Avisos

ROMs y desarrollo LG V20 ROMs y desarrollo LG V20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/17, 13:10:38
Array

[xs_avatar]
Moordenaar Hombre Moordenaar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Yoigo
interrogacion Root y Roms LG V20 H990DS y H990N

Hola alguno con este modelo en concreto y q haya hecho root y instalado alguna custom ROM?
Estoy mirando en XDA pero hay muy poco o nada para este modelo q supuestamente es el internacional.


Alguien q pueda aportar algo?


Gracias

Última edición por Moordenaar Día 10/02/17 a las 08:51:07.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 27/02/17, 20:21:52
Array

[xs_avatar]
buadadin buadadin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: LG H990N -LG H990DS -LG H930 - OnePlus 7-
Tu operador: Vodafone
Que pasa para el H990 no se ve nada todo apagado nadie pone nada ni se encuentra el LGUP apropiado en todo la red
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/02/17, 22:38:06
Array

[xs_avatar]
nordoqui Hombre nordoqui no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
Alguien probó el oneclickroot?. Encontré un video en youtube que mostraban como se rooteaba desde el oneclickroot, pero en el video no se utilizaba el v20. Además estaría avalado por xda.
Habrá que probar y ver si es real
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/17, 07:09:14
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,563

 Cita: Originalmente Escrito por nordoqui Ver Mensaje
Alguien probó el oneclickroot?. Encontré un video en youtube que mostraban como se rooteaba desde el oneclickroot, pero en el video no se utilizaba el v20. Además estaría avalado por xda.
Habrá que probar y ver si es real
Que móvil se utilizaba? Yo ando loco por rootear, no se vivir sin eso
Saludos.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/03/17, 06:16:13
Array

[xs_avatar]
zerordx Hombre zerordx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Moto G 2da, LG G2 y G3 , Huawei G7
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por buadadin Ver Mensaje
Que pasa para el H990 no se ve nada todo apagado nadie pone nada ni se encuentra el LGUP apropiado en todo la red
t

Tengo la solucion .. entra a mi tema para que puedas instalar tu kdz

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1296365

agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/03/17, 08:39:40
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,563

 Cita: Originalmente Escrito por zerordx Ver Mensaje
t

Tengo la solucion .. entra a mi tema para que puedas instalar tu kdz

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1296365

agradecer no cuesta nada
No entiendo o se me escapa algo, aqui se pregunta un método para rootear, en tú post es para poder flashear un firmware original.
Saludos.



Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/03/17, 21:12:16
Array

[xs_avatar]
MicK_FraggeR MicK_FraggeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Personal
Estoy por comprar el h990... Sirven estas variantes? Estos kdz digo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/03/17, 21:30:50
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,563

Creo que si.
Saludos.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/06/17, 11:03:30
Array

[xs_avatar]
benxamin benxamin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 96

Hola. Hay alguna novedad sobre el root? Estoy pensando en comprar este movil o el htc 10, me interesan un poco más las características del lg pero el tema de root es clave. Creéis que llegará un modo de rotear en algún momento? Hay que tener en cuenta que ya está casi al final de su vida comercial.

Gracias, un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/06/17, 22:10:19
Array

[xs_avatar]
FACAF FACAF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 - I9500
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por benxamin Ver Mensaje
Hola. Hay alguna novedad sobre el root? Estoy pensando en comprar este movil o el htc 10, me interesan un poco más las características del lg pero el tema de root es clave. Creéis que llegará un modo de rotear en algún momento? Hay que tener en cuenta que ya está casi al final de su vida comercial.

Gracias, un saludo.
Acá hay un método que parece que tiene éxito: https://forum.xda-developers.com/v20...3493062/page49
Yo no lo probé porque me parece muy complicado. Está tambien explicado aquí: https://forum.xda-developers.com/v20...-h990-t3624296
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 21/07/17, 22:13:08
Array

[xs_avatar]
buffalo79 Hombre buffalo79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: LG V30 - Razer Phone
Tu operador: Otra
Hecho root. No es muy difícil pero desde luego no es fácil, me atrevo a decir que para novatos no es.
Después del finde os comento si funciona el cambiar el selinux a enforce para evitar la congelación del vídeo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a buffalo79 su comentario:
  #12  
Viejo 21/07/17, 23:36:25
Array

[xs_avatar]
nordoqui Hombre nordoqui no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
Hola buffalo. He leído en xda que la mayoría está volviendo a sacar el root, debido a ciertos errores que aparecen luego del mismo, como vos mencionas la congelación en la grabación de video y otros errores.
Sería bueno saber como te ha ido a vos en el día a día, si se logra un cambio que valga la pena el root, si has podido instalar alguna rom que de un poco más de vida de batería y/o optimización de la batería, por ej. dispositivo inactivo, que es el punto más flojo en el drenado.
Bueno saber que alguien de aquí lo ha logrado es una buena noticia. Espero compartas tu experiencia.
Un saludo
Nicolás
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/07/17, 01:15:21
Array

[xs_avatar]
FACAF FACAF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 - I9500
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por buffalo79 Ver Mensaje
Hecho root. No es muy difícil pero desde luego no es fácil, me atrevo a decir que para novatos no es.
Después del finde os comento si funciona el cambiar el selinux a enforce para evitar la congelación del vídeo.
Tengo muchas dudas. El paso uno es para instalar una versión mas antigua del sistema, la 10c. Es ecir, hacer un downgrade. En el post de xda se habla de un backup. No entiendo, ¿backup o downgrade?
¿No te animas a hacer una traducción, al menos esquemática, del procedimiento? No entiendo bien inglés y temo equivocarme y bloquear el celular.
Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/07/17, 17:06:07
Array

