Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/01/17, 09:45:35
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sqlotee Ver Mensaje
Hola @allurba !

Funcionan estas ROM en todos los RIO? Tengo un L03 y quisiera probar otras opciones.

Gracias.

Enviado desde mi HUAWEI mediante Tapatalk
Tendria que funcionar.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/01/17, 15:48:39
Array

[xs_avatar]
cocolopez Hombre cocolopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Rosario
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Motorola Atrix 4G
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por sqlotee Ver Mensaje
Hola @allurba !

Funcionan estas ROM en todos los RIO? Tengo un L03 y quisiera probar otras opciones.

Gracias.

Enviado desde mi HUAWEI mediante Tapatalk
Si...yo tengo un L03 y anda joya
 Cita: Originalmente Escrito por iyoke69 Ver Mensaje
Jajaj no sabia que eras tu el del fix! Hemos hablado por mp en xda.
La ultima modificación que tienes subida me deja el movil sin sonido, lo he intentado 3 o 4 veces pero nada.

El primer archivo que subiste si que elimina el eco pero el volumen en la llamada es muy bajo, he tratado de subir el parametro "dec volume" pero al modificarlo me vuelve a dejar el teléfono sin sonido....


Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
En el post en XDA ya esta la solucion
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/01/17, 17:42:37
Array

[xs_avatar]
hacc hacc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Se nota mucho la perdida de señal en esta rom con respecto a las stock?

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/01/17, 21:00:31
Array

[xs_avatar]
cocolopez Hombre cocolopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Rosario
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Motorola Atrix 4G
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por hacc Ver Mensaje
Se nota mucho la perdida de señal en esta rom con respecto a las stock?

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Yo no tengo perdida de señal para nada....con ninguna rom. Lo ideal seria que te hagas un backup de la rom que tienes...y pruebes una custom.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/01/17, 21:09:14
Array

[xs_avatar]
_Adrian_ _Adrian_ está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 169
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por cocolopez Ver Mensaje
Yo no tengo perdida de señal para nada....con ninguna rom. Lo ideal seria que te hagas un backup de la rom que tienes...y pruebes una custom.
Yo si tengo perdida de señal y no me conecta a 4g. Después no encuentro la opción en la pantalla de bloqueo de "always on" . Incluyeron esa opción o la obviaron? Igualmente excelente ROM.!!!

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/01/17, 22:04:39
Array

[xs_avatar]
cocolopez Hombre cocolopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Rosario
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Motorola Atrix 4G
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por _Adrian_ Ver Mensaje
Yo si tengo perdida de señal y no me conecta a 4g. Después no encuentro la opción en la pantalla de bloqueo de "always on" . Incluyeron esa opción o la obviaron? Igualmente excelente ROM.!!!

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
A mi no me pone el icono de 4g pero con h+ baja a la misma velocidad que el 4g...por lo que debe ser lo mismo. Y eso que estoy en una zona con mala señal. Que es eso de Always on??
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/01/17, 22:34:22
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Yo con 4g aún no he probado. En mi casa tengo H+.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/01/17, 23:51:56
Array

[xs_avatar]
cocolopez Hombre cocolopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Rosario
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Motorola Atrix 4G
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Yo con 4g aún no he probado. En mi casa tengo H+.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Yo creo que lo del icono del 4g es mas bien cosmetico...te pone h+ y anda igual al 4g...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 15/01/17, 05:30:55
Array

[xs_avatar]
iyoke69 iyoke69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Desde Sevilla
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: i9506/Hennesy/Huawei RIO-L01
Tu operador: Movistar
A mi me indica perfectamente el 4g, de cobertura a mi me va bien.


Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/01/17, 10:28:29
Array

[xs_avatar]
_Adrian_ _Adrian_ está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 169
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por iyoke69 Ver Mensaje
A mi me indica perfectamente el 4g, de cobertura a mi me va bien.


Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Sos de Argentina? Que compañía tenés?

