Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/20, 11:11:27
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,483
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Exclamation Para los que usan mirrorlink !!!

https://www.xatakamovil.com/samsung/...moviles-galaxy


..."Si tienes tu coche conectado al móvil con MirrorLink podrás seguir utilizando el servicio. Siempre y cuando no elimines el enlace del teléfono o restaures sus datos de fábrica: en este caso perderás para siempre la compatibilidad."...

PD:
Samsung shuts down some more services
Samsung has now decided to end support for MirrorLink starting June 1, 2020. It will not be available to new users after that. Existing users will be able to continue using it, however, if they factory reset their device, connect to a new vehicle, clear app data or even update the firmware on their device, they’ll lose Mirrorlink.

Vamos, que si quieres mantenerlo, adiós parches de seguridad, mejoras,...

Más: https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31862231
__________________

Última edición por pdue Día 04/08/20 a las 11:31:14.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/08/20, 09:06:53
Array

[xs_avatar]
lonbo lonbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: In the clouds
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Alcatel OT Easy
Tu operador: R Móvil
Yo he actualizado el Samsung A20 un par de veces y sigue funcionando por lo que creo que la información no es del todo exacta, el problema real lo tiene el que necesite el mirrorlink y no haya conectado su teléfono al aparato antes de uno de junio del 2020.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 04/08/20, 09:18:36
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,483
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
arg

 Cita: Originalmente Escrito por lonbo Ver Mensaje
Yo he actualizado el Samsung A20 un par de veces y sigue funcionando por lo que creo que la información no es del todo exacta, el problema real lo tiene el que necesite el mirrorlink y no haya conectado su teléfono al aparato antes de uno de junio del 2020.
Buena noticia :)

Ahora yo me pregunto: ¿sería suficiente volver a G970FXXU4CTC9_G970FOXM4CTC5_DBT.zip de abril 2020 y conectar mi móvil al mirrorlink del coche?



PD:

Al flashear G970FXXU4CTC9 encima de G970FXXU8CTG4 Odin se quesa parado en BOOT por no poderse flashear un bootloader inferior al existente...
__________________

Última edición por pdue Día 07/08/20 a las 09:28:21.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/08/20, 09:54:47
Array

[xs_avatar]
lonbo lonbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: In the clouds
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Alcatel OT Easy
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pdue Ver Mensaje
Buena noticia :)

Ahora yo me pregunto: ¿sería suficiente volver a G970FXXU4CTC9_G970FOXM4CTC5_DBT.zip de abril 2020 y conectar mi móvil al mirrorlink del coche?

Creo que no porque para que funcione el mirrorlink, la primera vez que te conectas el móvil se tiene que conectar al servidor de Samsunlg que tiene que firmar la conexión o algo así. Por lo visto Samsung dejó de firmar la conexión el día uno de junio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 04/08/20, 11:25:07
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,483
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
arg

 Cita: Originalmente Escrito por lonbo Ver Mensaje
Creo que no porque para que funcione el mirrorlink, la primera vez que te conectas el móvil se tiene que conectar al servidor de Samsunlg que tiene que firmar la conexión o algo así. Por lo visto Samsung dejó de firmar la conexión el día uno de junio.
oooh...
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/10/20, 19:15:50
Array

[xs_avatar]
ANTOGARA ANTOGARA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 73

Hola, buenas tardes. Os cuento, yo lo utilizaba antes, aunque fallaba bastante, y desde la penúltima actualización ya no lo pude usar. Supongo que dependerá de la actualización afectará o no. O será aleatorio?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 03:08:42 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.