Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 09/02/20, 21:41:20
Array

[xs_avatar]
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3,006
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Z3xR Ver Mensaje
Me pasaba lo mismo, deshabilita el permiso de notificaciones si lo tienes activado, si lo tienes desactivado habilita y deshabilítalo. Después, reinicia el móvil y ya te tiene que ir. Al menos a mí me funcionó así.

Eso funciona, pero creo que hay que hacerlo después de cada reinicio/apagado porque el problema vuelve a salir según leí a otro user que ha comentado en este mismo hilo (personalmente no he probado mucho y no sé si me pasa eso).
Responder Con Cita


  #282  
Viejo 09/02/20, 21:47:30
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,929
Tu operador: Yoigo

Personalmente, ayer he actualizado en sucio y todo genial. Es cierto que he tenido que deshacerme de un par de app que no funcionaban en este nuevo SO pero, por lo demás, de 9.
Notificaciones del reloj ok, correos ok, whatsapp perfecto y la batería de momento genial. Sí habría implementado un par de mejoras más a nivel de software para permitir más personalización si cabe, pero habrá que esperarlas para un futuro.
Contento en líneas generales.
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 09/02/20, 22:27:49
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,798
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Eso funciona, pero creo que hay que hacerlo después de cada reinicio/apagado porque el problema vuelve a salir según leí a otro user que ha comentado en este mismo hilo (personalmente no he probado mucho y no sé si me pasa eso).
Ese usuario creo que soy yo jajaja
Efectivamente a mi tras cada reinicio tengo que volver a configurarlo todo, no se si le pasa a alguien mas, instale en sucio y me fallaba, hice instalacion limpia y falla tambien, con Android 9 no tenia ningun problema.

Salu2!!
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 11/02/20, 08:36:54
Array

[xs_avatar]
fbetes fbetes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Mi9 Lite 128GB
Tu operador: O2
Tras unos días, ya puedo hacer una valoración de lo que es Miui 11 basado en Android 10.

En líneas generales el funcionamiento del móvil es más fluido, realmente el móvil va como un tiro, muy fino. En mi caso particular no tengo ninguna aplicación que haya dejado de funcionarme. El único problema es con la opción de Emitir (Cast), y es que el móvil no encuentra una Mi box que tengo cuando se pone a buscar dispositivos. No tengo problemas en hacer Chromecast desde dentro de aplicaciones como Youtube, Netflix, etc, pero lo que es la opción de emitir no me encuentra el Mi box. En otros foros ya me han dicho que es un error conocido de Miui 11.

¿Y la batería? Pues tampoco estoy haciendo estudios minuciosos, pero en mi caso quizás es un pelín más tragona, pero nada preocupante. En mi caso llego a unas 5 horas de pantalla encendida al día, pero no me corto en nada. Lo único que he quitado es lo de Bienestar digital, porque no le voy a dar nada de uso. Del resto tengo la localización, cuenta de Gmail sincronizada, etc... lo dicho, no me corto y no me privo de nada. Eso sí, nada de juegos, pero sí mucha radio digital y podcast.

Edito: en modo datos sí que me ha pasado varias veces que se me queda como sin cobertura y no entra en las páginas. Tengo Movistar, lo que hago es poner modo avión y lo quito, y ya me entra. He restablecido varias veces el apn de movistar pero me lo sigue haciendo...

Última edición por fbetes Día 11/02/20 a las 08:49:11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #285  
Viejo 11/02/20, 08:55:01
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,067
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fbetes Ver Mensaje
Tras unos días, ya puedo hacer una valoración de lo que es Miui 11 basado en Android 10.

En líneas generales el funcionamiento del móvil es más fluido, realmente el móvil va como un tiro, muy fino. En mi caso particular no tengo ninguna aplicación que haya dejado de funcionarme. El único problema es con la opción de Emitir (Cast), y es que el móvil no encuentra una Mi box que tengo cuando se pone a buscar dispositivos. No tengo problemas en hacer Chromecast desde dentro de aplicaciones como Youtube, Netflix, etc, pero lo que es la opción de emitir no me encuentra el Mi box. En otros foros ya me han dicho que es un error conocido de Miui 11.

