Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 09/07/19, 07:42:41
Array

[xs_avatar]
Alexmugal Alexmugal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei Mate S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alexmugal Ver Mensaje
Buenas!

Duda de un novato.... ¿Las versiones que instalamos son verás? Me refiero a las 9.1 porque mi móvil sin hacerle nada sigue en la 9.0 y me dice que tiene la actualización más reciente.

¿Solo se puede instalar estas versiones de la forma que ponéis aquí? ¿Las lanzará Huawei en algún momento?

Estoy pensando actualizarlo pero me da un poco de acojone que me lo cargue

Gracias!
Por cierto... uso MAC... ¿algún método para actualizarlo?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #382  
Viejo 09/07/19, 17:19:13
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Hola a todos!

Tengo una pregunta al instalar por el método Hstool a esta nueva versión para corregir los fallos nos va a seguir llegando OTA oficiales de Huawei?

Y que se podría hacer en el caso que no lleguen OTAS volver a tenerlas?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #383  
Viejo 09/07/19, 19:19:12
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Camilopro Ver Mensaje
Hola a todos!

Tengo una pregunta al instalar por el método Hstool a esta nueva versión para corregir los fallos nos va a seguir llegando OTA oficiales de Huawei?

Y que se podría hacer en el caso que no lleguen OTAS volver a tenerlas?
Con htstool no te llegan otas oficiales pq ya vas adelantado a las actualizaciones oficiales, si buscas posibilidades de tener versiones oficiales tienes que usar el método dload pero este te borra toda la informacion y te obliga a hacer copia de seguridad e instalarla después de actualizar

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t


How to update Huawei Mate 20 Pro With Locked Bootloader
Responder Con Cita
  #384  
Viejo 10/07/19, 17:19:51
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

Buenas tardes ya conseguí instalar la última base 310 Screenshot_20190710_171802.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #385  
Viejo 10/07/19, 22:52:24
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Buenas tardes !

Quisiera saber si uno se puede devolver a emui 9.0 y cuál sería el procedimiento?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #386  
Viejo 13/07/19, 09:26:20
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

Buenos días otra base ya instalada, haber que tal va. Screenshot_20190713_092424.jpg
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a salvaivan su comentario:
  #387  
Viejo 13/07/19, 11:04:43
Array

[xs_avatar]
jaws1979 Hombre jaws1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 FLAT 64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Buenos días otra base ya instalada, haber que tal va. Archivo Adjunto 1202025
Ponme enlace por favor
Responder Con Cita
  #388  
Viejo 13/07/19, 11:25:15
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,576
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Buenos días otra base ya instalada, haber que tal va. Archivo Adjunto 1202025
Que versión de app de cámara tiene? A mi ya me dejó de funcionar el método hstool pero a ver si probando en un 3er ordenador consigo que funcione
Responder Con Cita
  #389  
Viejo 13/07/19, 12:00:01
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Que versión de app de cámara tiene? A mi ya me dejó de funcionar el método hstool pero a ver si probando en un 3er ordenador consigo que funcione
https://drive.google.com/open?id=1ew...myNSzdLVyyCkKi

Hay que poner ese archivo sacado de xda en su foro hstool

En esa dirección en el pc
C:\Users\*yourNAME*\AppData\Local\HiSuite\userdata \UpdateDogDev
Para ver la AppData y las demás, hay que hacer en propiedades /general /abajo en atributos desmarcar sólo lectura... (ya verás las carpetas)

Hstool la versión 1.3 es la que he usado, el proceso es el mismo del 1 post.
__________________

Última edición por salvaivan Día 13/07/19 a las 12:06:45.
Responder Con Cita
  #390  
Viejo 13/07/19, 12:04:54
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

La versión de la cámara 319 IMG_20190713_115841.jpgIMG_20190713_115856.jpg
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #391  
Viejo 13/07/19, 18:45:09
Array

[xs_avatar]
iJELF Hombre iJELF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09
Tu operador: Kolbi ICE
hola tengo una duda quiza alguien me pueda ayudar... utilice este metodo para actualizar a la version 9.0.0.235 mediante hstool pero hoy de casulidad me fije en la play store y descubri que ahora dice que ya no esta certificado por google play protect .. sabe como se puede solucionar ?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2019-07-13_10-43-46.jpg (37.1 KB, 118 visitas)
Responder Con Cita
  #392  
Viejo 13/07/19, 19:07:45
Array

