Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/03/18, 05:55:19
Array

[xs_avatar]
feddesj feddesj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Arcore para nuestro a1?

Hola quería saber si se puede tener tal función en nuestro a1 y sin hacer root?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/03/18, 06:01:02
Array

[xs_avatar]
dualitydark Hombre dualitydark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Italia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A!
Tu operador: Otra
En xda hay un método aquí te dejo el link

https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=3752555
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/04/18, 23:24:04
Array

[xs_avatar]
Lautaro5130 Hombre Lautaro5130 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: SM-G920I
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por dualitydark Ver Mensaje
En xda hay un método aquí te dejo el link

https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=3752555
Buenas tardes, ese método trae la versión modificada y vieja de ARCore, la v0.91.blabla

no existe nada actualizado?

Antes ARCore se descargaba de acá:
https://github.com/google-ar/arcore-...d-sdk/releases
pero ahora esta en Play Store:
https://play.google.com/store/apps/d....ar.core&hl=es
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/04/18, 23:33:05
Array

[xs_avatar]
iezalel iezalel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,691
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Para nuestro movil simplemente se necesitan esos archivos modificados y no estan actualizados a la ultima version pero funciona sin problemas, eso si tienes que tener si o si la Gcam sea con la opcion de root o la de sin root, sigue los pasos del video de este post y ya esta.
https://www.htcmania.com/showpost.ph...postcount=1541
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/04/18, 03:13:44
Array

[xs_avatar]
Lautaro5130 Hombre Lautaro5130 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: SM-G920I
Tu operador: Claro
Gracias por la informacion aportada, ya investigue y por ahora no existe ninguna versión modificada funcional de ARCore v1.1 para dispositivos fuera de la lista de compatibilidad.

PD: El Tema es sobre ARCore no sobre como tener la GCam y sus Stickers AR; que quede claro esto: ARCore es una plataforma para crear aplicaciones de realidad aumentada en Android y la GCam con sus Stickers AR hacen uso de ARCore, NO son lo mismo.

Mas informacion en:
https://developers.google.com/ar/discover
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/10/18, 21:46:39
Array

[xs_avatar]
topo2h topo2h no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

Alguna novedad? El que tengo 0.x no es compatible con pokemon go, tengo gcam y arcode, cual es el mod mas actualizado?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/12/19, 17:41:11
Array

[xs_avatar]
Lautaro5130 Hombre Lautaro5130 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: SM-G920I
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por topo2h Ver Mensaje
Alguna novedad? El que tengo 0.x no es compatible con pokemon go, tengo gcam y arcode, cual es el mod mas actualizado?
Con este módulo + sus instrucciones ARCore se vuelve compatible con todas las APPs;
https://www.celsoazevedo.com/files/a...gle-camera/ar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 05:03:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.