Avisos

Samsung Galaxy A50 Samsung Galaxy A50

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/12/19, 17:45:50
Array

[xs_avatar]
WMA WMA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A50 (A505U)
Tu operador: Movistar
Smile Quiero cambiar la ROM

Hola a todos, me gustaría saber si alguien puede ayudarme con lo siguiente: tengo el Galaxy A50, versión de Software A505USQS3ASK2, me gustaría cambiar una ROM limpia, sin nada que tenga que ver con ninguna operadora. Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/12/19, 00:03:20
Array

[xs_avatar]
Jesus3112 Jesus3112 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A50
Tu operador: Movistar
Lo único que tienes que hacer es descatgate una rom de tu mismo modelo en sammobail, y descargarla en (PHE) esa es libre.
Descarga la misma versión de binario el tuyo por lo que veo es el (3)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/01/20, 15:04:35
Array

[xs_avatar]
tincho7826 tincho7826 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola consulta tengo un samsung A50 (sm-a505G) estoy en Argentina y este modelo no tiene NFC, si le instalo una rom de españa, se activara el NFC
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/01/20, 21:03:36
Array

[xs_avatar]
piston piston no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: samsung Galaxy I900

 Cita: Originalmente Escrito por Jesus3112 Ver Mensaje
Lo único que tienes que hacer es descatgate una rom de tu mismo modelo en sammobail, y descargarla en (PHE) esa es libre.
Descarga la misma versión de binario el tuyo por lo que veo es el (3)
el country code cual es el de aqui???o como se mira en el movil???
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/01/20, 04:08:20
Array

[xs_avatar]
Bergidum1 Hombre Bergidum1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: CDMX
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: Huawei P9/Huawei P10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
el country code cual es el de aqui???o como se mira en el movil???
phe
__________________
Es bueno saber que: "HABER" es un verbo. "A VER" es de mirar. "HAVER" no existe. "AVER" Tampoco. "HAY" es de haber. "AHÍ" es un lugar "¡AY!" es una exclamación "IBA" es de ir. "IVA" es un impuesto. "AQUÍ" este lugar. "AKI" es una tienda de bricolage
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/01/20, 21:02:46
Array

[xs_avatar]
piston piston no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: samsung Galaxy I900

 Cita: Originalmente Escrito por Bergidum1 Ver Mensaje
phe
donde miro eso???es el CSC cuando marcas *#12134#??? ...me suena de haberlo visto en algun sito pero no doy con ello!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/01/20, 00:51:00
Array

[xs_avatar]
Bergidum1 Hombre Bergidum1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: CDMX
Mensajes: 1,249
Modelo de smartphone: Huawei P9/Huawei P10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
donde miro eso???es el CSC cuando marcas *#12134#??? ...me suena de haberlo visto en algun sito pero no doy con ello!!!!

Es el "country" de España. Tienes que buscar Rom's que terminen en PHE


En tu móvil entra en "Ajustes" y después en "Acerca del teléfono" y mira a ver si en el apartado ROM la que tienes acaba en PHE
__________________
Es bueno saber que: "HABER" es un verbo. "A VER" es de mirar. "HAVER" no existe. "AVER" Tampoco. "HAY" es de haber. "AHÍ" es un lugar "¡AY!" es una exclamación "IBA" es de ir. "IVA" es un impuesto. "AQUÍ" este lugar. "AKI" es una tienda de bricolage

Última edición por Bergidum1 Día 14/01/20 a las 00:53:29.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/01/20, 17:19:14
Array

[xs_avatar]
piston piston no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: samsung Galaxy I900

 Cita: Originalmente Escrito por Bergidum1 Ver Mensaje
Es el "country" de España. Tienes que buscar Rom's que terminen en PHE


En tu móvil entra en "Ajustes" y después en "Acerca del teléfono" y mira a ver si en el apartado ROM la que tienes acaba en PHE



Y luego en version de sofware del provedor???
estoy flipadop con el telefono este....No me deja nimeter aplicaciones de fueraes decir .apk...el terminal es de es de robafon...y necesito poner una libre pero ya!!!!
Hace años que no trapicheava con los telefonos antes cambia la Rom con odin y tal..ahora ando perdido pero perdido
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A50

Herramientas


Hora actual: 20:06:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.