Avisos

Comentarios generales sobre Bada Comentarios generales sobre Bada

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/12/13, 17:10:48
Array

[xs_avatar]
Laeas Hombre Laeas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Burjasot (Valencia)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Ahora acabo de encenderlo otra vez y me aparecen las letras "FILE NOT FOUND" en rojo justo encima de la imagen grande.

No sé, estoy hecho un lío.

Salud/2.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 27/12/13, 14:14:01
Array

[xs_avatar]
Laeas Hombre Laeas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Burjasot (Valencia)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Hola. ¿no me puede ayudar nadie?

Gracias.

Salud/2.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 27/12/13, 14:29:47
Array

[xs_avatar]
david_mor3no david_mor3no no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mi6 / Xiaomi MIPAD 64GB
Tu operador: ONO
Hola. ¿no me puede ayudar nadie?

Gracias.

Salud/2.
---------


una vez que te sale la pantalla esa dale al boton menu(boton del centro) y boton encender(boton colgar)los dos a la vez , veras que se te reinicia el movil y te vuelve a salir la pantalla esa negra con las letras wave ahora dejas de pulsar y se te volvera a reiniciar y volvera a salir la pantalla xo a continuacion te saldra ya el modo recovery
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 27/12/13, 14:34:10
Array

[xs_avatar]
david_mor3no david_mor3no no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mi6 / Xiaomi MIPAD 64GB
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Laeas Ver Mensaje
Ahora acabo de encenderlo otra vez y me aparecen las letras "FILE NOT FOUND" en rojo justo encima de la imagen grande.

No sé, estoy hecho un lío.

Salud/2.
´
esas letras salen cuando o bien no has metido bien los archivos en la particion bada o porque le has extraido la sd... si le tienes metido la sd y te sale ese mensaje de error solo te queda volverle a instalar bada 2.0 y hacer de nuevo los pasos bien hechos..no es dificl tio unos post atras puse la web donde te lo explican todo paso a paso..
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 27/12/13, 15:53:17
Array

[xs_avatar]
Laeas Hombre Laeas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Burjasot (Valencia)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por david_mor3no Ver Mensaje
´
esas letras salen cuando o bien no has metido bien los archivos en la particion bada o porque le has extraido la sd... si le tienes metido la sd y te sale ese mensaje de error solo te queda volverle a instalar bada 2.0 y hacer de nuevo los pasos bien hechos..no es dificl tio unos post atras puse la web donde te lo explican todo paso a paso..

Vale, voy a intentarlo otra vez, será porque no he metido bien los archivos porque la sd la lleva puesta.

Lo que pasa es que cuando se me queda en esa pantalla el multiloader no me detecta el teléfono.

Gracias.

Salud/2.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/12/13, 16:02:43
Array

[xs_avatar]
david_mor3no david_mor3no no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mi6 / Xiaomi MIPAD 64GB
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Laeas Ver Mensaje
Vale, voy a intentarlo otra vez, será porque no he metido bien los archivos porque la sd la lleva puesta.

Lo que pasa es que cuando se me queda en esa pantalla el multiloader no me detecta el teléfono.

Gracias.

Salud/2.
sq para que el multiloader te detecte el tlf no lo tienes que tener en esa pantalla sino en modo download... vol abajo + bloquear + boton power
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 27/12/13, 17:25:26
Array

[xs_avatar]
Laeas Hombre Laeas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Burjasot (Valencia)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Ok, ya están los archivos y todo bien puesto siguiendo las instrucciones, lo único que cuando llego al paso 3 que pone seleccionar menú Zen, lo selecciono pero no hace nada, en la parte de abajo de la pantalla me pone:

E: Can't mount /cache/recovery/command
E: Can't mount /cache/ recovery/ log
E: Can't open /cache/ recovery/ log
E: Can't mount /cache/ recovery/ last_log
E: Can't open /cache/ recovery/ last_log

He procurado poner paso a paso todo como está puesto, la Zimage en la sd y en la memoria del teléfono y la carpeta clokworkmod en la sd.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/12/13, 17:31:32
Array

[xs_avatar]
Laeas Hombre Laeas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Burjasot (Valencia)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Parece ser que selecciona con el botón de menú en vez de la pantalla táctil.

Acabo de pasar a una pantalla donde me da a elegir varias opciones y una de ellas es:

Full format Nand bada for android.ors

¿Debo seleccionar esto o mejor paro y comienzo de nuevo?

Perdonar mi pesadez, os pido disculpas, es la primera vez que me meto en fregaos de estos.

Salud/2.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/12/13, 20:05:01
Array

[xs_avatar]
Laeas Hombre Laeas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Burjasot (Valencia)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Ok, gracias a Dios ya está todo. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Lo único es que no me detecta la SD externa y no sé cómo se instala en nuevo kernel.

Vaya, ahora resulta que tampoco me importa los contactos de la sim al teléfono.

Salud/2.

