Google Pixel 3 Google Pixel 3 / Google Pixel 3 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/21, 21:22:27
Array

[xs_avatar]
sidiusjr Hombre sidiusjr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Pixel 3, Xiaomi Mi10 Lite
Tu operador: Orange
Android 12

Actualizado a Android 12...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/10/21, 21:23:37
Array

[xs_avatar]
Enekotronk Enekotronk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Pixel 3 + Nexus 5Se
Tu operador: Orange
Otro
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/10/21, 22:09:05
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4,918
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
Ídem
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/10/21, 02:47:03
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,999
Modelo de smartphone: Pixel 3 64GB Negro
Tu operador: Pepephone
1.65GB
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/10/21, 09:17:08
Array

[xs_avatar]
adry-kona Hombre adry-kona no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Vodafone
Contad cuando podáis sensaciones. Yo aún no se si actualizar o no, ya que algunos cambios estéticos que he visto no me agradaban demasiado, como por ejemplo que parece ser que ahora no hay widget donde te diga el día y el tiempo que hace, ¿es así?

Por lo demás, ¿notáis alguna mejora en rendimiento?

Por otro lado, he notado que con las últimas actualizaciones de la aplicación de cámara las fotos no son tan nítidas en cuanto al selfie gran angular y malas condiciones de luz o interiores. ¿Veis alguna mejoría en cuanto a esto al actualizar?

Gracias!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/10/21, 10:58:30
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,999
Modelo de smartphone: Pixel 3 64GB Negro
Tu operador: Pepephone
Va muy bien yo he actualizado sin haver probado ninguna beta ni haber visto prácticamente nada.

El mayor cambio a la vista es que los colores de menús, botones, teclado etc... Se adaptan según el wallpaper,.el algunos casos te deja elegir esos colores en otros sólo hay una opción.

Si sale la fecha y el tiempo pero en un tamaño más pequeño, quizás se pueda configurar para que se vea más grande, yo no he visto la manera de momento. El widget del reloj no se deja estirar como antes tiene un tamaño fijo, al estirarlo solo se mueve de posición

Pero bueno en general me parece que está bastante bien y va todo muy fluido, me gusta.
Screenshot_20211020-105224.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/10/21, 20:16:28
Array

[xs_avatar]
adry-kona Hombre adry-kona no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Vodafone
¿Notáis alguna mejoría en la cámara o batería?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/10/21, 08:17:50
Array

[xs_avatar]
JaviNG Hombre JaviNG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: NESUX 5/NEXUS 7
Tu operador: Movistar
Actualicé ayer, y desde entonces no actualiza el porcentaje de batería en la barra de notificaciones. En ajustes si aparece el estado, pero no en la barra.
¿Le pasa a alguien más?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/10/21, 11:17:02
Array

[xs_avatar]
adry-kona Hombre adry-kona no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JaviNG Ver Mensaje
Actualicé ayer, y desde entonces no actualiza el porcentaje de batería en la barra de notificaciones. En ajustes si aparece el estado, pero no en la barra.
¿Le pasa a alguien más?
Recuerda reestablecer valores de fabrica una vez actualizado... Siempre es aconsejable después de una actualización de las gordas.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/10/21, 12:51:21
Array

[xs_avatar]
stifmaster_81 stifmaster_81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 697
Tu operador: Movistar

La información de batería no actualiza en tiempo real , tengo los valores de ayer , y eso que volví a cargar reinicie u nada de nada , la batería a mí parecer se la fuma , fondos y estilos de pantalla me va lento y con lag , y encima quitaron lo de a11 que es la forma de los iconos etc etc , aplicaciónes como Twitter lagea que da gusto al hacer scrroll , los ajustes de juegos no va aunque lo selecciónes y te descargues un juego compatible para probarlo es este caso temple run 2 , necesita una buen update a 12 ,.esperemos que lo saquen ya que si no ,.me piro a a11 , todo muy bonito colores y demás pariditas, pero con Bugs , he de decir , que lo instalé por adb , a si que , más limpio que eso , lo dudo bastante .. para mí no muy funcional
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/10/21, 13:12:02
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,999
Modelo de smartphone: Pixel 3 64GB Negro
Tu operador: Pepephone
No me sucede nada de eso me va todo bien, al menos por ahora, el porcentaje de bateria va en tiempo real y es correcto en todo momento, y eso que yo no he hecho reset ni nada ni con android 11 tampoco lo hice
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/10/21, 14:19:34
Array