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/01/17, 12:25:43
Array

[xs_avatar]
Jacuvirio Jacuvirio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
Root

Una pregunta, esta rom, ya viene roteada?
Y las gapps son estas? open_gapps-arm-7.1-stock-20170115
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/01/17, 13:03:36
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Tienes q activar el root en opciones de desarrollo, ya esta rooteada.
Y las gapps las arm64 android 7.1.1 y descarga la version q mas te guste, yo tengo las mini.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/01/17, 15:40:48
Array

[xs_avatar]
R3DF4ST Hombre R3DF4ST no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Atapuerca de los alrededores
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge 64GB
Tu operador: MasMóvil
Instale ayer la ROM y salvo al GPS, lo demas va a las mil maravillas:

Desde ayer noche a las 02:00 al 100% de carga, esta al 82% con 4G trasteando y 1 hora 47 minutos de pantalla ahora mismo. Y por lo que veo de diferentes compañeros de perdida de señal, yo no tengo ninguna perdida. La cobertura esta al tope.

Gran trabajo @allurba .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 15/01/17, 16:17:25
Array

[xs_avatar]
_Adrian_ _Adrian_ está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 169
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por R3DF4ST Ver Mensaje
Instale ayer la ROM y salvo al GPS, lo demas va a las mil maravillas:

Desde ayer noche a las 02:00 al 100% de carga, esta al 82% con 4G trasteando y 1 hora 47 minutos de pantalla ahora mismo. Y por lo que veo de diferentes compañeros de perdida de señal, yo no tengo ninguna perdida. La cobertura esta al tope.

Gran trabajo @allurba .
Sos de Argentina? Que compañía tenés?

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/01/17, 17:02:38
Array

[xs_avatar]
cocolopez Hombre cocolopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Rosario
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Motorola Atrix 4G
Tu operador: Personal
Surdu_petru en xda actualizo las fuentes...creo que soluciono lo del FPS y gps, hotspot y algo del sonido. Para ver que onda los arreglos.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/01/17, 17:52:16
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Esta noche, compilare la nueva build con todas las mejoras.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/01/17, 18:48:29
Array

[xs_avatar]
hacc hacc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Tengo unos auriculares bluetooth y no funcionan con esta rom. La musica se escucha totalmente distorsionada. Esperemos que con las nuevas actualizaciones se solucione

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/01/17, 19:31:16
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hacc Ver Mensaje
Tengo unos auriculares bluetooth y no funcionan con esta rom. La musica se escucha totalmente distorsionada. Esperemos que con las nuevas actualizaciones se solucione

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Ahora estoy subiendo otra build y compruebas si funciona correctamente.
Para la distorsion de la musica en bluetooth, bajando el volumen multimedia lo tendrias q solucionar.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/01/17, 20:43:04
Array

[xs_avatar]
DIMO77 Hombre DIMO77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: almería
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 735
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por iyoke69 Ver Mensaje
Creo que soy el único con el problema del eco en htcmania, han sacado un fix que modifica un archivo de la carpeta system/etc, lo he probado y mejora bastante aunque no lo elimina del todo.


Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk

te refieres a eco en las llamadas? en el mio no me ha pasado nunca

 Cita: Originalmente Escrito por R3DF4ST Ver Mensaje
Instale ayer la ROM y salvo al GPS, lo demas va a las mil maravillas:

Desde ayer noche a las 02:00 al 100% de carga, esta al 82% con 4G trasteando y 1 hora 47 minutos de pantalla ahora mismo. Y por lo que veo de diferentes compañeros de perdida de señal, yo no tengo ninguna perdida. La cobertura esta al tope.

Gran trabajo @allurba .
que problemas da el gps? lo uso bastante

 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Ahora estoy subiendo otra build y compruebas si funciona correctamente.
Para la distorsion de la musica en bluetooth, bajando el volumen multimedia lo tendrias q solucionar.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/01/17, 20:45:35
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Ya funciona todo, incluido el gps, estoy esperando q se actualize el device tree y compilo la nueva build. La que tengo hecha ya no la subo. Espero el fix gps.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 22:19:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.