Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/05/19, 23:04:27
Array

[xs_avatar]
atiracach atiracach no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raulillo88 Ver Mensaje
Creo que hace mucho que no tienes un Sony o no has probado marcas buenas... vengo de un xz2 Compact y en software es una basura, en cámara es malísima peor que la de mi ex s7... yo no volveré a tener uno. Un saludo
En que es una basura el software de Sony??? Si le faltan cosas como el modo oscuro y algunas funcionalidades extra que otras marcas tienen, pero su capa no esta tan copada de basura y va todo muy fluido. Y en soporte en actualizaciones, ya te digo que despues de Google es la mejor lejos.
Yo tuve el xz1 hasta hace poco mas de 1 mes cuando lo cambie por el s10e.
Estaba conforme con xz1, lo cambie porqué al s10e lo saque a un excelente precio con el plan canje de Samsung, y lo aproveche solo para dar el salto a un procesador 2 generaciones mas nuevo.
Samsung da pena en soporte de actualizaciones, vaya y sea de paso.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 31/05/19, 23:10:16
Array

[xs_avatar]
raulillo88 Hombre raulillo88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,805
Modelo de smartphone: Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por atiracach Ver Mensaje
En que es una basura el software de Sony??? Si le faltan cosas como el modo oscuro y algunas funcionalidades extra que otras marcas tienen, pero su capa no esta tan copada de basura y va todo muy fluido. Y en soporte en actualizaciones, ya te digo que despues de Google es la mejor lejos.
Yo tuve el xz1 hasta hace poco mas de 1 mes cuando lo cambie por el s10e.
Estaba conforme con xz1, lo cambie porqué al s10e lo saque a un excelente precio con el plan canje de Samsung, y lo aproveche solo para dar el salto a un procesador 2 generaciones mas nuevo.
Samsung da pena en soporte de actualizaciones, vaya y sea de paso.
Lo primero es una basura porque con un snapdragon 845 no debería dar tirones, cosa que hacía.
Es gracioso que hables de la política de actualizaciones de Sony. Tienes que tener suerte en el custom que uses y que no sea de los que abandonan. Tuve la CE1 y nunca recibí android 9. Dos meses después de que saliera tuve que instalar la de españa y casualmente dejaron de actualizar esa. A mi madre le compré un XA2 y venía con la rom de españa y aún sigue en android 8 porque tampoco actualizan. Creo que estás muy equivocado con sony...
Sinceramente he tenido Sony y Samsung y le da mil vueltas en TODO Samsung a Sony. No sabría decir una cosa que tenga mejor.
Un saludo
__________________


Responder Con Cita
  #23  
Viejo 31/05/19, 23:19:57
Array

[xs_avatar]
atiracach atiracach no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raulillo88 Ver Mensaje
Lo primero es una basura porque con un snapdragon 845 no debería dar tirones, cosa que hacía.
Es gracioso que hables de la política de actualizaciones de Sony. Tienes que tener suerte en el custom que uses y que no sea de los que abandonan. Tuve la CE1 y nunca recibí android 9. Dos meses después de que saliera tuve que instalar la de españa y casualmente dejaron de actualizar esa. A mi madre le compré un XA2 y venía con la rom de españa y aún sigue en android 8 porque tampoco actualizan. Creo que estás muy equivocado con sony...
Sinceramente he tenido Sony y Samsung y le da mil vueltas en TODO Samsung a Sony. No sabría decir una cosa que tenga mejor.
Un saludo
Eso de la suerte puede ser un poco, pero eso se arregla instalandole una rom que tenga buen soporte. Yo por suerte no lo tuve que hacer nunca. Tuve la de Movistar Argentina y las actualizaciones de parches de seguridad me llegaban todos los dias 20 al 30 del mes de turno. Todos los meses lo actualizaba, y eso que el xz1 ya tiene 2 años desde que salio al mercado.
Android 9 la recibí los primeros dias de noviembre del año pasado. Inmejorable soporte tuve para mi xz1. Yo la verdad no me puedo quejar.
Igual estoy hablando mas que nada de la gama alta. Yo me pasaba cada tanto por xpericheck, y vi que le hasta al xz premium les daban soporte mensual en actualizaciones.
Pero bueno, tampoco quiero hacer mucho offtopic con esto. Solo con tener la mitad de soporte en actualizaciones con mi s10e, estare mas que conforme :)
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/06/19, 13:26:51
Array

[xs_avatar]
Groucho2k Groucho2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: iPhone 12 mini
Tu operador: Vodafone
Buenas!!!
Y me acaba de saltar una tercera actualización en poco tiempo... instalando y dice que mejoras en wifi, camara y red... poco mas!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/06/19, 13:32:50
Array

[xs_avatar]
sircan 41 sircan 41 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: samsum galaxy 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Groucho2k Ver Mensaje
Buenas!!!
Y me acaba de saltar una tercera actualización en poco tiempo... instalando y dice que mejoras en wifi, camara y red... poco mas!
Cuanto te pesa y lleva en n7
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/06/19, 14:39:44
Array

[xs_avatar]
ostio Hombre ostio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: santurtzi
Mensajes: 1,860
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
A mi mujer también le acaba de saltar.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190606_143844.jpg (85.2 KB, 231 visitas)
__________________
Aupa Athletic!