[xs_avatar]
stifmaster_81 stifmaster_81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 697
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por stifmaster_81 Ver Mensaje
La información de batería no actualiza en tiempo real , tengo los valores de ayer , y eso que volví a cargar reinicie u nada de nada , la batería a mí parecer se la fuma , fondos y estilos de pantalla me va lento y con lag , y encima quitaron lo de a11 que es la forma de los iconos etc etc , aplicaciónes como Twitter lagea que da gusto al hacer scrroll , los ajustes de juegos no va aunque lo selecciónes y te descargues un juego compatible para probarlo es este caso temple run 2 , necesita una buen update a 12 ,.esperemos que lo saquen ya que si no ,.me piro a a11 , todo muy bonito colores y demás pariditas, pero con Bugs , he de decir , que lo instalé por adb , a si que , más limpio que eso , lo dudo bastante .. para mí no muy funcional
Se me olvidaba , logo de 4g gigante .. cuando pones el teléfono en vibración ,.no sale en que modo está si no desplazas la cortina de notificaciones hacia bajo, en silencio si sale el icono y no hace falta bajar la cortina de notificaciones
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/21, 16:35:13
Array

[xs_avatar]
garcia27 Hombre garcia27 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,756
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por bloot Ver Mensaje
No me sucede nada de eso me va todo bien, al menos por ahora, el porcentaje de bateria va en tiempo real y es correcto en todo momento, y eso que yo no he hecho reset ni nada ni con android 11 tampoco lo hice
Lo mismo aquí, todo perfecto sin haber hecho nunca ningún reset ni nada.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/10/21, 18:20:57
Array

[xs_avatar]
stifmaster_81 stifmaster_81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 697
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bloot Ver Mensaje
No me sucede nada de eso me va todo bien, al menos por ahora, el porcentaje de bateria va en tiempo real y es correcto en todo momento, y eso que yo no he hecho reset ni nada ni con android 11 tampoco lo hice
Me refiero en información de la batería( uso de aplicaciónes ,.porcentajes tiempo de.pantalla etc) , no el porcentaje de la.bateria de la barra de arriba
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/10/21, 18:49:32
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,999
Modelo de smartphone: Pixel 3 64GB Negro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por stifmaster_81 Ver Mensaje
Me refiero en información de la batería( uso de aplicaciónes ,.porcentajes tiempo de.pantalla etc) , no el porcentaje de la.bateria de la barra de arriba
Ahí también me sale correcto

Screenshot_20211021-184904.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/10/21, 18:58:13
Array

[xs_avatar]
stifmaster_81 stifmaster_81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 697
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bloot Ver Mensaje
Ahí también me sale correcto

Archivo Adjunto 1394447
Esto 149926726.jpg
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/10/21, 19:39:33
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,999
Modelo de smartphone: Pixel 3 64GB Negro
Tu operador: Pepephone
No idea de por qué te pasa la verdad Screenshot_20211021-193853.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/10/21, 20:07:53
Array

[xs_avatar]
stifmaster_81 stifmaster_81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 697
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bloot Ver Mensaje
No idea de por qué te pasa la verdad Archivo Adjunto 1394468
A ver es que lo he vuelto a instalar , pero no actualizaba no iba en tiempo real , se quedaba con las estadísticas de ayer , y no las de hoy , por ejemplo ayer 4 horas de pantalla , hoy lo he vuelto a cargar al 100% he reiniciado , y volvía contabilizando esas 4 horas de ayer de pantalla más la de.hoy
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/10/21, 20:14:22
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,999
Modelo de smartphone: Pixel 3 64GB Negro
Tu operador: Pepephone
Ya digo que a mí se me actualiza en tiempo real en esa parte también, las horas de pantalla aumentan conforme se usa

Y no me suma las de otra carga.
__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 22/10/21, 14:29:09
Array

[xs_avatar]
stifmaster_81 stifmaster_81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 697
Tu operador: Movistar

A mi no se me actualiza en tiempo real observar , aún está las horas de pantalla de ayer ,y al no reinciarse cuando llega al 100% pues la va aumentando más y más , en las aplicaciones igual802566902.jpg1151919517.jpg43658650.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 3

Herramientas


Hora actual: 09:11:44 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /