Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 27/05/20, 22:52:08
Array

[xs_avatar]
jandro00 Hombre jandro00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mieres - Asturias
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Por eso mismo no instalo los ajustes de operadora porque es una lotería, debería ser un método ilegal hacer eso ya que estás pagando un producto que supuestamente es libre...
Opino lo mismo.
Yo me compro mi móvil libre y no tengo porque aguantar ajustes ni aplicaciones de ningún operador como si me pagasen ellos una parte como antiguamente pasaba.
O al menos ser elegible por el cliente no una imposición...

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jandro00 su comentario:

HILOS_Oppo

  #262  
Viejo 27/05/20, 22:57:19
Array

[xs_avatar]
jmjim jmjim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 365
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Es mi primer ciclo tras actualizar y cargar al 100%. Llevo 13h de ciclo, 6h 25 minutos de pantalla y me queda un 37%. A la mañana mucho juego, a la tarde 100% 4G+. Un poco en la línea habitual, y aún quiero dejarlo 3 días o así para que vaya viendo si se mantiene bien.



Sobre el zoom, ni idea de que hubiera tal problema. Pero acabo de probar a aumentar zoom con los dedos en torno al 30x por encima y por debajo de dicho número y sin problema.
Muchas gracias YouKEKE siempre al pie del cañón. Un saludo

He visto en un vídeo de Youtube las características de EMUI 10.1 en nuestro móvil,no me acuerdo si era Beta o estable,en otro país y venía con la app Meetime a ver si para la próxima actualización viene con Celia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #263  
Viejo 27/05/20, 23:02:54
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,024
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
Muchas gracias YouKEKE siempre al pie del cañón. Un saludo

He visto en un vídeo de Youtube las características de EMUI 10.1 en nuestro móvil,no me acuerdo si era Beta o estable,en otro país y venía con la app Meetime a ver si para la próxima actualización viene con Celia.
Aquí desde luego ni Meetime ni nada digno de una actualización 10.x nueva... Para esto bien podrían haber seguido con 10.0.x...
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 27/05/20, 23:29:56
Array

[xs_avatar]
rubenmate rubenmate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: s1,xperia Arc s,lg 3d ,s2 ,s3 ,galaxy s4, Lg g2, S
Tu operador: Jazztel
resolución en cámara

Acabo de actualizar el móvil pero cuando entro en cámara de fotos no encuentro la opción de ajustar la resolución de las fotos, a ver si alguien me puede echar una mano para poder cambiarla.
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 27/05/20, 23:33:15
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 733
Tu operador: MasMóvil

A mi no hay manera que me salte, he probado con todo y nada, el mio es libre y tengo la sim de alterna, para descargar e instalar por usb de donde la puedo descargar?
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 27/05/20, 23:45:38
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,024
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rubenmate Ver Mensaje
Acabo de actualizar el móvil pero cuando entro en cámara de fotos no encuentro la opción de ajustar la resolución de las fotos, a ver si alguien me puede echar una mano para poder cambiarla.
Te explico.

Por defecto 10Mp.

Para usar los 40Mp, hay un nuevo "modo" llamado Alta resolución. Lo encontrarás donde eliges Apertura, Noche, Retrato, Foto, Vídeo, etc., das a Más. Ahí te saldrá en último lugar por defecto, puedes recolocarlo más arriba con la opción de editar (icono lápiz).

Sí, ahora no es una opción sino un modo, por lo que o lo dejas siempre ahí o cada vez que quieras abrir la cámara te toca navegar a dicha opción.
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 27/05/20, 23:52:49
Array

[xs_avatar]
tito50 tito50 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 3 pro SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rmato75 Ver Mensaje
A mi no hay manera que me salte, he probado con todo y nada, el mio es libre y tengo la sim de alterna, para descargar e instalar por usb de donde la puedo descargar?
Hola soy de Almería y tengo libre el móvil y no hay manera de actualizar con todas las opciones que han puesto por aquí.
Alguna ayuda por favor.
Responder Con Cita
  #268  
Viejo Ayer, 00:00:42
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 733
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por tito50 Ver Mensaje
Hola soy de Almería y tengo libre el móvil y no hay manera de actualizar con todas las opciones que han puesto por aquí.
Alguna ayuda por favor.
estoy igual que tu!!! a ver si en unos días nos salta
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rmato75 su comentario:
  #269  
Viejo Ayer, 00:10:24
Array

