Avisos

LG V30 Subforo para el LG V30

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 05/09/19, 17:17:59
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5 LG.V30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DAPRO23 Ver Mensaje
yo de auriculares tengo los beyerdynamic 990 dt 80 Ohm, y luego para inear te recomiendo la marca KZ , es una marca china y yo compra en su tienda oficial en AliExpress, el modelo que tengo yo es el KZ BA10, que tiene 5 drivers balance armature en cada auriculare, 10 en total, y es una obra de arte, por 50€ que me costaron no se puede perdí más, también tengo más modelos de la marca, tres más en concreto...... Es la configuración más cómoda que he encontrado, los bayerdynamic para casa y para más espacialidad en el sonido, y los de KZ cuando esté fuera de casa..

a y los que van por tipo C no te los recomiendo y lo del hi res es una tontería, si quieres cálida utiliza flac o wav de formatos.
Hola, ese modelo de Beyerdynamic no lo encuentro en 80ohms, solamente existen en 32,250 y 600... Me puedes aclarar??. Gracias
Responder Con Cita


  #562  
Viejo 06/09/19, 12:01:25
Array

[xs_avatar]
alex_bb Hombre alex_bb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 892
Modelo de smartphone: lg v30,lg v10,htc desire 816,lg l5,htc wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Hola, he mirado éstos auriculares y tienen 38 ohm de impedancia, supongo que para aprovechar el DAC tendrá que ponerle el adaptador,no???
los utilizo por bluetooth, pero diría que con el cable que vienen incluidos ya basta
Responder Con Cita
  #563  
Viejo 06/09/19, 12:09:52
Array

[xs_avatar]
DAPRO23 Hombre DAPRO23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: LG G Flex 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Hola, ese modelo de Beyerdynamic no lo encuentro en 80ohms, solamente existen en 32,250 y 600... Me puedes aclarar??. Gracias
en Amazon los tienes a 100€ la versión 80 Ohm
Responder Con Cita
  #564  
Viejo 06/09/19, 12:23:03
Array

[xs_avatar]
equipe Hombre equipe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: alcatel idol4s- LG G5 LG.V30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DAPRO23 Ver Mensaje
en Amazon los tienes a 100€ la versión 80 Ohm
Pues no los he visto, en 80ohms es el modelo 770, no el 990...
Responder Con Cita
  #565  
Viejo 06/09/19, 12:40:20
Array

[xs_avatar]
DAPRO23 Hombre DAPRO23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: LG G Flex 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por equipe Ver Mensaje
Pues no los he visto, en 80ohms es el modelo 770, no el 990...
aaa perdoname, que el que tengo yo es el DT 770 pro en 80 Ohm, el 990 no sé si lo hay en versión de 80ohm, pero vamos yo personalmente me iría a por el 770, por el echo de ser cerrado, ya que lo puedes usar en sitios públicos como bibliotecas o así..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #566  
Viejo 08/09/19, 16:01:44
Array

[xs_avatar]
APC Hombre APC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Simyo
Perdon si aquí puede ser pdf tópico pero aquí en este hilo Es donde están los que mas entienden y les preocupa lo del audio en general y de la serie v de lg.

Tengo un V20 y estoy pensando en dar el salto al V40 o al V50.

Pero mi duda es muy sencilla. Lo que busco con el cambio es mejorar el audio (siempre hablo de audio con auriculares)

El V40 y/o el V 50 mejoran el audio del V20? Se nota el salto? Tienen mejor DAC que el V20?

Gracias
Responder Con Cita
  #567  
Viejo 08/09/19, 16:13:11
Array

[xs_avatar]
DAPRO23 Hombre DAPRO23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Vitoria
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: LG G Flex 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por APC Ver Mensaje
Perdon si aquí puede ser pdf tópico pero aquí en este hilo Es donde están los que mas entienden y les preocupa lo del audio en general y de la serie v de lg.

Tengo un V20 y estoy pensando en dar el salto al V40 o al V50.