[xs_avatar]
buffalo79 Hombre buffalo79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: LG V30 - Razer Phone
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por FACAF Ver Mensaje
Tengo muchas dudas. El paso uno es para instalar una versión mas antigua del sistema, la 10c. Es ecir, hacer un downgrade. En el post de xda se habla de un backup. No entiendo, ¿backup o downgrade?
¿No te animas a hacer una traducción, al menos esquemática, del procedimiento? No entiendo bien inglés y temo equivocarme y bloquear el celular.
Gracias
Mi V20 ya tenía el firmware V10c-TWN-XX, así que no tuve que hacer ningún downgrade.
El backup, entiendo que se refiere a que hagas una copia de seguridad de tus aplicaciones y datos. En mi caso como le hice el root según llegó no tuve que hacer copia ni backup de nada, puesto que ya contaba con hacer un format data al instalar el recovery twrp, y no tener fallos con sd encrypted bla bla.
Si sigues al pie de la letra los pasos, todo te irá bien. Aunque en el paso 16 no hay que escribir " fastboot reboot", sino que hay que desconectarlo del pc, retirar la batería y acceder al recovery manualmente.
Y por seguridad, y para evitar disgustos, tener el firmware original con el cual vino antes que nada.
Como última nota, comentar que si ya le has metido mano a algún otro LG (G4, G5, V10...) el proceso con LG UP es el mismo para restaurar un .kdz

P.D: Cualquier duda que sepa resolver te ayudaré, no dudes en preguntar.

Última edición por buffalo79 Día 23/07/17 a las 19:33:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 23/07/17, 17:12:02
Array

[xs_avatar]
buffalo79 Hombre buffalo79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: LG V30 - Razer Phone
Tu operador: Otra
No he notado que se descargue la batería súbitamente, ni he tenido ningún reinicio o lag con el móvil. La aplicación SELinuxModeChanger funciona cuando quiere, por lo que no se sabe a ciencia cierta cuando va a funcionar la grabación de video.
Ahora mismo estoy probando la aplicación Kernel Adiutor-Mod de este enlace https://forum.xda-developers.com/and...ernel-t3333549 , espero que sea más estable su uso que con la anterior aplicación.
Todo esto tras sólo 48 horas de uso con el V20.

Última edición por buffalo79 Día 23/07/17 a las 20:44:59.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/07/17, 02:01:58
Array

[xs_avatar]
FACAF FACAF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 - I9500
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por buffalo79 Ver Mensaje
Mi V20 ya tenía el firmware V10c-TWN-XX, así que no tuve que hacer ningún downgrade.
El backup, entiendo que se refiere a que hagas una copia de seguridad de tus aplicaciones y datos. En mi caso como le hice el root según llegó no tuve que hacer copia ni backup de nada, puesto que ya contaba con hacer un format data al instalar el recovery twrp, y no tener fallos con sd encrypted bla bla.
Si sigues al pie de la letra los pasos, todo te irá bien. Aunque en el paso 16 no hay que escribir " fastboot reboot", sino que hay que desconectarlo del pc, retirar la batería y acceder al recovery manualmente.
Y por seguridad, y para evitar disgustos, tener el firmware original con el cual vino antes que nada.
Como última nota, comentar que si ya le has metido mano a algún otro LG (G4, G5, V10...) el proceso con LG UP es el mismo para restaurar un .kdz

P.D: Cualquier duda que sepa resolver te ayudaré, no dudes en preguntar.
No entiendo como funciona el ADB/fastboot. Lo instalo pero no hay ningún icono del programa y no e como arrancarlo para comprobar si lee mi device. ¿Alguna ayuda? USB debbuging (depuración USB) ya está habilitado.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/07/17, 06:32:12
Array

[xs_avatar]
buffalo79 Hombre buffalo79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: LG V30 - Razer Phone
Tu operador: Otra
En el directorio donde tengas instalado el adb, y el resto de archivos necesarios para hacer el root, presiona tecla shift y botón derecho del mouse. Selecciona abrir ventana de comandos aquí.
No olvides tener instalada la aplicación Terminal Emulator en el móvil.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/07/17, 18:38:49
Array

[xs_avatar]
FACAF FACAF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 - I9500
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por buffalo79 Ver Mensaje
En el directorio donde tengas instalado el adb, y el resto de archivos necesarios para hacer el root, presiona tecla shift y botón derecho del mouse. Selecciona abrir ventana de comandos aquí.
No olvides tener instalada la aplicación Terminal Emulator en el móvil.
Muchas gracias amigo. Ya tenía instalado el terminal emulator. Veremos que sale de todo esto esto. Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 26/07/17, 14:29:33
Array

[xs_avatar]
nordoqui Hombre nordoqui no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por buffalo79 Ver Mensaje
Hecho root. No es muy difícil pero desde luego no es fácil, me atrevo a decir que para novatos no es.
Después del finde os comento si funciona el cambiar el selinux a enforce para evitar la congelación del vídeo.
Buen día buffalo, quería saber cómo te ha ido con el root.
En cuanto a rendimiento, si pudiste ponerle alguna rom y si lograste descongelar la grabación de la cámara.
Abrazo y muchas gracias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 26/07/17, 14:34:19
Array

[xs_avatar]
nordoqui Hombre nordoqui no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FACAF Ver Mensaje
Muchas gracias amigo. Ya tenía instalado el terminal emulator. Veremos que sale de todo esto esto. Saludos
Buen día Facaf, lograste hacer el root, estoy con muchas ganas de meterle mano y me gustaría que me den la couta de confianza tanto tu como buffalo. Temo dejarlo como pisapapeles.
Gracias.abrazo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG V20 > ROMs y desarrollo LG V20

Herramientas


Hora actual: 01:09:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.