Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/18, 02:41:53
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
Problema gordo tras la actualización a Oreo

Os cuento. Ayer actualicé, todo normal, todo correcto. Y hoy he hecho un backup del móvil con el programa de LG y he restaurado de fábrica para más tarde meter el backup correspondiente.
A la hora o así, he sacado el móvil del bolsillo y lo tenía reiniciandose y me ha chocado bastante, pero lo grave no ha sido eso, el problema es que no sonaba el móvil, ni melodías, ni YouTube... Nada en absoluto. Así que lo he restablecido de fábrica y ahí ha empezado lo peor, ha empezado a entrar en bootloop y no terminaba de entrar en el inicio. Aparecía la pantalla del pin y ni meterlo que ya se reiniciaba. No lo podía ni apagar porque era tocar algo y a reiniciarse. Al llegar a casa, lo he conectado al LG Bridge y claro, al conectarlo para recuperarlo no podía porque se reiniciaba solo con mirarlo. En una de estas que ha podido entrar al inicio, milagro de la virgen de Fátima, he habilitado las opciones de desarrollo y he puesto que la pantalla no se apague en carga, porque en una de las veces, se me ha quedado la pantalla del allways on y no he conseguido reiniciarlo ni forzando el apagado, ni con el ultra-instinto. Así que he quitado la tapa trasera y desatornillado detrás para poder quitar la batería con una fabulosa herramienta (cuchillo de 12cm con punta fina), muy profesional y así he podido reiniciar el móvil, y con la pantalla que no se apaga, lo he podido recuperar con el LG Bridge. Bueno, sigue sin funcionar el sonido, pruebo con la fantástica melodía de prueba del móvil y me dice que ese tipo de archivo no lo admite el reproductor ¿?
Bien, solucionado lo de los reinicios...
He de decir que hace un mes se me rompió la pantalla y lo reparé en un chinorris del barrio pero se ha escuchado sin problemas, pero no tengo garantía de LG.
Que puedo hacer?? Intentar reparar el altavoz, venderlo a un sordo o tirarlo por la ventana, suavemente, desde el tercer piso que vivo?
Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 25/05/18, 03:17:35
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
Sigo con los reinicios...
Puede ser la placa?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/05/18, 08:04:18
Array

[xs_avatar]
incognita Hombre incognita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
Hola compañero,

La verdad es que es una faena lo que te ha pasado. Te comento lo que yo haría.
Primero, hacer una recuperación de emergencia para descartar error de software
http://www.lg.com/es/posventa/guias-...ncia-lg-bridge
Después, si las cosas siguen sin funcionar, confirmamos que se trata de un problema de hardware y, o reclamar al chino o llevarlo a reparar a otro lado o abrirlo e intentar buscar el problema. Lo de los reinicios suele ser mala cosa, algo que anda haciendo medio contacto. Como no suena, mira a ver si algo más hay que no vaya, habría que echar lo primero un ojo a los altavoces y la salida de los auriculares. Quizás incluso al USB. Desconectar, limpiar, volver a montar. Y ya a rezar, porque podría tratarse de otra cosa diferente.

Un saludo y cuéntanos cómo te fue todo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/05/18, 15:10:56
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por incognita Ver Mensaje
Hola compañero,

La verdad es que es una faena lo que te ha pasado. Te comento lo que yo haría.
Primero, hacer una recuperación de emergencia para descartar error de software
http://www.lg.com/es/posventa/guias-...ncia-lg-bridge
Después, si las cosas siguen sin funcionar, confirmamos que se trata de un problema de hardware y, o reclamar al chino o llevarlo a reparar a otro lado o abrirlo e intentar buscar el problema. Lo de los reinicios suele ser mala cosa, algo que anda haciendo medio contacto. Como no suena, mira a ver si algo más hay que no vaya, habría que echar lo primero un ojo a los altavoces y la salida de los auriculares. Quizás incluso al USB. Desconectar, limpiar, volver a montar. Y ya a rezar, porque podría tratarse de otra cosa diferente.

Un saludo y cuéntanos cómo te fue todo.
Ya he usado la recuperación de emergencia y nada, ya no sé qué más hacer. No sé cómo poder solucionarlo, si en servicio técnico tienen alguna otra forma para instalar las rom de forma más limpia...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/05/18, 15:15:58
Array

[xs_avatar]
Pepe2022 Hombre Pepe2022 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
Hola, has probado a reinstalar la versión V11I de Nougat con LG UP y UPPERCUT?, si ves que antes te funcionaba y ahora no, sería bueno regresar a una versión anterior y si puedes, volver a instalar de la misma forma Oreo y formatear el teléfono de fábrica.

Te dejo la info por si no sabes como forzar una actualización...

https://www.google.com/amp/s/elandro...s-lg.html/amp/

....para que te reconozca el teléfono antes de flashear tienes que tener los drivers lg instalados, el teléfono en modo descarga (telefono apagado + mantener pulsado tecla volumen arriba y conectar el teléfono en el Pc hasta que te salga el mensaje de modo Download), UPPERCUT, Lg up y la rom que quieres instalar en Kdz...... (como la que ha subido este compañero en XDA)

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t

Aquí tienes el listado de las rom en Kdz para LG up, descarga la V11i.....