Última edición por ostio Día 06/06/19 a las 14:44:53.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/06/19, 18:25:33
Array

[xs_avatar]
the runner Hombre the runner no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: S10e
Tu operador: Vodafone
Y sigue sin apagarse el AoD en el bolsillo.. Por lo demás todo ok va bien como siempre.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/06/19, 20:47:30
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por the runner Ver Mensaje
Y sigue sin apagarse el AoD en el bolsillo.. Por lo demás todo ok va bien como siempre.
Creo que la causa de ese problema es el mal funcionamiento que tiene el sensor de proximidad, la verdad es que es una pena que el del S7 que aun tengo en casa funciona 10 veces mejor, he terminado mejor escuchando las notas de voz con el altavoz principal con el volumen reducido.
siempre que quiero escuchar una nota de voz termino llamando o enviando algo equivocadamente debido a que mi oído interactua con la pantalla al esta tardar en apagarse por culpa del sensor de proximidad.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/06/19, 13:28:34
Array

[xs_avatar]
jorogetapi jorogetapi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Galaxy S10e, Mi Max 3
Tu operador: Otra
Parece ser que está saltando la actualización con el parche de Junio.
En mi caso, con el S10e SD (G9700), directamente se han saltado la actualización de Mayo,.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 20/06/19, 13:45:21
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
A mí me ha saltado precisamente ayer ésta otra en un G970F/DS: Screenshot_20190619-135659_Software%20update-01.jpg


De hecho, lo comenté aquí https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1498714, pero no ha tenido mucha repercusión
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/06/19, 16:36:46
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,724

 Cita: Originalmente Escrito por jorogetapi Ver Mensaje
Parece ser que está saltando la actualización con el parche de Junio.

En mi caso, con el S10e SD (G9700), directamente se han saltado la actualización de Mayo,.
Exacto, a mí también
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 21/06/19, 01:13:51
Array

[xs_avatar]
Noumarc Noumarc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Qué tal va?

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
A mí me ha saltado precisamente ayer ésta otra en un G970F/DS: Archivo Adjunto 1196428


De hecho, lo comenté aquí https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1498714, pero no ha tenido mucha repercusión
Algún error con esa actualización?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/06/19, 01:16:06
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Hasta la fecha, no.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/06/19, 13:12:02
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
Hace una hora me ha saltado el parche de junio versión exynos
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/06/19, 13:30:51
Array

[xs_avatar]
chicokid chicokid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HUAWEI p1
Tu operador: Movistar
No me ha llegado ninguna actualización desde que compré el teléfono, y lo tengo desde marzo, alguien me podría dar alguna solución? Screenshot_20190627-133025_Software%20update.jpg
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/06/19, 13:43:24
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
A mi me llego la de junio hace 2 días y hasta ahora todo igual, no veo ninguna mejora en cuanto a rendimiento y batería, ha cambiado la animación a la hora de conectar el cargador y también ya esta disponible el modo noche para la cámara ultra ancha.
Seguiré investigando a ver que más trae de nuevo, también si el rendimiento mejora con el paso de los dias.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/06/19, 13:45:52
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicokid Ver Mensaje
No me ha llegado ninguna actualización desde que compré el teléfono, y lo tengo desde marzo, alguien me podría dar alguna solución? Archivo Adjunto 1198180
Seguro tienes una rom de operadora que casi no actualizan, te recomiendo que instales una libre de operadora como la PHE o la BTU, claro si ese es tu caso.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/06/19, 15:17:56
Array

[xs_avatar]
chicony Hombre chicony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: madrid
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 negro
Tu operador: Yoigo
Han incluido scaner qr en la camara
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 27/06/19, 17:31:49
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (126)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,219
Modelo de smartphone: SE

 Cita: Originalmente Escrito por jorogetapi Ver Mensaje
Parece ser que está saltando la actualización con el parche de Junio.
En mi caso, con el S10e SD (G9700), directamente se han saltado la actualización de Mayo,.
 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
Exacto, a mí también
Buenas! Para los que tenéis el G9700 entiendo por la web de Samsung que es la versión asiática.

Que software lleváis exáctamente, el de Honk Kong o el Chino: https://www.sammobile.com/samsung/ga...ware/SM-G9700

Está en castellano y con todos los servicios de google instalados y tal o hay que hacer algo adicional...?

No quiero dejar cabos sueltos antes de pillarlo, le he comprado a la parienta el 970F y me tiene enamorado (me refiero al móvil eh... jaja!)

Gracias cracks!!
__________________
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 27/06/19, 17:46:34
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
A ver... yo adquirí hace muy poco mi G970F DualSim a un vendedor chino a través de eBay por 470€ a estrenar (creo que el precio es muy bueno), y llevo esto: Screenshot_20190627-173910_Settings.jpg

Estaba completamente precintado, con lo que nada más arrancarlo se empezó a actualizar, y entiendo que detectó mi región como España (porque ahí se hace referencia a la PHE).

De todas formas, ayer se empezó a liberar una nueva actualización... supongo que será cuestión de horas (o como mucho: días) en que me salte vía OTA. Y ya sería la 3ª por OTA que me llega!

Última edición por mast Día 27/06/19 a las 17:52:26.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 10:03:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.