Avisos

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/11/09, 10:36:19
Array

[xs_avatar]
natxito natxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
Facebook mobile no funciona con Wifi y sí con 3G/HDSPA

Hola,

Hace un par de meses me compré una Diamond 2 libre, y el lunes actualicé a la nueva ROM que me descargué de la página oficial de HTC.

Al comenzar a usarla me he percatado de que si bien antes, cuando daba al botón de suspender, se me desactivaba el Wifi y de nuevo se activaba al darle a reanudar, ahora permanece encendida durante un tiempo y pasado ese tiempo, al dar al botón de encendido el Wifi no se conecta. Eso sí, cuando intento acceder con algún programa de acceso a Internet, se vuelve a activar sólo. He comprobado que el Hardware de Wifi se apaga realmente, aunque en la sección de configuración me aparece como activada.

Este modo de funcionamiento del wifi me parece mejor que el anterior, pero ahora me encuentro con que el Facebook sólo me funciona con 3G/HDSPA. He probado a reinstarlo, con la nueva versión, pero sin el 3G de Telefónica habilitado (Lo tengo capado con NODATA) no funciona el dichoso programita.

Todos los demás programas habituales que hacen uso de Internet están funcionando perfectamente, pero el facebook mobile no. No tengo firewalls, ni restricciones de puerto, ni nada parecido, así que por ahí no van los tiros.

¿A alguien le pasa lo mismo?

Muchas gracias

P.D.: Tengo compañeros de trabajo que acaban de actualizar también a la ROM oficial de HTC y no tienen ese problema.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/11/09, 12:51:11
Array

[xs_avatar]
bukito1 Hombre bukito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Noain
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por natxito Ver Mensaje
Hola,

Hace un par de meses me compré una Diamond 2 libre, y el lunes actualicé a la nueva ROM que me descargué de la página oficial de HTC.

Al comenzar a usarla me he percatado de que si bien antes, cuando daba al botón de suspender, se me desactivaba el Wifi y de nuevo se activaba al darle a reanudar, ahora permanece encendida durante un tiempo y pasado ese tiempo, al dar al botón de encendido el Wifi no se conecta. Eso sí, cuando intento acceder con algún programa de acceso a Internet, se vuelve a activar sólo. He comprobado que el Hardware de Wifi se apaga realmente, aunque en la sección de configuración me aparece como activada.

Este modo de funcionamiento del wifi me parece mejor que el anterior, pero ahora me encuentro con que el Facebook sólo me funciona con 3G/HDSPA. He probado a reinstarlo, con la nueva versión, pero sin el 3G de Telefónica habilitado (Lo tengo capado con NODATA) no funciona el dichoso programita.

Todos los demás programas habituales que hacen uso de Internet están funcionando perfectamente, pero el facebook mobile no. No tengo firewalls, ni restricciones de puerto, ni nada parecido, así que por ahí no van los tiros.

¿A alguien le pasa lo mismo?

Muchas gracias

P.D.: Tengo compañeros de trabajo que acaban de actualizar también a la ROM oficial de HTC y no tienen ese problema.
yo no tengo ningun problema....siento no poder ayudarte... Prueba a flashear otra vez....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/11/09, 15:01:19
Array

[xs_avatar]
natxito natxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
Ya lo he flasheado 2 veces y sigue igual. Estoy contento por el funcionamiento del wifi, porque ahora ahorro más batería si la dejo encendida, pero por otro lado, no entiendo lo que ocurre con el Facebook, es como si no viese mi conexión Wifi.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/11/09, 17:15:57
Array

[xs_avatar]
bukito1 Hombre bukito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Noain
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por natxito Ver Mensaje
Ya lo he flasheado 2 veces y sigue igual. Estoy contento por el funcionamiento del wifi, porque ahora ahorro más batería si la dejo encendida, pero por otro lado, no entiendo lo que ocurre con el Facebook, es como si no viese mi conexión Wifi.
Pues me parece raro raro......

Te lo has descargado del marketplace?????? desinstlaa todo limpialo bien....y te lo bajas de l marketplace. Capas la conexion, cargas el wifi, te metes en el markeplace lo descargas y lo instalas.

