LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 24/05/18, 18:51:50
Array

[xs_avatar]
kekyo kekyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: htc diamond

movistar como siempre en su linea

pos nada los señoritos de movistar aun no saben nisiquiera si actualizaran a OREO primero tienen que revisarlo.

osea no hay ni fecha prevista para el lanzamiento ( que tarde o temprano sera, pero cuando?)

increible no vuelvo a pillar un movil con ellos ni aunque me lo regalen, lo pille libre, no atado por movistar en actualizaciones.

a ver si sacan la actualizacion y lo actualizo con el pc como hice ya en la anterior version
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 24/05/18, 19:13:15
Array

[xs_avatar]
apachejuan Hombre apachejuan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Lowi
A mi no me ha saltado nada al móvil Mirare en el PC a ver.
__________________
LG G3 > LG G4 > LG G5 > LG G6 > Xiaomi Pocophone F1
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 24/05/18, 19:32:56
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 2,821
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darkmen4 Ver Mensaje
Lo único que yo quisiera es que mejoren el alcance de las antenas, no sé si se podrá por software, pero es que me desespero de lo fatal que va la señal en mi trabajo. Si esto sigue así, será mi último LG.
Pues píllate un samsung y verás, jajaja!.

El s7 edge tardaba mucho más en conectar y menos señal.

El G6 es darle al wifi y en prácticamente nada
,conecta. Y por toda la casa,perfecto.
__________________
Enviado desde mi Pixel 4 XL.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a abel2024 su comentario:
  #84  
Viejo 24/05/18, 19:57:37
Array

[xs_avatar]
apachejuan Hombre apachejuan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Lg bridge no detecta mi teléfono y he probado con 3 cables distintos, he reiniciado el pc y movil y sigue igual, lo pongo en modo transferencia de archivos y en todos los posibles y nada, posibles soluciones¿? Gracias.
__________________
LG G3 > LG G4 > LG G5 > LG G6 > Xiaomi Pocophone F1
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 24/05/18, 20:20:32
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 2,821
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por apachejuan Ver Mensaje
Lg bridge no detecta mi teléfono y he probado con 3 cables distintos, he reiniciado el pc y movil y sigue igual, lo pongo en modo transferencia de archivos y en todos los posibles y nada, posibles soluciones¿? Gracias.
Que windows tienes?. Si es windows 10 , cuando te vas a descargar LG Bridge te pone que si vas a usar windows 10 tienes k seguir unos pasos o algo así.

Yo instalé LG Bridge y al conectar el teléfono , el pc instaló los drivers y ya me salió como conectado. Lo puse en transferencia de archivos multimedia.
__________________
Enviado desde mi Pixel 4 XL.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 24/05/18, 20:35:40
Array

[xs_avatar]
apachejuan Hombre apachejuan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por abel2024 Ver Mensaje
Que windows tienes?. Si es windows 10 , cuando te vas a descargar LG Bridge te pone que si vas a usar windows 10 tienes k seguir unos pasos o algo así.

Yo instalé LG Bridge y al conectar el teléfono , el pc instaló los drivers y ya me salió como conectado. Lo puse en transferencia de archivos multimedia.
Funcionando, reiniciando varias veces el programa se ha solucionado jajaja, gracias.
__________________
LG G3 > LG G4 > LG G5 > LG G6 > Xiaomi Pocophone F1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 24/05/18, 20:55:18
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,895
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
La batería no pinta mal. Primer ciclo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a 0peceric0 su comentario:
  #88  
Viejo 24/05/18, 20:58:57
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 2,821
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joserra22028 Ver Mensaje
Batería mala chicos, tengo menos horas de pantalla y uso, antes lo cargaba una vez al día, ahora 2 veces y justo , viendo que no hay más mejoras que algunas ralentizaciones y peor batería........, si veo que en estos días me va igual y no mejora, volveré a nougat hasta que salga Oreo 8.1 con la nueva IA para la cámara. . Para mi un desastre por parte de LG, tarde y mal
Este es mi consumo de ayer para hoy en batería. Cargado antes de acostarme sobre las 00:00 y me queda 24%.

Algunos vídeos de youtube, algunas llamadas largas , tapatalk, wasap y demás. Ahí podéis sacar vuestras conclusiones.
__________________
Enviado desde mi Pixel 4 XL.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 24/05/18, 20:59:48
Array

[xs_avatar]
darkmen4 darkmen4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: xperia z1 compact
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por abel2024 Ver Mensaje
Pues píllate un samsung y verás, jajaja!.

El s7 edge tardaba mucho más en conectar y menos señal.