¿Y la batería? Pues tampoco estoy haciendo estudios minuciosos, pero en mi caso quizás es un pelín más tragona, pero nada preocupante. En mi caso llego a unas 5 horas de pantalla encendida al día, pero no me corto en nada. Lo único que he quitado es lo de Bienestar digital, porque no le voy a dar nada de uso. Del resto tengo la localización, cuenta de Gmail sincronizada, etc... lo dicho, no me corto y no me privo de nada. Eso sí, nada de juegos, pero sí mucha radio digital y podcast.

Edito: en modo datos sí que me ha pasado varias veces que se me queda como sin cobertura y no entra en las páginas. Tengo Movistar, lo que hago es poner modo avión y lo quito, y ya me entra. He restablecido varias veces el apn de movistar pero me lo sigue haciendo...
A mí también me ha pasado eso de que dejaban de funcionar los datos durante un momento. El caso que la cobertura seguía con la misma señal. Lo que he hecho es activar la opción de "datos móviles siempre activos" en opciones de desarrollador y ya no me ha dado más problemas. Yo también tengo Movistar pero me extraña que este problema sea debido a la operadora. Seguramente le pase a más gente con otras compañías
__________________
Nokia 3100 --> Nokia 6120 classic --> Samsung S5620 Onix --> Samsung GT-S5570i --> OnePlus One --> Pocophone F1
Responder Con Cita
  #286  
Viejo 11/02/20, 14:38:16
Array

[xs_avatar]
sanroque sanroque no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: (Plasencia) Cáceres
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: Pocophone f1, Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
Perdón por la pregunta pero he leído el hilo entero y no he visto la respuesta.
El otro día me salto la ota como a mucha gente. Ya he leído que quitaron la actualización y luego a vuelto a salir.
El día que me saltó actualicé pero por enredar con el bootloader y el root y hacer algo mal, cosas que hace años que no toco, tuve que volver a Android 9.
Llevo ya un par de días con el móvil funcionando de nuevo y la ota no salta.
Está disponible o han vuelto a quitar la actualización?
No tengo ni root ni bootloader abierto en estos momentos.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #287  
Viejo 11/02/20, 16:52:18
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,434
Tu operador: Movistar

La descargas y la metes desde el actualizador
 Cita: Originalmente Escrito por sanroque Ver Mensaje
Perdón por la pregunta pero he leído el hilo entero y no he visto la respuesta.
El otro día me salto la ota como a mucha gente. Ya he leído que quitaron la actualización y luego a vuelto a salir.
El día que me saltó actualicé pero por enredar con el bootloader y el root y hacer algo mal, cosas que hace años que no toco, tuve que volver a Android 9.
Llevo ya un par de días con el móvil funcionando de nuevo y la ota no salta.
Está disponible o han vuelto a quitar la actualización?
No tengo ni root ni bootloader abierto en estos momentos.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #288  
Viejo 11/02/20, 17:23:48
Array

[xs_avatar]
sanroque sanroque no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: (Plasencia) Cáceres
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: Pocophone f1, Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
Esa opción la he utilizado muchas veces, incluso tengo el zip de cuando me salió la ota. Más que nada es la duda de lo que ha hecho xiaomi.
Ya uticé la versión de Android 10 unos días y no me puedo quejar y si vuelve a saltar pues instalaré de nuevo. No me meto a instalar más que nada porque no tengo mucho tiempo.
Muchas gracias por tu respuesta.
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 11/02/20, 20:20:03
Array

[xs_avatar]
Boycott7 Boycott7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 312
Tu operador: Movistar

Yo he actualizado y no noto casi ningún cambio, sí es cierto que la batería parece que dura un pelín menos que antes, pero poco más...
Ahora recomiendan hacer wipe factory reset y wipe data cache desde recovery??
Gracias
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 13/02/20, 19:26:30
Array

[xs_avatar]
litelpol litelpol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Yo lo que noto raro, es cuando tengo el teclado desplegado y le doy al botón central del círculo para mostrar el escritorio. Hace como un amago de desplegar la cortina de aplicaciones.
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 13/02/20, 20:34:15
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,434
Tu operador: Movistar

