por no dejar tener cajón de aplicaciones.
Yo sobretodo por personalizacion y porque me gusta que el cajon de apps se abra al deslizar, no con un boton, ademas de lo del gesto hacia abajo para bajar las notis
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/03/19, 17:03:59
Array

[xs_avatar]
Sesekz Hombre Sesekz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Honor View 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Es que en la version china esta capado. Yo soy fan de nova, pero con el no puedo usar los gestos y tampoco funciona fina la barra de navegacion porque se descentra
Tu tienes la versión china?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/03/19, 19:30:51
Array

[xs_avatar]
maucg Hombre maucg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Honor V20
Tu operador: TELCEL
Les comento que intenté desinstalar el launcher que trae por defecto el celular con ADB pero no es posible, muestra un error; así que por el momento no hay forma de cambiarlo en la versión china.
 Cita: Originalmente Escrito por kingame Ver Mensaje
Yo siempre había usado nova en xiaomi en este como me da la opción de cajón de aplicaciones el launcher original, ya no me hace falta el nova, que realmente lo instale por eso, por no dejar tener cajón de aplicaciones.
Concuerdo contigo, ya con el cajón no es necesario cambiar al Nova.

Enviado desde mi PCT-AL10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/03/19, 09:21:15
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sesekz Ver Mensaje
Tu tienes la versión china?
Yo tengo el Honor Play, pero pasa igual con los gestos y lo de la barra de navegacion lo he leido en el foro bastantes veces
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/03/19, 09:21:59
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maucg Ver Mensaje
Les comento que intenté desinstalar el launcher que trae por defecto el celular con ADB pero no es posible, muestra un error; así que por el momento no hay forma de cambiarlo en la versión china.
Concuerdo contigo, ya con el cajón no es necesario cambiar al Nova.

Enviado desde mi PCT-AL10 mediante Tapatalk
Yo es que nova es por la personalizacion y tal, apretar un boton para abrir el cajon de apps me parece hasta antiguo ya
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor View 20

Herramientas


Hora actual: 01:53:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.