Es lo que hice yo con 6.5.1

Última edición por bukito1 Día 11/11/09 a las 17:19:31. Razón: Solucion?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/11/09, 22:35:38
Array

[xs_avatar]
c_lopezfdez Hombre c_lopezfdez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: madrid
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC diamond 2

Hola, ya somos 2 a mi me ha pasado exactamente lo mismo he probado a reinstalar ROM,Facebook,e incluso llame al servicio tecnico HTC pero no han sido capaces de solucionarmelo asi que para entrar a facebook con wifi tengo que entrar mediante el navegador y no desde el acceso directo que ademas con la ROM anterior si que se podia.En fin a ver si alguien da con la solucion o sacan algun parche que lo solucione...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/11/09, 15:01:26
Array

[xs_avatar]
natxito natxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
Me alegra saber que no estoy sólo en el mundo. El primero que consiga una solución, por favor que la postee. Salu2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/11/09, 20:43:02
Array

[xs_avatar]
zenteno zenteno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: touch cruise

Buenas, aquí tienes otro más pal bote con el mismo problema...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/11/09, 20:10:12
Array

[xs_avatar]
fosi18 fosi18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: TyTN ii

Hola,

Yo he instalado diversas ROMS en mi HTC Kaiser, con WM6.5 y en las últimas que he instalado me pasa lo mismo. Al acceso a Facebook está capado para Wifi. De hecho no es solamente para la aplicación Facebook Mobile que instaló Microsoft como parte de su Windows Phone, sino para todas las aplicaciones que utilicen el API de conexión a Facebook. A ver si alguien da con el problema.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/11/09, 18:52:07
Array

[xs_avatar]
melnibo melnibo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc touch diamond 2

Muy buenas a tod@s¡¡

Yo instalé la actualización oficial de WM 6.5 y el facebook me funciona correctamente por medio de la wifi. Por curiosidad...¿has probado teniendo la D2 conectada por activesinc al pc a ver si la opción de facebook intenta realizar la conexión por gprs?.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/12/09, 03:10:11
Array

[xs_avatar]
supercoco77 Hombre supercoco77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S10 Plus SD 855
Tu operador: Vodafone
Y otro massss, haber si alguien da con el problema...............
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/12/09, 16:22:32
Array

[xs_avatar]
c_lopezfdez Hombre c_lopezfdez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: madrid
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC diamond 2

Hola a todos ya he solucionado el problema de facebook conectando por wifi.Lo que hice fue: inicio-configuracion-mas-conexiones-configuracion de conexiones-menu-actualizar base de datos-actualizar base de datos(manual)-reiniciar.Tras reiniciar volver a configurar conexion preferente por wifi(inicio-configuracion-mas-conexiones-conexiones-avanzado-selec.redes-red de trabajo en las 2 y ya esta todo a probar a mi me funciona.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/12/09, 16:46:14
Array

[xs_avatar]
boldo Hombre boldo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Toledo
Mensajes: 1,948
Modelo de smartphone: Redmi note
Tu operador: Orange
Buenas!

Pues yo por wifi no tengo problema con la Dutt R6 para la diamond2.

Por cierto, alguien sabe cómo se pasan las fotos de los álbumes que tienes en facebook desde la aplicación móvil?

porque yo me meto en un album, veo la primera foto, pero si quiero avanzar en cuanto toco en la imagen como para hacer el gesto de desplazar foto, se pone el icono de cargando y ahí se queda...

saludos y gracias!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/01/10, 06:09:56
Array

[xs_avatar]
CDTI Hombre CDTI no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Lumia 640 XL
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por c_lopezfdez Ver Mensaje
Hola a todos ya he solucionado el problema de facebook conectando por wifi.Lo que hice fue: inicio-configuracion-mas-conexiones-configuracion de conexiones-menu-actualizar base de datos-actualizar base de datos(manual)-reiniciar.Tras reiniciar volver a configurar conexion preferente por wifi(inicio-configuracion-mas-conexiones-conexiones-avanzado-selec.redes-red de trabajo en las 2 y ya esta todo a probar a mi me funciona.
¡Por fin lo he solucionado!

Muchas gracias ;)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/01/10, 20:40:39
Array

[xs_avatar]
kebien Hombre kebien no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Costa Tropical
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: BQ X PRO
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por CDTI Ver Mensaje
¡Por fin lo he solucionado!

Muchas gracias ;)
Lo que hice fue: inicio-configuracion-mas-conexiones-configuracion de conexiones-menu-actualizar base de datos-actualizar base de datos(manual)-reiniciar.


