Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/12/15, 17:51:00
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Hola, he seguido al pie de la letra el video y no funciona.

Con el Y300-0000 tal como pone el video y nada.
Me da el siguiente error, no me da el codigo.

Sorry, you must use a phone account to submit this application.
Tienes que registrarte con tu cuenta de Huawei para que te de el código
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 05/12/15, 18:35:33
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Tienes que registrarte con tu cuenta de Huawei para que te de el código
Ya estoy registrado y me dice lo mismo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 05/12/15, 19:47:46
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Ya estoy registrado y me dice lo mismo.
Prueba a borrar los datos de navegación de tu explorador y la cookies, o bien utiliza otro explorador
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 06/12/15, 11:33:48
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Prueba a borrar los datos de navegación de tu explorador y la cookies, o bien utiliza otro explorador
No hay manera, le he pasado el ccleaner y nada, he probado con 3 navegadores distintos.
Les mandare un correo.

Saludos
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 06/12/15, 12:23:28
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
No hay manera, le he pasado el ccleaner y nada, he probado con 3 navegadores distintos.
Les mandare un correo.

Saludos
Que raro amigo..

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 06/12/15, 12:47:18
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Me han contestado lo siguiente:

Dear User:

Huawei Customer Service is pleasure to be at your service,sorry to bring you the troubles,if you want to unlock your phone, you should meet these conditions as follow:
1、Please register your Huawei ID in our official website http://huawei.com/en/ on your phone.
2、Log in your Huawei ID for continuously 14 days.
3、Each Huawei ID should not apply for the unlock code more than twice within half a year.If you meet all the informations,please go to http://emui.huawei.com/en/ and click the 'Download'button to login your Huawei ID other than any other third party ID to apply for the unlock code.please contact us by email or local service hotline as following if error message appears.
TEL: http://consumer.huawei.com/en/contac...tm?tag=hotline
Mail: http://consumer.huawei.com/en/contac....htm?tag=email

Please submit your mobile model, SN, IMEI/MEID and erro message in your email.
Thank you for your supporting to Huawei and you can add Huawei official Wechat ID :Huawei 400 to learn more.Hard service 100+, out of service is just the basis,the excess satisfaction is our eternal pursuit!
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 06/12/15, 14:26:11
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Me han contestado lo siguiente:

Dear User:

Huawei Customer Service is pleasure to be at your service,sorry to bring you the troubles,if you want to unlock your phone, you should meet these conditions as follow:
1、Please register your Huawei ID in our official website http://huawei.com/en/ on your phone.
2、Log in your Huawei ID for continuously 14 days.
3、Each Huawei ID should not apply for the unlock code more than twice within half a year.If you meet all the informations,please go to http://emui.huawei.com/en/ and click the 'Download'button to login your Huawei ID other than any other third party ID to apply for the unlock code.please contact us by email or local service hotline as following if error message appears.
TEL: http://consumer.huawei.com/en/contac...tm?tag=hotline
Mail: http://consumer.huawei.com/en/contac....htm?tag=email

Please submit your mobile model, SN, IMEI/MEID and erro message in your email.
Thank you for your supporting to Huawei and you can add Huawei official Wechat ID :Huawei 400 to learn more.Hard service 100+, out of service is just the basis,the excess satisfaction is our eternal pursuit!
Era de esperar... Ya no dan casi codigos por email, prueba la web china con cualquier modelo RIO .... Logueate con google translation para enterarte..

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 06/12/15, 14:26:52
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Parece que ahora tienes que estar logeado en huawei 14 dias para que funcione.
En la web china me dice que no hace 14 dias que estoy logeado.
A esperar.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 06/12/15, 14:28:28
Array

[xs_avatar]
Amadeo1943 Amadeo1943 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 390
Tu operador: Movistar

desesperado

Estoy desesperado y necesito mucha ayuda, como ya dije por error borre el so del telefono y finalmente, por el metodo de los botones, pude ponerlo.
Ahora tengo un grave problema con la pagina de HUawei, cometi el error de no apuntarme el numero del codigo de desbloqueo y por lo tanto lo necesito obtener de nuevo y no puedo:

pongo los datos y o bien me dice que el el codigo de producvto es incorrecto o bien que debo loguearme con una cuenta de telefono. cuando intento registrarme con la cuenta del telefono, todo funciona bien hasta un cuadro en que pide un codiigo. le doy a obtener y sin mas no sale el codigo y sale un cuenta atras de 60s, y no puedo conbtinuar. Me he dado de alta con mi meil pero entoncesd no me deja hacerlo.