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=198831

Espero que te sea de ayuda y puedas arreglar el movil

Última edición por Pepe2022 Día 25/05/18 a las 15:25:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 25/05/18, 19:45:38
Array

[xs_avatar]
Maria2000 Mujer Maria2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Note 8, lg G6,g4,g3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oscar2684 Ver Mensaje
Os cuento. Ayer actualicé, todo normal, todo correcto. Y hoy he hecho un backup del móvil con el programa de LG y he restaurado de fábrica para más tarde meter el backup correspondiente.
A la hora o así, he sacado el móvil del bolsillo y lo tenía reiniciandose y me ha chocado bastante, pero lo grave no ha sido eso, el problema es que no sonaba el móvil, ni melodías, ni YouTube... Nada en absoluto. Así que lo he restablecido de fábrica y ahí ha empezado lo peor, ha empezado a entrar en bootloop y no terminaba de entrar en el inicio. Aparecía la pantalla del pin y ni meterlo que ya se reiniciaba. No lo podía ni apagar porque era tocar algo y a reiniciarse. Al llegar a casa, lo he conectado al LG Bridge y claro, al conectarlo para recuperarlo no podía porque se reiniciaba solo con mirarlo. En una de estas que ha podido entrar al inicio, milagro de la virgen de Fátima, he habilitado las opciones de desarrollo y he puesto que la pantalla no se apague en carga, porque en una de las veces, se me ha quedado la pantalla del allways on y no he conseguido reiniciarlo ni forzando el apagado, ni con el ultra-instinto. Así que he quitado la tapa trasera y desatornillado detrás para poder quitar la batería con una fabulosa herramienta (cuchillo de 12cm con punta fina), muy profesional y así he podido reiniciar el móvil, y con la pantalla que no se apaga, lo he podido recuperar con el LG Bridge. Bueno, sigue sin funcionar el sonido, pruebo con la fantástica melodía de prueba del móvil y me dice que ese tipo de archivo no lo admite el reproductor ¿?
Bien, solucionado lo de los reinicios...
He de decir que hace un mes se me rompió la pantalla y lo reparé en un chinorris del barrio pero se ha escuchado sin problemas, pero no tengo garantía de LG.
Que puedo hacer?? Intentar reparar el altavoz, venderlo a un sordo o tirarlo por la ventana, suavemente, desde el tercer piso que vivo?
Gracias.
Suerte!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/18, 02:49:01
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pepe2022 Ver Mensaje
Hola, has probado a reinstalar la versión V11I de Nougat con LG UP y UPPERCUT?, si ves que antes te funcionaba y ahora no, sería bueno regresar a una versión anterior y si puedes, volver a instalar de la misma forma Oreo y formatear el teléfono de fábrica.

Te dejo la info por si no sabes como forzar una actualización...

https://www.google.com/amp/s/elandro...s-lg.html/amp/

....para que te reconozca el teléfono antes de flashear tienes que tener los drivers lg instalados, el teléfono en modo descarga (telefono apagado + mantener pulsado tecla volumen arriba y conectar el teléfono en el Pc hasta que te salga el mensaje de modo Download), UPPERCUT, Lg up y la rom que quieres instalar en Kdz...... (como la que ha subido este compañero en XDA)

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t

Aquí tienes el listado de las rom en Kdz para LG up, descarga la V11i.....

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=198831

Espero que te sea de ayuda y puedas arreglar el movil
Eyy, acabo de leerlo, voy a probar.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/05/18, 04:57:40
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
Pues gracias por los consejos y después de bajar de versión y demás todo sigue igual.
Posiblemente sea problema de hardware pienso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 26/05/18, 10:13:06
Array

[xs_avatar]
Pepe2022 Hombre Pepe2022 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por oscar2684 Ver Mensaje
Pues gracias por los consejos y después de bajar de versión y demás todo sigue igual.
Posiblemente sea problema de hardware pienso
Después de volver a la versión 11i, ¿has formateado de fábrica el movil? Es muy posible que haya archivos de la versión Oreo que te pueden estar dando fallo, si después de formatear te va igual..., creo que será el hardware, ahí si que tienes que ir al servicio técnico o a un experto, no te recomiendo que lo toquetees tú solo si no eres ingeniero o tienes conocimos minimos en hardware, puedes meter la pata más de la cuenta y al final la fiesta te puede salir más cara , por lo demás, espero que puedas resolver el problema pronto

Última edición por Pepe2022 Día 26/05/18 a las 16:14:38.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/05/18, 16:38:00
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pepe2022 Ver Mensaje
Después de volver a la versión 11i, ¿has formateado de fábrica el movil? Es muy posible que haya archivos de la versión Oreo que te pueden estar dando fallo, si después de formatear te va igual..., creo que será el hardware, ahí si que tienes que ir al servicio técnico o a un experto, no te recomiendo que lo toquetees tú solo si no eres ingeniero o tienes conocimos minimos en hardware, puedes meter la pata más de la cuenta y al final la fiesta te puede salir más cara , por lo demás, espero que puedas resolver el problema pronto
Si, será de hardware porque ya he hecho los reseteos y sigue igual.
Si la fiesta me sale cara tendré un bonito pisapapeles de 18:9 de pantalla porque no lo pienso arreglar...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/05/18, 20:02:28
Array

[xs_avatar]
Pepe2022 Hombre Pepe2022 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por oscar2684 Ver Mensaje
Si, será de hardware porque ya he hecho los reseteos y sigue igual.
Si la fiesta me sale cara tendré un bonito pisapapeles de 18:9 de pantalla porque no lo pienso arreglar...
Si es verdad el tema de pisapapeles, puedes venderlo para piezas, hay cosas que funcionan bien y pueden sacar de un apuro a otra persona, además te sacas un dinerillo que por poco que sea es mejor que tener un caro pisapapeles y puede ayudar a financiarte tu nuevo móvil, todo depende de como te salga el apaño.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/05/18, 01:39:26
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
Ahora me sale la pantalla de que no se ha podido encriptar el móvil y es tocar la pantalla o ni tan siquiera y ya se reinicia...
Si, algo está haciendo contacto por ahí dentro... Muchas gracias de todas formas intentaré a ver qué me dicen en algún técnico y a ver qué decido.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 15:34:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.