Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/20, 09:32:38
Array

[xs_avatar]
garhides garhides no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Otra
Lente sucia.

Hola.
Pues os cuento mi problema a ver si a alguien más le ha pasado.
Resulta que me he dado cuenta de que cuando hago una foto en el exterior sale una mancha siempre en la misma zona. He probado a limpiar la cámara y sigue saliendo. No hay duda de que es por dentro. El móvil lo compré en Amazon y tengo la posibilidad de devolverlo hasta el 31 de julio, pero no me da la opción de reemplazo, sólo devolución. Hablo por teléfono con un operador y me dice que no se puede reemplazar, que era de otro lote y de otro distribuidor, que lo que puede hacer es devolverme el dinero y que yo lo vuelva a pedir. "Claro, 110€ más que cuando lo compré", le respondí, y me dijo que lo único que podía hacerme era un descuento del 10% en el que me comprara nuevo. Aún así me saldría por 55€ más cuando es un fallo de fábrica que deberían solucionar ellos o el fabricante. Opción descartada. Tampoco quiero mandarlo a arreglar porque tardará una eternidad y lo dejarán peor.
El caso es que he mirado varios modelos y ninguno me convence más que el x2pro. Si acaso el x50pro, pero se va de precio. Ni siquiera el poco f2 o el realme x3 superzoom, son peores que el x2pro según mis necesidades.
Sólo me queda hablar con realme directamente a ver qué dicen.
Un saludo!IMG_20200725_091949.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/07/20, 10:12:12
Array

[xs_avatar]
charli992 charli992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
Yo lo devolveria ahora que tienes esa posibilidad y no me complicaría, es un problema de tu unidad. En la web de realme tienen el de 8/128 a un precio que no creo que sea muy superior al que lo compraras en amazon.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/07/20, 10:16:57
Array

[xs_avatar]
garhides garhides no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por charli992 Ver Mensaje
Yo lo devolveria ahora que tienes esa posibilidad y no me complicaría, es un problema de tu unidad. En la web de realme tienen el de 8/128 a un precio que no creo que sea muy superior al que lo compraras en amazon.
Es que yo tengo el 12/256. En la web de realme está el 8/128 en blanco por 449€.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/07/20, 10:23:00
Array

[xs_avatar]
maotefe maotefe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Es que yo tengo el 12/256. En la web de realme está el 8/128 en blanco por 449€.
Hola. Ahora mismo está el 8/128 a 399€.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/07/20, 10:25:00
Array

[xs_avatar]
Riconen Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Es que yo tengo el 12/256. En la web de realme está el 8/128 en blanco por 449€.
Mira a ver .. Sabía esta el 8-128 por 399.. igual esta el de 12 por 450.
Que te costó en Amazon??

Yo mínimo lo mandaría a reparar.. Eso es muy molesto como para vivir con ello
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/20, 10:26:18
Array

[xs_avatar]
justocurrante justocurrante no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
A mi me paso esto y me cambiaron la lente...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/20, 10:29:03
Array

[xs_avatar]
garhides garhides no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Otra
Me costó 439€ en abril. En la web de realme está en blanco por 449€, no me había dado cuenta de la promoción de verano. Pero es que pienso que no tengo por qué pagar ni un euro más por un producto que está en garantía. Ya hablaré con el SAT.

Última edición por garhides Día 25/07/20 a las 10:35:04.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/07/20, 10:29:43
Array

[xs_avatar]
garhides garhides no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por justocurrante Ver Mensaje
A mi me paso esto y me cambiaron la lente...
Cómo lo tramitaste? Tardaron mucho?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/07/20, 17:59:28
Array

[xs_avatar]
justocurrante justocurrante no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
A través de Amazon, tardarían unos 20 días aprox en pleno covid. Pero fue al segundo intento, la primera vez me lo devolvieron con un simple reset de fábrica a pesar de que les había dejado bien claro lo que le pasaba.
Al segundo intento bien, me cambiaron la lente.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/07/20, 09:48:39
Array

[xs_avatar]
McMarduk McMarduk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Triacastela
Mensajes: 1,935
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Otra
Un móvil reparado, por muy bien que realicen el proceso, no es lo mismo que un móvil sin abrir... Entiendo que no quieras pagar la diferencia, pero yo es que ni me lo pensaba, compraba uno nuevo segurísimo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/07/20, 11:04:47
Array

[xs_avatar]
dante07 dante07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,609
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
La cuestión es que no te están negando la garantía, te están dando la opción de reparar el error. La marca o la tienda no está obligada a cambiar todos los modelos que tengan algún error, sino a solucionar el error, entonces no tendríamos ni necesitaríamos servicios técnicos.
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/07/20, 16:09:42
Array

[xs_avatar]
Lu_77 Lu_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
Yo haría lo q te están diciendo los compañeros.
Pediría uno nuevo a realme antes de q vuelen y devolvería el otro a Amazon.
Este teléfono es muy difícil comprarlo ahora a buen precio ya q hay poco stock.
Es entendible lo q dices y la solución de Amazon igual, ellos te reintegran el dinero; el problema q tienes es q ahora cuesta más pq no lo venden ellos directamente y no te pueden dar una mejor solución, pero si costará menos tb te devolverían el dinero.
Yo no me complicaría con la reparación por 10 euros más q te sale ya q en tiempo y en dolores de cabeza te lo ahorras. Es más yo me pillaría el de 8 128 por 399(me parece un chollo) y eso q tb tengo el de 12 256
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/07/20, 17:23:00
Array

[xs_avatar]
charli992 charli992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
Además, que le den la opción de devolverlo habiéndolo comprado en abril, yo creo que es a considerar. El de 8/128 está por 40 menos a 399, sin taras, y creo que ya va bastante sobrado. En todo caso, ya nos contarás la decisión y el resultado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Otros terminales de realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:59:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /