Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/08/18, 08:35:42
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
¿Para cuando LG G6 Thing?

Buenos días,

Tengo un H870DS de Taiwan y si.... si tengo Oreo con la v20C pero esto solo es un parche de seguridad. Leí en algún foro que para el 15/08 (mas o menos) seguramente estaría ya la inteligencia artificial en la mayoria de los G6 pero no..... Seguimos igual con el mal servicio prestado por LG en cuestión de actualizaciones.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 16/08/18, 08:53:12
Array

[xs_avatar]
setic setic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 103
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ca229872 Ver Mensaje
Buenos días,

Tengo un H870DS de Taiwan y si.... si tengo Oreo con la v20C pero esto solo es un parche de seguridad. Leí en algún foro que para el 15/08 (mas o menos) seguramente estaría ya la inteligencia artificial en la mayoria de los G6 pero no..... Seguimos igual con el mal servicio prestado por LG en cuestión de actualizaciones.
Será en Corea, aquí si lo tengo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/08/18, 09:15:08
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Probaré por LG Bridge porque por OTA no me llega. La última actualizacion v20c me entró tambien por LG Bridge.

Gracias.......
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/08/18, 16:33:50
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ca229872 Ver Mensaje
Probaré por LG Bridge porque por OTA no me llega. La última actualizacion v20c me entró tambien por LG Bridge.

Gracias.......
Yo estoy igual. Ayer intenté actualizar a través de LG up una vez descargada la V20e y no se puede, se queda bloqueado en el arranque.
Sólo queda esperar que saquen la versión para el modelo de TW.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/08/18, 21:23:11
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oskrcali Ver Mensaje
Yo estoy igual. Ayer intenté actualizar a través de LG up una vez descargada la V20e y no se puede, se queda bloqueado en el arranque.
Sólo queda esperar que saquen la versión para el modelo de TW.
Yo he comprobado hoy mismo por LG Bridge y de momento no hay nada para H870DS Taiwán. Sigo con la V20C
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/08/18, 21:58:20
Array

[xs_avatar]
sipollo2 sipollo2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5
Tu operador: Movistar
¿Es normal que yo siga con la v20b? Tengo versión EU comprado hace un mes en amazon. Compruebo por OTA y dice que está a la última. Por el resto de vías no he comprobado.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/08/18, 08:48:01
Array

[xs_avatar]
Jasopede Jasopede no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sipollo2 Ver Mensaje
¿Es normal que yo siga con la v20b? Tengo versión EU comprado hace un mes en amazon. Compruebo por OTA y dice que está a la última. Por el resto de vías no he comprobado.
En Europa esa es la última y la que añade las mejoras a la cámara;)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/08/18, 09:00:42
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sipollo2 Ver Mensaje
¿Es normal que yo siga con la v20b? Tengo versión EU comprado hace un mes en amazon. Compruebo por OTA y dice que está a la última. Por el resto de vías no he comprobado.
Comprueba por LG Bridge porque es posible que tengas actualización. A mí la v20c para H870DS me entró por esta vía. Por OTA no me llegaba
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/08/18, 18:48:31
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,542
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ca229872 Ver Mensaje
Comprueba por LG Bridge porque es posible que tengas actualización. A mí la v20c para H870DS me entró por esta vía. Por OTA no me llegaba
El tiene el modelo europeo H870 y tiene la ultima actualización que es la V20b.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/08/18, 22:51:04
Array

[xs_avatar]
sipollo2 sipollo2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5
Tu operador: Movistar
Aclarado. Muchas gracias gente!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 08:14:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.