Pero mi duda es muy sencilla. Lo que busco con el cambio es mejorar el audio (siempre hablo de audio con auriculares)

El V40 y/o el V 50 mejoran el audio del V20? Se nota el salto? Tienen mejor DAC que el V20?

Gracias
yo tenía el v20 y pase al v30, y no noto ninguna diferencia, tienes que un súper humano para mirar una diferencia real en el audio entre distintos modelos
Responder Con Cita
  #568  
Viejo 24/10/19, 16:47:33
Array

[xs_avatar]
jamesanty Hombre jamesanty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
Hola, estoy intentando utilizar nuestro V30 como DAC para PC o Mac ¿sabéis de alguna forma de conseguirlo?
Responder Con Cita
  #569  
Viejo 24/10/19, 17:02:20
Array

[xs_avatar]
juankar.carrillo Hombre juankar.carrillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Leon
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamesanty Ver Mensaje
Hola, estoy intentando utilizar nuestro V30 como DAC para PC o Mac ¿sabéis de alguna forma de conseguirlo?
Dame 300 pavos y te doy mi Fiio X5 iii NUEVO + el Fiio Q5 Y VAS A ALUCINAR!!
Responder Con Cita
  #570  
Viejo 24/10/19, 17:11:18
Array

[xs_avatar]
jamesanty Hombre jamesanty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankar.carrillo Ver Mensaje
Dame 300 pavos y te doy mi Fiio X5 iii NUEVO + el Fiio Q5 Y VAS A ALUCINAR!!

Ok, de momento a ver si consigo alucinar con mi V30.
Responder Con Cita
  #571  
Viejo 29/10/19, 19:46:31
Array

[xs_avatar]
jamesanty Hombre jamesanty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
¿Nadie tiene alguna idea de utilizar el V30 como DAC para PC o Mac?
Responder Con Cita
  #572  
Viejo 29/10/19, 20:54:09
Array

[xs_avatar]
juankar.carrillo Hombre juankar.carrillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Leon
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamesanty Ver Mensaje
¿Nadie tiene alguna idea de utilizar el V30 como DAC para PC o Mac?
Si tío.....MI FIIO X5iii NUEVO!!!!
Con el sueldo del mes te da pie tirar ese trasto,pillar mi Fiio y comprarte un Pixel 4XL
(Verás como la vida después de eso será Maravillosa!!!!)
Responder Con Cita
  #573  
Viejo 29/10/19, 21:18:20
Array

[xs_avatar]
jamesanty Hombre jamesanty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankar.carrillo Ver Mensaje
Si tío.....MI FIIO X5iii NUEVO!!!!
Con el sueldo del mes te da pie tirar ese trasto,pillar mi Fiio y comprarte un Pixel 4XL
(Verás como la vida después de eso será Maravillosa!!!!)
Venga vaa... No me interesa tu Fiio....

Hablo en serio sobre tratar de enlazar el V30 y usarlo como DAC para el Pc o Mac.
Responder Con Cita
  #574  
Viejo 29/10/19, 21:50:26
Array

[xs_avatar]
juankar.carrillo Hombre juankar.carrillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Leon
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamesanty Ver Mensaje
Venga vaa... No me interesa tu Fiio....

Hablo en serio sobre tratar de enlazar el V30 y usarlo como DAC para el Pc o Mac.
Oki pues en serio,eso q kieres hacer,búscalo en XDA ,y si hay no encuentras nada,entonces NO se puede!!!
Responder Con Cita
  #575  
Viejo 30/10/19, 00:31:26
Array

[xs_avatar]
Jarlys Hombre Jarlys no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Villa del Rio - Cordoba
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: Iphone x 256gb
Tu operador: Vodafone
Y cuanto quieres por tu fiio?
Tiempo, factura, estado ...
Responder Con Cita
  #576  
Viejo 30/10/19, 01:07:20
Array

[xs_avatar]
juankar.carrillo Hombre juankar.carrillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Leon
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Jarlys Ver Mensaje
Y cuanto quieres por tu fiio?
Tiempo, factura, estado ...
-Fiio X5iii (solo lo he cargado 1vez,y no tiene ni 10h de uso real)
-Fiio K5 (ampli de AURICULARES y DAC) Nuevo,sin uso.
-Fiio (no recuerdo nombre ni modelo,pero sirve para ponerlo en el volante o colgarlo,es circular y es para controlar remotamente el Fiio,paras canciones y subir o bajar volumen) Nuevo y sin uso también.