Yo hago inicio-configuración-menu-mas-conexiones-aqui ya no veo mas opciones que Conexiones, pero no veo configurar conexiones y si le doy a conexiones no veo por ningún lado -menú.
La segunda parte sí que consigo ir al final pero la primera no.
Saludos

Última edición por kebien Día 17/01/10 a las 23:49:36.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/02/10, 01:30:02
Array

[xs_avatar]
CDTI Hombre CDTI no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Lumia 640 XL
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kebien Ver Mensaje
Lo que hice fue: inicio-configuracion-mas-conexiones-configuracion de conexiones-menu-actualizar base de datos-actualizar base de datos(manual)-reiniciar.


Yo hago inicio-configuración-menu-mas-conexiones-aqui ya no veo mas opciones que Conexiones, pero no veo configurar conexiones y si le doy a conexiones no veo por ningún lado -menú.
La segunda parte sí que consigo ir al final pero la primera no.
Saludos
Yo tengo manila 2.5 en inglés, y más o menos es como lo comenta el compañero anteriormente. Si quieres te pongo como es en mi caso
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/02/10, 20:39:10
Array

[xs_avatar]
Azazel Hombre Azazel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: HTC HD2

Pues yo en la nueva ROM de MAKE no encuentro la opcion de "actualizar base de...". En la ROM 1.48 ya me paso lo mismo pero si estaba esa opcion.

MAKEEEEEEEE.... helppppppp!!!! gracias.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/02/10, 12:04:52
Array

[xs_avatar]
Dubris Hombre Dubris no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: La Coruña
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por c_lopezfdez Ver Mensaje
Hola a todos ya he solucionado el problema de facebook conectando por wifi.Lo que hice fue: inicio-configuracion-mas-conexiones-configuracion de conexiones-menu-actualizar base de datos-actualizar base de datos(manual)-reiniciar.Tras reiniciar volver a configurar conexion preferente por wifi(inicio-configuracion-mas-conexiones-conexiones-avanzado-selec.redes-red de trabajo en las 2 y ya esta todo a probar a mi me funciona.

Funciona, muchas gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/03/10, 22:25:13
Array

[xs_avatar]
tronchon tronchon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: htc hd2 y Sony Tablet S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por c_lopezfdez Ver Mensaje
Hola a todos ya he solucionado el problema de facebook conectando por wifi.Lo que hice fue: inicio-configuracion-mas-conexiones-configuracion de conexiones-menu-actualizar base de datos-actualizar base de datos(manual)-reiniciar.Tras reiniciar volver a configurar conexion preferente por wifi(inicio-configuracion-mas-conexiones-conexiones-avanzado-selec.redes-red de trabajo en las 2 y ya esta todo a probar a mi me funciona.
Os habéis dado cuenta que después de reiniciar tenéis todas las conexiones, incluidas las de datos, abiertas, o sea que transfiere facebook por datos no por wifi. Por cierto el facebook que sale por transferencia de datos mas bien parece una aplicación en lugar de la página de la web no? Saludos.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/07/10, 21:41:03
Array

[xs_avatar]
SunSent64 Hombre SunSent64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Ourense
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HUAWEI P6
Tu operador: Simyo
Suerte a quien lo ha solucionado, pero despues de leer todo y seguir paso a pasa las explcaciones ..... Facebook Windows Mobile no funciona con Wifi y sí con 3G/HDSPA;
Una puñeta, pero no pienso pagar por conectarme por conexion de datos los puñeteros 1€/dia, sino, ¿para que se quiere wiffi en una HTC HD2 ??
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/07/10, 14:26:17
Array

[xs_avatar]
chules Hombre chules no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: madrid
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
Hola,
Yo tengo la diamond con wm 6.1 y sense 2.5. Vía wifi en la pestaña del facebook me actualiza los eventos sin problemas, también me actualiza los contactos de la agenta que vinculo con facebook.

Peeeeeeeero, cuando via wifi me quiero conectar con el App de Facebook me dice que no estoy conectado a internet (tengo capadas las conexiones con el Advanced Config porque si no las cierro y solo fuerzo el wifi: inicio-configuracion-mas-conexiones-conexiones-avanzado-selec.redes-red de trabajo en las 2 me conecta por 3g, cosa que solo hace faceboo, ni correo, navegador, tiempo ... ).

He probado de todo y no se porqué facebook no ve la wifi, mi operador es movistar. Lo que no entiendo es porqué hay gente que si puede y otra no, ¿es la rom? ¿el operador? ¿la diamond?...

Alquien puede arrojar un poco de luz a este misterio, por favor...

Un saludo y gracias.
__________________
Hasta pronto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond 2

Herramientas


Hora actual: 17:57:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.