El G6 es darle al wifi y en prácticamente nada
,conecta. Y por toda la casa,perfecto.
No, paso de Samsung, no me gustan sus equipos. He pasado por varias marcas y las únicas marcas que me han ido bien en cobertura fueron HTC y Huawei. Descargare el kdz y veré que tal va con Oreo.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 24/05/18, 21:13:26
Array

[xs_avatar]
Badi123 Hombre Badi123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: LG G2 & Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
Para la version DS no esta disponible ni en LG bridge??
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 24/05/18, 22:20:53
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Yo lo probé ayer y nada....no hay nada. Tengo también un H870DS
 Cita: Originalmente Escrito por Badi123 Ver Mensaje
Para la version DS no esta disponible ni en LG bridge??
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 24/05/18, 22:29:26
Array

[xs_avatar]
NATX_sin_mas NATX_sin_mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: samsung a5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edisec Ver Mensaje
La cámara tiene al final Qlens y bright Mode.
No veo nada!!!
Yo tampoco, nada de nada
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 24/05/18, 23:11:27
Array

[xs_avatar]
xBiiNTT xBiiNTT no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 0peceric0 Ver Mensaje
La batería no pinta mal. Primer ciclo.
 Cita: Originalmente Escrito por abel2024 Ver Mensaje
Este es mi consumo de ayer para hoy en batería. Cargado antes de acostarme sobre las 00:00 y me queda 24%.

Algunos vídeos de youtube, algunas llamadas largas , tapatalk, wasap y demás. Ahí podéis sacar vuestras conclusiones.
Yo a veces pienso que mi mobil no es un G6. No llego ni a dos horas y media de pantalla sin hacer nada estraño
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 24/05/18, 23:22:50
Array

[xs_avatar]
rollcito rollcito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: LG G6 - XIAOMI REDMI 5 PLUS- galaxy A50 ,
Tu operador: R Móvil
Por ota no me sale nada, actualizando por LG Bridge :)
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 24/05/18, 23:24:50
Array

[xs_avatar]
jesuly17 Hombre jesuly17 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Al sur
Mensajes: 1,091
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Para instalar kdz hay que desbloquear el bootloader?

Tengo Movistar y sé que tardarán 6-7 meses antes de que actualicen
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 24/05/18, 23:30:45
Array

[xs_avatar]
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
Colaborador Almeriense💥
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 10,403
Modelo de smartphone: GALAXY S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jesuly17 Ver Mensaje
Para instalar kdz hay que desbloquear el bootloader?

Tengo Movistar y sé que tardarán 6-7 meses antes de que actualicen
no hay que desbloquearlo
__________________
Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 25/05/18, 00:15:13
Array

[xs_avatar]
Badi123 Hombre Badi123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: LG G2 & Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por xBiiNTT Ver Mensaje
Yo a veces pienso que mi mobil no es un G6. No llego ni a dos horas y media de pantalla sin hacer nada estraño
No tanto, pero yo creo que no he pasado de las 4h de pantalla nunca. Es mas, de normal unas 3h. Creo que la bateria puede estar mal y todo, viendo lo que comenta la gente y que, alguna que otra noche que lo he dejado a la noche con todo activado, me ha llegado a consumir mas de un 20%... Pero claro, sin garantia...
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 25/05/18, 01:13:43
Array

[xs_avatar]
rollcito rollcito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: LG G6 - XIAOMI REDMI 5 PLUS- galaxy A50 ,
Tu operador: R Móvil
Después de actualizarlo y hacerle un reset de fábrica, va muy bien se nota más fluido q antes, ahora solo falta probar batería...de momento muy contento con oreo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 25/05/18, 05:29:20
Array

[xs_avatar]
Dreew007 Dreew007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dreew007 Ver Mensaje
Hola quisiera consultarles.. Xq a mi todavía no me salta la actualización ni OTA ni por LG Bridge, me encuentro en Perú
Mi modelo de celular es LGH870 Ver. V10t android 7.0. Gracias por sus comentarios
Alguien podria decirme porque aun no me sale la la actualización por LG Bridge? ya tengo los drivers y windows 10 actualizado, reconoce mi movil pero al momento de buscar Actualizacion me salta "no se puede verificar version del software"
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 25/05/18, 09:06:20
Array

[xs_avatar]
RolleRRS RolleRRS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 151
Tu operador: Movistar

Pues ni idea compi. Yo personalmente sin problema, encantado con oreo la verdad, actualice, restaure y en mi segundo ciclo estoy en 16h con 2 de pantalla al 70% no instale grandes cosas y lo que si hice es la historia esa del menu secreto oara desactivar lo del mlb (o algo asi) que ya lo habia echo antes de actualizar y lo habia notado una barbaridad, yo la verdad q estoy encantado con el terminal, el modo inmersivo mola pero mi pregunta es si se puede poner el modo inmersivo en cualquier sitio incluido el escritorio. (En mi caso con nova)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RolleRRS su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 12:52:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.