Si te va mal sí
 Cita: Originalmente Escrito por Boycott7 Ver Mensaje
Yo he actualizado y no noto casi ningún cambio, sí es cierto que la batería parece que dura un pelín menos que antes, pero poco más...
Ahora recomiendan hacer wipe factory reset y wipe data cache desde recovery??
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #292  
Viejo 13/02/20, 21:07:01
Array

[xs_avatar]
lynyrd Hombre lynyrd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por litelpol Ver Mensaje
Yo lo que noto raro, es cuando tengo el teclado desplegado y le doy al botón central del círculo para mostrar el escritorio. Hace como un amago de desplegar la cortina de aplicaciones.
Es verdad, no me había fijado. Pero es el teclado lo que amaga con salir, no la caja de aplicaciones. Se ve claramente si tienes el teclado en algún color que llame la atención.
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 14/02/20, 14:47:31
Array

[xs_avatar]
johndaker johndaker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
A mí también me ha pasado eso de que dejaban de funcionar los datos durante un momento. El caso que la cobertura seguía con la misma señal. Lo que he hecho es activar la opción de "datos móviles siempre activos" en opciones de desarrollador y ya no me ha dado más problemas. Yo también tengo Movistar pero me extraña que este problema sea debido a la operadora. Seguramente le pase a más gente con otras compañías
A mi con Yoigo tambien me pasa, aunque ya me iba pasando desde primeros de año.
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 14/02/20, 22:35:54
Array

[xs_avatar]
javiermartinez769 javiermartinez769 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

A mí se me bloquean continuamente las aplicaciones cosa que antes no me pasaba
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 15/02/20, 00:16:21
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,434
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javiermartinez769 Ver Mensaje
A mí se me bloquean continuamente las aplicaciones cosa que antes no me pasaba
Que aplicaciones?
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 15/02/20, 01:16:57
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javiermartinez769 Ver Mensaje
A mí se me bloquean continuamente las aplicaciones cosa que antes no me pasaba
Desinstala y vuélvela a instalar
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 15/02/20, 12:12:48
Array

[xs_avatar]
elraven25 Hombre elraven25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Albacete
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Play
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por javiermartinez769 Ver Mensaje
A mí se me bloquean continuamente las aplicaciones cosa que antes no me pasaba
A mí me sucede con Chrome, que se congela de vez en cuando...
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 15/02/20, 15:06:49
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,929
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Boycott7 Ver Mensaje
Yo he actualizado y no noto casi ningún cambio, sí es cierto que la batería parece que dura un pelín menos que antes, pero poco más...
Ahora recomiendan hacer wipe factory reset y wipe data cache desde recovery??
Gracias
Pues mira, he Estado en casa dos días tocándome los &=÷π¢^ y he hecho un seguimiento de la batería.
Me ha durado 2 días, 20,6 horas y 13 horas de pantalla, eso sí viendo dos pelis.
En mi caso he hecho una actualización normal, ni wipes ni leches en vinagre.

Pd. Se me olvidaba. Lo que sí sigue sin funcionar bien, la última vez que lo conseguí fue en Android 9,es lo de trasmitir la pantalla del teléfono a la tv de forma nativa sin usar aplicaciones de terceros. No hay manera.

Última edición por xmigoll Día 15/02/20 a las 15:09:23.
Responder Con Cita
  #299  
Viejo 15/02/20, 17:34:16
Array

[xs_avatar]
kotelfillo Hombre kotelfillo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Xiaomi red rice
Tu operador: Simyo
Pues ya me dirás como lo haces. Yo he borrado todo y na sigue tragando batería que no es normal.
No se que más hace. Es el sistema que se lleva el 20%
Responder Con Cita
  #300  
Viejo 15/02/20, 19:04:40
Array

[xs_avatar]
javiermartinez769 javiermartinez769 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cumbreman Ver Mensaje
Desinstala y vuélvela a instalar
Como lo hago no soy mucho de trastear pero es que no me hace ni fotos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 02:37:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.