[xs_avatar]
cega72 Hombre cega72 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: LA PIEDAD, MICHOACAN. MEXICO
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por iJELF Ver Mensaje
hola tengo una duda quiza alguien me pueda ayudar... utilice este metodo para actualizar a la version 9.0.0.235 mediante hstool pero hoy de casulidad me fije en la play store y descubri que ahora dice que ya no esta certificado por google play protect .. sabe como se puede solucionar ?
Así aparece con estas roms, investigue y son roms que android no tiene certificadas, ni aprobadas y según pueden fallar en algunas cosas por la falta de certificación, pero al parecer están muy fluidas, no se con el tiempo.
Responder Con Cita
  #393  
Viejo 13/07/19, 19:42:13
Array

[xs_avatar]
iJELF Hombre iJELF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por cega72 Ver Mensaje
Así aparece con estas roms, investigue y son roms que android no tiene certificadas, ni aprobadas y según pueden fallar en algunas cosas por la falta de certificación, pero al parecer están muy fluidas, no se con el tiempo.
Entiendo el modelo de mi celular es el LYA-L09 soy de centro América.. Crees que con mi celular sirva el método por DLOAD y que versión me serviría. Tienes alguna idea..

Gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #394  
Viejo 14/07/19, 06:11:18
Array

[xs_avatar]
julior.a julior.a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: San Salvador
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Mate 20pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por bovoro Ver Mensaje
a mi tambien se me cierra justo despues de hacer el paso del fstool en la ventana de comandos, jamas habia instalado HiSuite, intenté en otra PC tambien jamas habia instalado Hisuite, y en la segunda pC no me dio problemas.
 Cita: Originalmente Escrito por jaws1979 Ver Mensaje
A mi se cierra el programa al 0%
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
A mi
No me da ese error pero se cierra hisuite y he instalado varias versiones de la 9
Solo me está dando error con las versiones 9.1

a mi me decia que no tenia conexion de internet y se me cerraba el hisuite... lo que era es que el archivo HOST cuando aplicaba el parche no borraba las direcciones lo tuve que hacer manual y pude actualizarlo..
Responder Con Cita
  #395  
Viejo 14/07/19, 06:15:57
Array

[xs_avatar]
julior.a julior.a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: San Salvador
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Mate 20pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
https://drive.google.com/open?id=1ew...myNSzdLVyyCkKi

Hay que poner ese archivo sacado de xda en su foro hstool

En esa dirección en el pc
C:\Users\*yourNAME*\AppData\Local\HiSuite\userdata \UpdateDogDev
Para ver la AppData y las demás, hay que hacer en propiedades /general /abajo en atributos desmarcar sólo lectura... (ya verás las carpetas)

Hstool la versión 1.3 es la que he usado, el proceso es el mismo del 1 post.
el enlace esta caido podrias ponerlo de nuevo?
Responder Con Cita
  #396  
Viejo 14/07/19, 06:34:21
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,587
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por julior.a Ver Mensaje
el enlace esta caido podrias ponerlo de nuevo?
Bueno si tienes el archivo a ver si lo puedes subir a un subir servidor efectivamente está caído
Responder Con Cita
  #397  
Viejo 15/07/19, 10:29:22
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por julior.a Ver Mensaje
el enlace esta caido podrias ponerlo de nuevo?
https://mega.nz/#!wAswySbI!xGsEsLcyx...6NCz1SrW3fEDDg


ahi lo llevas subido,gracias a xda que a reprtado la solucion paa actulizar bases.

hay nueva full-ota la 316 bajando
__________________
Responder Con Cita
  #398  
Viejo 15/07/19, 13:15:14
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,587
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
https://mega.nz/#!wAswySbI!xGsEsLcyx...6NCz1SrW3fEDDg





ahi lo llevas subido,gracias a xda que a reprtado la solucion paa actulizar bases.



hay nueva full-ota la 316 bajando
El archivo está en formato zip que hay que descomprimirlos y meter el contenido del formato ZIP?
Responder Con Cita
  #399  
Viejo 15/07/19, 19:05:31
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
El archivo está en formato zip que hay que descomprimirlos y meter el contenido del formato ZIP?
Hay que abrir el zip y pegar en la carpeta que puse más arriba en el post, pero para ver la carpeta app.. Hay que hacer lo que dejé en las capturas
__________________
Responder Con Cita
  #400  
Viejo 17/07/19, 05:57:37
Array

[xs_avatar]
cega72 Hombre cega72 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: LA PIEDAD, MICHOACAN. MEXICO
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por iJELF Ver Mensaje
Entiendo el modelo de mi celular es el LYA-L09 soy de centro América.. Crees que con mi celular sirva el método por DLOAD y que versión me serviría. Tienes alguna idea..

Gracias por tu ayuda
Te soy sincero, no e utilizado el modo dload, todavía, según dicen que también está muy fluido y al parecer te llegan las actualizaciones vía ota pero no estoy muy seguro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 16:36:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.