Avisos

Noticias del portal de HTC Sólo el STAFF puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/11/13, 16:01:51
Array

[xs_avatar]
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cbd Ver Mensaje
No ha sido por culpa de ellos que lleve el SD600 y no el SD800. Es que Qualcomm dijo que no daba a vasto en producirlo y que no se lo iba a suministrar...
y el HTC Butterfly 2 o el próximo HTC M8(One 2)? ambos son con el SD800, a mi eso de que Qualcomm se negó a suministrar el SD800 me suena a cuento chino, si no lo lleva seguramente sea por abaratar costes
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/11/13, 16:09:26
Array

[xs_avatar]
ManelRiells Hombre ManelRiells no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Nexus 5, S4, Defy
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por loperano_19 Ver Mensaje
htc ya ha demostrado que para que un movil vaya fluido no es necesario ser el mas potente del mercado!! para que kieres un s4 a 1,9ghz mal optimizado con lags tremendos si el htc one a 1,7ghz se lo lleva de calle en optimizacion y en suavidad y por que no decirlo, en calidad! no todo se vasa en el maximo exponente en potencia, sino una relacion estable de todos sus componentes haciendolos trabajar perfectamente
Luego decimos que hablamos sin saber... como marca me gusta mas htc que samsung pero tu comentario demuestra que no has tocado un s4...
El s4 no tiene lag y esta mejor aprovechado, construido y ira bien mas tiempo que el one pero seguid diciendo tonterias... Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 18/11/13, 16:09:55
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 9,744
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por loperano_19 Ver Mensaje
htc ya ha demostrado que para que un movil vaya fluido no es necesario ser el mas potente del mercado!! para que kieres un s4 a 1,9ghz mal optimizado con lags tremendos si el htc one a 1,7ghz se lo lleva de calle en optimizacion y en suavidad y por que no decirlo, en calidad! no todo se vasa en el maximo exponente en potencia, sino una relacion estable de todos sus componentes haciendolos trabajar perfectamente
Que si, que si, si me parece perfecto lo que dices de optimización, pero que no lo vendan a precio de gama alta actual.
Todavía no se sabe el precio del One Max, pero me juego un brazo, a que no bajará de los 600 euros. Actualmente el Note 3 está por debajo de los 600 .
No se a qué juegan éstos de HTC, bueno si...a hundir la flota!!
Y eso de que el S4 tiene lags.......te quedaste anclado en el tiempo?, porque eso pasaba cuando salió. Tengo un S4 en casa y naíta de lags oiga!!
El One se lleva al S4 de calle en calidad?, en calidad de qué? En calidad de fracasado si puede ser....
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/11/13, 18:56:55
Array

[xs_avatar]
Carlos en bits Hombre Carlos en bits no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Ceros y unos
Mensajes: 4,111
Modelo de smartphone: Huawei P8
Tu operador: Yoigo
Que tontería lo de la tapa trasera, ay dios...
__________________
No fate.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/11/13, 19:04:46
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen no está en línea
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,108
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cmaiz82 Ver Mensaje
Que tontería lo de la tapa trasera, ay dios...
Es para meterle tarjetas sd de memoria extra...
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/11/13, 21:24:18
Array

[xs_avatar]
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 39,915
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro/Honor 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por von ropen Ver Mensaje
Es para meterle tarjetas sd de memoria extra...
Eso ya no se lleva...
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 18/11/13, 21:29:49
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 9,744
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por YoArnold83 Ver Mensaje
Eso ya no se lleva...
Lo que no se lleva es quedarse sin espacio porque no le dan la gana de montarles memorias con fundamento. Porque seguro que si llevaran memorias de 128 gb, nadie se quejaba.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/11/13, 23:21:33
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen no está en línea
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,108
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wiki wiki Ver Mensaje
Lo que no se lleva es quedarse sin espacio porque no le dan la gana de montarles memorias con fundamento. Porque seguro que si llevaran memorias de 128 gb, nadie se quejaba.
Da igual lo que lleve aquí todos se quejan de todo. Si lleva memoria porque lleva memoria si no la lleva porque no la lleva. Si es HTC porque es HTC y si es Samsung porque es Samsung... Prefiero que pongan 32 con ranura para sd y yo meterle la que quiera...
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 18/11/13, 23:46:29
Array

[xs_avatar]
Schnedi Schnedi está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,758
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T

 Cita: Originalmente Escrito por ManelRiells Ver Mensaje
Luego decimos que hablamos sin saber... como marca me gusta mas htc que samsung pero tu comentario demuestra que no has tocado un s4...
El s4 no tiene lag y esta mejor aprovechado, construido y ira bien mas tiempo que el one pero seguid diciendo tonterias... Saludos

que no tiene "lag" dice!! yo lo he tenido (se lo regale a mi hermana) y lo confirmo SI tiene y bastante... de hecho TW es un mojon en optimizacion comparado con cualquier otra personalizacion.

yo venia de iOS y al ver como iba el s4, dije pfff samsun/tw nunca mas!!


Sense va muy fluido! aunque le gana mi N5 :P
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 19/11/13, 09:41:50
Array

[xs_avatar]
ManelRiells Hombre ManelRiells no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Nexus 5, S4, Defy
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Schnedi Ver Mensaje
que no tiene "lag" dice!! yo lo he tenido (se lo regale a mi hermana) y lo confirmo SI tiene y bastante... de hecho TW es un mojon en optimizacion comparado con cualquier otra personalizacion.

yo venia de iOS y al ver como iba el s4, dije pfff samsun/tw nunca mas!!


Sense va muy fluido! aunque le gana mi N5 :P
Tu lo has tenido y yo tambien y el mio no tiene lag, yo tambien voy a regalarlo y tengo un n5 pedido pero seguro que me gusta menos que el s4.
He probado unos cuantos android... saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Noticias y comentarios sobre HTC > Noticias del portal de HTC

Herramientas


Hora actual: 00:12:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.