Última edición por Laeas Día 28/12/13 a las 17:25:59.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/12/13, 23:41:36
Array

[xs_avatar]
yakumo79 Hombre yakumo79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Motorola G5s plus
Tu operador: Vodafone
Diosss lo vendi hace un año y medio y me encantaba, como os envidio, ahora mismo le estaria dando caña de la buena para meterle la 4.4, en fin me alegro por vosotros.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 30/12/13, 10:30:21
Array

[xs_avatar]
pcostas Hombre pcostas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: Sony Xperia XA2 DS
Tu operador: R Móvil
Buenas
Para ser la primera vez que flaseo un movil, a mi me va bien, con los bugs que ya se han comentado más arriba.
No va el GPS, pero si el wifi sin necesidad de instalar el parche y se sincronizaron sin problemas los contactos.

Saludos y gracias por el tutorial

Feliz 2014
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 01/01/14, 22:17:05
Array

[xs_avatar]
juangr juangr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: valencia
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: samsang galaxy I9000
Tu operador: Vodafone
hola soy nuevo en esto y algo torpe aunque despues de algun dolor de cabeza logre instalarlo y todo funcinando menos el GPS
creo q seria muy interesante si alguien pudiera poner algun enlace para descargar la ROOM oficial de Bada para ESPAÑA para poder restaurarla x si nos da problemas y asi ebitar tener un bonito pisapapeles

gracias por este magnifico aporte
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 02/01/14, 20:24:31
Array

[xs_avatar]
ralu25 Hombre ralu25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ronda
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Blackberry Passport
Tu operador: Vodafone
Ahora no enciende, no se qué puede ser pero se apagó porque se quedó sin batería y ahora inicia normalmente pero se queda eternamente en las 4 luces juguetonas de google del inicio. No sé qué puede ser. Seguiré buscando opciones sin tener que volver a flashear la rom.
__________________
Y Dios dijo... "Hágase la luz", y la luz se hizo sin más explicaciones. Pero yo, como soy el Demonio, inventé el interruptor, y la luz la apago y la enciendo cada vez que me sale de los cojones.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 04/01/14, 01:29:44
Array

[xs_avatar]
manolomarcha Hombre manolomarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Oneplus One, HTC One S
Tu operador: Jazztel
Me costó algo de trabajo pero al final salio bien.
Muchas gracias por el aporte romester, estaba deseando sacarle provecho al wave que tenia guardado precisamente para esto !
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 04/01/14, 01:42:53
Array

[xs_avatar]
manolomarcha Hombre manolomarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Oneplus One, HTC One S
Tu operador: Jazztel
Una preguntilla...como instalo el parche para que rule lo que falla? desde el modo recovery? o directo lo meto en la sd?

Gracias de antemano!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 04/01/14, 11:49:13
Array

[xs_avatar]
ralu25 Hombre ralu25 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ronda
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Blackberry Passport
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manolomarcha Ver Mensaje
Una preguntilla...como instalo el parche para que rule lo que falla? desde el modo recovery? o directo lo meto en la sd?

Gracias de antemano!

Lo metes en la raíz de la sd y lo instalas desde recovery.
__________________
Y Dios dijo... "Hágase la luz", y la luz se hizo sin más explicaciones. Pero yo, como soy el Demonio, inventé el interruptor, y la luz la apago y la enciendo cada vez que me sale de los cojones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 04/01/14, 15:23:47
Array

[xs_avatar]
manolomarcha Hombre manolomarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Oneplus One, HTC One S
Tu operador: Jazztel
gracias compañero
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 04/01/14, 16:32:24
Array

[xs_avatar]
manolomarcha Hombre manolomarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Oneplus One, HTC One S
Tu operador: Jazztel
Otra duda que me surge chic@s..., ya he puesto el parche, es muy fácil, pero como instalo el nuevo kernel? el archivo se llama zImage y no es .zip , por eso no se si se hace como el parche o tengo q usar multiloader?
Gracias de nuevo :)
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 05/01/14, 14:33:31
Array

[xs_avatar]
david_mor3no david_mor3no no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mi6 / Xiaomi MIPAD 64GB
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por manolomarcha Ver Mensaje
Otra duda que me surge chic@s..., ya he puesto el parche, es muy fácil, pero como instalo el nuevo kernel? el archivo se llama zImage y no es .zip , por eso no se si se hace como el parche o tengo q usar multiloader?
Gracias de nuevo :)
Conecta el movil al pc y sustituye el zimage (kernel) por el nuevo, te dira el ordenador que si quieres remplazar el archivo le das a si y ya esta.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 05/01/14, 15:20:07
Array

[xs_avatar]
manolomarcha Hombre manolomarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Oneplus One, HTC One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por david_mor3no Ver Mensaje
Conecta el movil al pc y sustituye el zimage (kernel) por el nuevo, te dira el ordenador que si quieres remplazar el archivo le das a si y ya esta.
Vaya, muchas gracias! Chupao!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Zona BADA > Comentarios generales sobre Bada

Herramientas


Hora actual: 21:04:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.