Alguien se le ocurre que puedo hacer GRACIAS POR CUALQUIER AYUDA.
utilizo crome como navegador
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 06/12/15, 16:07:15
Array

[xs_avatar]
bentamaran Hombre bentamaran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,760
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Amadeo1943 Ver Mensaje
Estoy desesperado y necesito mucha ayuda, como ya dije por error borre el so del telefono y finalmente, por el metodo de los botones, pude ponerlo.
Ahora tengo un grave problema con la pagina de HUawei, cometi el error de no apuntarme el numero del codigo de desbloqueo y por lo tanto lo necesito obtener de nuevo y no puedo:

pongo los datos y o bien me dice que el el codigo de producvto es incorrecto o bien que debo loguearme con una cuenta de telefono. cuando intento registrarme con la cuenta del telefono, todo funciona bien hasta un cuadro en que pide un codiigo. le doy a obtener y sin mas no sale el codigo y sale un cuenta atras de 60s, y no puedo conbtinuar. Me he dado de alta con mi meil pero entoncesd no me deja hacerlo.

Alguien se le ocurre que puedo hacer GRACIAS POR CUALQUIER AYUDA.
utilizo crome como navegador

Es mas lento pero por probar no pierdes nada. Por que no lo pides por mail a Huawei?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 06/12/15, 17:34:08
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Amadeo1943 Ver Mensaje
Estoy desesperado y necesito mucha ayuda, como ya dije por error borre el so del telefono y finalmente, por el metodo de los botones, pude ponerlo.
Ahora tengo un grave problema con la pagina de HUawei, cometi el error de no apuntarme el numero del codigo de desbloqueo y por lo tanto lo necesito obtener de nuevo y no puedo:

pongo los datos y o bien me dice que el el codigo de producvto es incorrecto o bien que debo loguearme con una cuenta de telefono. cuando intento registrarme con la cuenta del telefono, todo funciona bien hasta un cuadro en que pide un codiigo. le doy a obtener y sin mas no sale el codigo y sale un cuenta atras de 60s, y no puedo conbtinuar. Me he dado de alta con mi meil pero entoncesd no me deja hacerlo.

Alguien se le ocurre que puedo hacer GRACIAS POR CUALQUIER AYUDA.
utilizo crome como navegador
Prueba con la web chin seleccionando cualquier modelo rio....
 Cita: Originalmente Escrito por bentamaran Ver Mensaje
Es mas lento pero por probar no pierdes nada. Por que no lo pides por mail a Huawei?
Ya casi no estan dando codigoa por email.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 06/12/15, 19:59:17
Array

[xs_avatar]
Amadeo1943 Amadeo1943 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 390
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Prueba con la web chin seleccionando cualquier modelo rio....

Ya casi no estan dando codigoa por email.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
¿Cual es la web china?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 06/12/15, 20:00:36
Array

[xs_avatar]
Amadeo1943 Amadeo1943 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 390
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bentamaran Ver Mensaje
Es mas lento pero por probar no pierdes nada. Por que no lo pides por mail a Huawei?
¿a que direccion se pide por mail. Mande un mail hace dias y no me han respondido
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 06/12/15, 22:17:24
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,395
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Igual que la inglesa pero cambias el /en/ por por el /cn/

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 06/12/15, 22:18:40
Array

[xs_avatar]
Amadeo1943 Amadeo1943 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 390
Tu operador: Movistar

Despues de 2 horas, reiniciar el ordenador, cerrar session con emui, ect he conseguido el codigo de desbloqueo (que he guardado en un fichero) y tengo el telefono con el bootleader desbloqueado y root.
Gracias a todos por vuestra inestimable ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 07/12/15, 09:57:17
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Amadeo1943 Ver Mensaje
Despues de 2 horas, reiniciar el ordenador, cerrar session con emui, ect he conseguido el codigo de desbloqueo (que he guardado en un fichero) y tengo el telefono con el bootleader desbloqueado y root.
Gracias a todos por vuestra inestimable ayuda
Como???? Yo ya no se que hacer, no me deja, en la china me dice que tengo que estar logeado 14 dias y en la de de UK me dice:
Sorry, you must use a phone account to submit this application.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 07/12/15, 15:58:50
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Ya esta solucionado, logeandome con facebook me funcionó.

Última edición por allurba Día 07/12/15 a las 16:03:49.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 07/12/15, 16:36:34
Array

[xs_avatar]
Amadeo1943 Amadeo1943 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 390
Tu operador: Movistar

acabo de ver tu mensaje, por eso no te conteste antes. no se lo que hice, elimine las rastros de las anteriores conexiones y de repenete me ha funcionado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 11/12/15, 15:21:13
Array

[xs_avatar]
Javindroid Hombre Javindroid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
Probado en la web china y sin problemas, no me ha pedido ni el codigo generado con el programa.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/12/15, 16:28:41
Array

[xs_avatar]
Dragoncete77 Hombre Dragoncete77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,026
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Orange
Una pregunta,
si rooteo el movil con este método, podré seguir recibiendo actualizaciones via OTA?

YO tengo la version 130 y aun no me ha salido nada para actualizar a la 150.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 16:08:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.