Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #521  
Viejo 13/02/18, 14:46:31
Array

[xs_avatar]
SocaGu Hombre SocaGu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Yo anoche instale la PHE de Nougat por Odin, venia de la de Vodafone, y todo correcto, nada mas instalarla me salto la actualizacion y lo actualice.

De momento veo que todo va bien y quiza un poco mas rapido, lo unico que me pasa es que a pesar de tener las huellas activadas y funcionando cuando bloqueo el movil no se desbloquea con la huella, ni si quiera detecta que este poniendo la huella.

¿Alguien mas le ha pasado algo asi?
Responder Con Cita top
  #522  
Viejo 13/02/18, 14:47:05
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,645
Modelo de smartphone: Galaxy s8

Se supone que ésta es la nueva o sea que deberia funcionar ...
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a TxingudIrun este post:
  #523  
Viejo 13/02/18, 14:49:03
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,645
Modelo de smartphone: Galaxy s8

Yo lo tengo por huella y no me da ningún problema me desbloquea perfectamente al poner la huella .
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita top
  #524  
Viejo 13/02/18, 14:54:10
Array

[xs_avatar]
SocaGu Hombre SocaGu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Las borrare y las volvere a poner a ver si se soluciona, si no, hago wipes otra vez y a ver que pasa.
Responder Con Cita top
  #525  
Viejo 13/02/18, 14:55:07
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: S8, S7 edge; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Se que es una "guarrada", pero flashear la oreo por odin con el CSC_HOME seria como la actualizacion via OTA, no?
Responder Con Cita top
  #526  
Viejo 13/02/18, 14:55:09
Array

[xs_avatar]
Anto002 Anto002 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 291
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por TxingudIrun Ver Mensaje
Yo lo tengo por huella y no me da ningún problema me desbloquea perfectamente al poner la huella .
Otro con la huella funcionando perfectamente

Saludos
Responder Con Cita top
  #527  
Viejo 13/02/18, 14:56:34
Array

[xs_avatar]
peterzas peterzas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Nexus 5x/ Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por powdermiguel Ver Mensaje
Se que es una "guarrada", pero flashear la oreo por odin con el CSC_HOME seria como la actualizacion via OTA, no?
Sí, no borraría datos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a peterzas este post:
  #528  
Viejo 13/02/18, 14:59:25
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,379
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SocaGu Ver Mensaje
Eso hice yo siguiendo tu tutorial. Gracias.
Me alegro de que te sirviera. Saludos

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #529  
Viejo 13/02/18, 15:02:46
Array

[xs_avatar]
dj_didac01 Hombre dj_didac01 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Castellón
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Galaxy S8/ S6 / Htc Desire 820 / S4 / S2
Tu operador: Orange
Menuda chorrada instalar una phe por odin para que salte la ota.

Porque no se instala la 8.0 directamente por odin con los 4 archivos y mas limpio que eso no hay nada.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde mi Galaxy S8
Responder Con Cita top
  #530  
Viejo 13/02/18, 15:02:52
Array

[xs_avatar]
Redshock Hombre Redshock no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Underground
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Galaxy SIV
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SocaGu Ver Mensaje
Las borrare y las volvere a poner a ver si se soluciona, si no, hago wipes otra vez y a ver que pasa.
A mi me paso al principio, borra todas las huellas y graba por lo menos 4 de cada dedo,
Responder Con Cita top
  #531  
Viejo 13/02/18, 15:20:31
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: S8, S7 edge; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Por cierto...si se tiene un tema lo mantiene bien o hay que volver aplicarlo o bajarlo version oreo...
Responder Con Cita top
  #532  
Viejo 13/02/18, 15:21:54
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: S8, S7 edge; S4 mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dj_didac01 Ver Mensaje
Menuda chorrada instalar una phe por odin para que salte la ota.

Porque no se instala la 8.0 directamente por odin con los 4 archivos y mas limpio que eso no hay nada.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Era una solucion por que estaba dando fallo la oreo por odin
Responder Con Cita top
  #533  
Viejo 13/02/18, 15:34:03
Array

[xs_avatar]
Anto002 Anto002 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 291
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por powdermiguel Ver Mensaje
Por cierto...si se tiene un tema lo mantiene bien o hay que volver aplicarlo o bajarlo version oreo...
Los temas los mantiene bien yo tengo uno en negro y se quedó igual después de la actualización por OTA

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Anto002 este post:
  #534  
Viejo 13/02/18, 15:57:13
Array

[xs_avatar]
ferrloz Hombre ferrloz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: ZAFRA
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-I9505
Tu operador: Yoigo
Hola, en mi caso me salto la OTA esta mañana y ahora no me sale , sabeis a que se debe , puede ser que la hayan quitado de los servidores?
Responder Con Cita top
  #535  
Viejo 13/02/18, 16:05:36
Array

[xs_avatar]
julex Hombre julex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Ares
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: REDMI 3 PRO/XZ3CT
Tu operador: R Móvil
He actualizado por Ota, un s8 de yoigo, y ahora esta en bucle entre el logo de Samsung y actualizando aplicaciones del sistema, y vuelta a empezar una hora debe llevar asi. Después de esto he hecho wipes y factory reset desde el recovery q trae el teléfono.Voy a darle otro tiempo a ver...

Enviado desde mi SGP611 mediante Tapatalk
__________________
.
Responder Con Cita top
  #536  
Viejo 13/02/18, 16:12:50
Array

[xs_avatar]
casela Hombre casela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ferrloz Ver Mensaje
Hola, en mi caso me salto la OTA esta mañana y ahora no me sale , sabeis a que se debe , puede ser que la hayan quitado de los servidores?
Me ha sucedido lo mismo, me ha saltado esta mañana y la he querido dejar para descargar desde el wifi de casa y no me aparece la actualización.
Responder Con Cita top
  #537  
Viejo 13/02/18, 16:13:49
Array

[xs_avatar]
luigiconde Hombre luigiconde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
Yo he actualizado por Ota y no he notado ningún cambio. Uso nova y esta exactamente como estaba el tlf. En apariencia, ningún cambio. Arriba aparece un mensajito diciendo "acabando de actualizar Android". Pero no avanza, es como si se hubiera quedado pillado. Cuando acabe, restauraré a valores de fábrica. A ver si consigo que vaya todo más rápido.
Responder Con Cita top
  #538  
Viejo 13/02/18, 16:14:57
Array

[xs_avatar]
luigiconde Hombre luigiconde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por casela Ver Mensaje
Me ha sucedido lo mismo, me ha saltado esta mañana y la he querido dejar para descargar desde el wifi de casa y no me aparece la actualización.
Ya ha dicho un compañero q ha visto en sammobile que han retirado la actualización temporalmente porque estaba dando problemas la instalación
Responder Con Cita top
  #539  
Viejo 13/02/18, 16:18:37
Array

[xs_avatar]
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,818
Modelo de smartphone: Galaxy Tab A, Galaxy S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por TxingudIrun Ver Mensaje
Los iconos son feisimos

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Pues ponlos guapos

ScreenshotCapture_2018_02_13_15_59_26_254.jpg
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #540  
Viejo 13/02/18, 16:53:52
Array

[xs_avatar]
4alexander4 Hombre 4alexander4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Leganes
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mesi Ver Mensaje
Ahora?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Hostia, pues a mi no me sale. Gracias igualmente!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a 4alexander4 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 22:57:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.