[xs_avatar]
etcte Hombre etcte no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: bcn
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Vertu Signature Cobra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tito50 Ver Mensaje
Hola soy de Almería y tengo libre el móvil y no hay manera de actualizar con todas las opciones que han puesto por aquí.
Alguna ayuda por favor.
Prueba con esto https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1526818 ¡funciona! al menos la penúltima actualización vaya, a mí me fue dabuten.


Yo aún no lo he actualizado, quiero hacerle una pequeña limpieza manual y ni ha venido pero de seguro que lo haré como el post mencionado


Esta tarde me ha saltado esto de "Nuevos parámetros" que no sé qué es exactamente vaya, no lo especifícan
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200527_214917.jpg (99.0 KB, 170 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200527_214948.jpg (75.0 KB, 167 visitas)
Responder Con Cita
  #270  
Viejo Ayer, 00:39:48
Array

[xs_avatar]
lama25 Hombre lama25 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Girona
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: One plus 5T- Moto 360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por etcte Ver Mensaje
Prueba con esto https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1526818 ¡funciona! al menos la penúltima actualización vaya, a mí me fue dabuten.


Yo aún no lo he actualizado, quiero hacerle una pequeña limpieza manual y ni ha venido pero de seguro que lo haré como el post mencionado


Esta tarde me ha saltado esto de "Nuevos parámetros" que no sé qué es exactamente vaya, no lo especifícan
Pero si esto ya se sabía. De hecho es lo que se lleva comentando en todo el hilo. Que hay quien le salta por hicare y a quien no.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo Ayer, 02:08:59
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,024
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
Muchas gracias YouKEKE siempre al pie del cañón. Un saludo

He visto en un vídeo de Youtube las características de EMUI 10.1 en nuestro móvil,no me acuerdo si era Beta o estable,en otro país y venía con la app Meetime a ver si para la próxima actualización viene con Celia.
Acabo ciclo con 6%... 16:30h de ciclo para 9:10 de pantalla. He rematado el último tramo jugando (WiFi).
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a YouKEKE su comentario:
  #272  
Viejo Ayer, 03:16:47
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por poseidon9000 Ver Mensaje
exactamente, yo he instalado por dload y me instala los ajustes de la operadora, en mi caso, movistar, me guste o no.Se te instala automáticamente.
El mio es un C431 y JAMÁS me ha saltado una actualización ni por OTA ni por Hisuite.Todo por dload.
Cuando haces el dload, despues cuando inicias el dispositivo debes deshabilitar la descarga de actualizaciones automaticas para q no se descargue ni se instale sola. X eso se te instalaron los ajustes de movistar en tu caso. Hay una opcion para quitar los ajustes del operador una vez instados como comenta un compañero, restableciendo de fabrica el movil se eliminan los ajustes y despues dehabilitar la descarga auto. (haz una copia de seguridad antes de los datos).
Depues de la actualizacion del dload sigues recibiendo OTAs, yo las he recibido aunq no interesan si no quieres los ajustes del Operador, mejor actualizar por hisuite y solo se instala la actualizacion omitiendo los ajustes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #273  
Viejo Ayer, 19:41:54
Array

[xs_avatar]
tog21 Hombre tog21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: tarragona
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Mate 20x
Tu operador: Pepephone
a mi no me saltaba, en el móvil entre en soporte, buscar actualizaciones y así si salto.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo Ayer, 22:52:13
Array

[xs_avatar]
manuelb3 Hombre manuelb3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Chile
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro VOG-L29D
Tu operador: ENTEL
Alguien sabe si ya está disponible para la versión C605?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 03:05:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.