Lo vendo xq lo compré hace menos de 1año, por AliExpress (me jodieron las aduanas y tube q pagar 40€ a mayores) y pensaba q lo iba a usar....pero q va,el primer dia para probarlo y poco mas,por falta de tiempo.
Lo vendo todo x 375€ (NO negociables,ya a esta todo Nuevo y no kiero perderle + dinero)

+ REGALO una microSD de 128Gb Samsung Clase 10 llena de música en .Flac y .dsd
Responder Con Cita
  #577  
Viejo 30/10/19, 07:42:05
Array

[xs_avatar]
Jarlys Hombre Jarlys no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Villa del Rio - Cordoba
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: Iphone x 256gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankar.carrillo Ver Mensaje
-Fiio X5iii (solo lo he cargado 1vez,y no tiene ni 10h de uso real)
-Fiio K5 (ampli de AURICULARES y DAC) Nuevo,sin uso.
-Fiio (no recuerdo nombre ni modelo,pero sirve para ponerlo en el volante o colgarlo,es circular y es para controlar remotamente el Fiio,paras canciones y subir o bajar volumen) Nuevo y sin uso también.

Lo vendo xq lo compré hace menos de 1año, por AliExpress (me jodieron las aduanas y tube q pagar 40€ a mayores) y pensaba q lo iba a usar....pero q va,el primer dia para probarlo y poco mas,por falta de tiempo.
Lo vendo todo x 375€ (NO negociables,ya a esta todo Nuevo y no kiero perderle + dinero)

+ REGALO una microSD de 128Gb Samsung Clase 10 llena de música en .Flac y .dsd


Buen conjunto
Te he mandado privado
Responder Con Cita
  #578  
Viejo 16/11/19, 15:02:44
Array

[xs_avatar]
NeoJuju NeoJuju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Simyo
Con mi anterior móvil cuando conectaba el altavoz Jbl si el volumen lo subía o bajaba desde el altavoz también lo hacía en el móvil y viceversa, ahora va cada uno por su lado.
Se puede cambiar algún ajuste para que funcionen a la vez?
En un LG G7
Responder Con Cita
  #579  
Viejo 23/12/19, 00:07:52
Array

[xs_avatar]
julio7020 julio7020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: Movistar
buenas
una pregunta respecto al extensor de jack 3.5.
no encuentro de 3.5 a 3.5 en mi pais, encuentro pero a partir de 1.5 metros
Funciona igual si es de usb c a jack 3.5
gracias
saludos
Responder Con Cita
  #580  
Viejo 23/12/19, 01:13:00
Array

[xs_avatar]
juankar.carrillo Hombre juankar.carrillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Leon
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por julio7020 Ver Mensaje
buenas
una pregunta respecto al extensor de jack 3.5.
no encuentro de 3.5 a 3.5 en mi pais, encuentro pero a partir de 1.5 metros
Funciona igual si es de usb c a jack 3.5
gracias
saludos
Vamos a ver,pero esplicar un poco en q consiste ese "truco"...
El prolongador de mini TRS (Jack 3,5mm) lo q hace es dar mayor impedancia (resistencia) para que el teléfono crea que estamos conectando unos auriculares de mayor impedancia,asik SI,te sirve uno se 1,5m de longitud y NO ,lógicamente y ahora por lo q te acabo de esplicar,no sirve un cable de Type C a mini trs.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG V30

Herramientas


Hora actual: 07:34:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.