realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 23/12/19, 17:21:23
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por odorle Ver Mensaje
Muy buena. La tomaste con 64MP ?

saludos,
Modo Experto ISO 100.. lo que vendría a ser Modo Manual donde gobernamos el ISO y las velocidades entre otros parámetros..

Resolución normal

La gran ventaja del Modo Experto es que nos hacemos dueños de la situación fotográfica y no "exclavos" de los Automatismos, supongamos que queremos enfatizar un Cielo Dramatico que nos llama mucho la atención, si lo hacemos bajo Parametros normales de Camara no obtendremos ese impacto de ese cielo, sino que la Camara hara un computo de "medias" donde salga todo, lo cual según que momentos pueda ser necesarios, pero el caso de los Cielos pierde todo su Impacto..

Ejemplo, donde exponemos para ese Cielo y plasmar lo que la vista ve.. en modo Manual podemos exponer para luz de cielo omitiendo el resto del escena.. aunque nos queden las bajas luces casi en "silueta" de hecho, esa es la idea.. Cielo dramático y tierra casi Silueta

... Imágenes Retamañadas a 1080p de altura



Ese impacto no lo podemos hacer sino somos dueños de la situación.. por eso las mejores fotografías simpre son en modos Manuales.

Otro ejemplo intermedio.. en esta nueva imagen buscamos un termino medio pero dando prioridad a las Altas Luces, donde la idea es que copie las Luces nocturnas y el cielo pero deje ligeramente subespuesto la base de la imagen



Si hiciésemos esas dos imágenes en su Modo Auto, no obtendríamos esos Impactantes resultados donde enfatizamos lo que nos llama atención o queremos que se muestre.. nos hubiese hecho el Automastismo dos imágenes casi Neutras, con mas claridad pero donde se perdería parte de ese cielo y las altas luces ya no serian las protagonistas, sino unas imágenes planas donde todo se ve, pero nada destaca.

Salu2

Última edición por Voicelab2 Día 23/12/19 a las 21:26:40.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Voicelab2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #142  
Viejo 25/12/19, 12:17:26
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 26/12/19, 18:45:29
Array

[xs_avatar]
farcosfran Hombre farcosfran no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: samsung galaxy S2
Tu operador: Pepephone
En el changelog de la ultima gcam de urnyx indica que ha solucionado los crashes en el x2 pro.

Edito: por lo que he probado, parece mas estable que las versiones anteriores.

Edito2: enlace de todas las versiones

https://www.celsoazevedo.com/files/a...a/dev-urnyx05

Última edición por farcosfran Día 27/12/19 a las 13:17:26.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a farcosfran su comentario:
  #144  
Viejo 27/12/19, 09:04:49
Array

[xs_avatar]
Kuba67 Kuba67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Realmo x2 pro
Tu operador: Movistar
Podrías poner el enlace de la descarga? Gracias.
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 27/12/19, 13:01:24
Array

[xs_avatar]
EnduriderBCN Hombre EnduriderBCN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Bcn
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 GT-N7100
Tu operador: Movistar
Modo automático
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 27/12/19, 16:15:48
Array

[xs_avatar]
Kuba67 Kuba67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Realmo x2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por farcosfran Ver Mensaje
En el changelog de la ultima gcam de urnyx indica que ha solucionado los crashes en el x2 pro.

Edito: por lo que he probado, parece mas estable que las versiones anteriores.

Edito2: enlace de todas las versiones

https://www.celsoazevedo.com/files/a...a/dev-urnyx05
Gracias pero la última versión no va bien. Se cierra la aplicación al hacer la foto. y no.la guarda.
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 27/12/19, 17:05:18
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Kuba67 Ver Mensaje
Gracias pero la última versión no va bien. Se cierra la aplicación al hacer la foto. y no.la guarda.
A mi me funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 27/12/19, 19:18:37
Array

[xs_avatar]
Kuba67 Kuba67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Realmo x2 pro
Tu operador: Movistar
La version v.8?
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 27/12/19, 19:19:23
Array

[xs_avatar]
Kuba67 Kuba67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Realmo x2 pro
Tu operador: Movistar
v1.8 qeria decir
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 27/12/19, 20:09:19
Array

[xs_avatar]
farcosfran Hombre farcosfran no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: samsung galaxy S2
Tu operador: Pepephone
A mí precisamente es la versión en la que ha dejado de cerrárseme cada vez que echaba una foto.

Además, al girarla en el modo noche, ya se gira la imagen en pantalla, no como en otras versiones.
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 27/12/19, 20:30:17
Array

[xs_avatar]
Hdez1993 Hdez1993 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Honor 6 H60-l04
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por farcosfran Ver Mensaje
A mí precisamente es la versión en la que ha dejado de cerrárseme cada vez que echaba una foto.

Además, al girarla en el modo noche, ya se gira la imagen en pantalla, no como en otras versiones.
Enlace, porfa!
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 28/12/19, 00:28:32
Array

[xs_avatar]
farcosfran Hombre farcosfran no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: samsung galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Hdez1993 Ver Mensaje
Enlace, porfa!
Lo puse hace 8 mensajes
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 30/12/19, 13:36:49
Array

[xs_avatar]
pedropablorubio1 pedropablorubio1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: iphone 5s
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 01/01/20, 13:29:53
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 01/01/20, 14:20:13
Array

[xs_avatar]
leri4 leri4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Amena
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 01/01/20, 14:43:53
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Si, todas esas son con la cámara nativa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #157  
Viejo 01/01/20, 20:58:21
Array

[xs_avatar]
Kuba67 Kuba67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Realmo x2 pro
Tu operador: Movistar
Yo ya no me complico. La Gcam solo para selfies y alguna nocturna, no todas. Para todo lo demás me sobra con la nativa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #158  
Viejo 02/01/20, 23:31:59
Array

[xs_avatar]
Hdez1993 Hdez1993 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Honor 6 H60-l04
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kuba67 Ver Mensaje
Yo ya no me complico. La Gcam solo para selfies y alguna nocturna, no todas. Para todo lo demás me sobra con la nativa.
A mí lo que me toca las narices de la gcam es que gire la foto, de resto el selfie es muy superior a la stock.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 03/01/20, 22:38:15
Array

[xs_avatar]
xokker Hombre xokker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Hdez1993 Ver Mensaje
A mí lo que me toca las narices de la gcam es que gire la foto, de resto el selfie es muy superior a la stock.
Tienes la opción de no girar modo espejo en los ajustes
Responder Con Cita


  #160  
Viejo 04/01/20, 00:22:56
Array

[xs_avatar]
carlosmartingarrido carlosmartingarrido no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: REALME X2 Pro 12/256
Tu operador: Orange
Qué versión usáis de la gcam? Porque en la que yo uso me cierra la cámara sin guardar la foto cuando hago un selfie
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:31:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.