Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 07/06/21, 18:49:45
Array

[xs_avatar]
little.sixfie Hombre little.sixfie no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2021
Localización: Las Palmas
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Pepephone
A mi tambien me dura mas, no es una locura, pero llega mas tranquilo al final del dia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #302  
Viejo 08/06/21, 08:55:06
Array

[xs_avatar]
rickywatch Hombre rickywatch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: santander
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: realme x2 pro
Tu operador: Movistar
A mi la bateria me va parecido, en más de un año que lo tengo no he notado un gasto excesivo con ninguna de las actulizaciones.
Os pasa que cuando estáis en whatapp y deslizais hacia arriba para ir a la pantalla principal, no lo hace, se queda como trabado vuelve el whatapp a pantalla principal, le vuelvo a dar y a la segunda ya vuelve al escritorio, es un engorro, me tiene loco este tema, no sé que puede ser y solo me pasa con whatapp, me lo lleva haciendo dos o tres meses.


saludos
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 08/06/21, 13:12:13
Array

[xs_avatar]
samtr Hombre samtr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: linares en andalucia y en españa
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: xperia m2 negro libre pero vendido por orange,

 Cita: Originalmente Escrito por rickywatch Ver Mensaje
A mi la bateria me va parecido, en más de un año que lo tengo no he notado un gasto excesivo con ninguna de las actulizaciones.
Os pasa que cuando estáis en whatapp y deslizais hacia arriba para ir a la pantalla principal, no lo hace, se queda como trabado vuelve el whatapp a pantalla principal, le vuelvo a dar y a la segunda ya vuelve al escritorio, es un engorro, me tiene loco este tema, no sé que puede ser y solo me pasa con whatapp, me lo lleva haciendo dos o tres meses.


saludos
Me va perfecto no tengo ese error
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a samtr su comentario:
  #304  
Viejo 08/06/21, 19:56:24
Array

[xs_avatar]
briant200 briant200 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: GALAXY SIII
Tu operador: Movistar
Después de un par de días y un reset se ha normalizado el consumo.
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 08/06/21, 21:19:35
Array

[xs_avatar]
handlolo Hombre handlolo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: R Móvil
La c37 va muy bien de bateria creo que un poquito mejor que la c36, llevo ya una semana con ella.
La verdad es que con lo bien que va el telefono, quien necesita Rui 2.0?
__________________
"La fotografía es el verdadero séptimo arte, el cine engloba tres grandes artes, la literatura,la música y la fotografía, pero tiene mas de propaganda que de arte"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #306  
Viejo 09/06/21, 08:44:20
Array

[xs_avatar]
rickywatch Hombre rickywatch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: santander
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: realme x2 pro
Tu operador: Movistar
Buenos días,


En respuesta al problema que planteaba mas arriba, que se me trababa el whatapp al volver al escritorio, lo he arreglado entrando en "restablecer solamente los ajustes del sistema", al menos de momento. Por si le pasase a alguien más.


saludos

Última edición por rickywatch Día 09/06/21 a las 08:48:22.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rickywatch su comentario:
  #307  
Viejo 10/06/21, 02:53:36
Array

[xs_avatar]
Alucard6666 Alucard6666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 2
Tu operador: -

Según el nuevo roadmap para Europa, rui2.0 con android 11 llega este mismo mes.

Yo no les creo nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #308  
Viejo 10/06/21, 19:31:31
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,242
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Alucard6666 Ver Mensaje
Según el nuevo roadmap para Europa, rui2.0 con android 11 llega este mismo mes.

Yo no les creo nada.
Y el mes que viene habra otro roadmap inficando que para agosto.

Al menos con el 8 Pro se están portando
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 11/06/21, 00:58:33
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
Pienso que de haber querido, ya lo abrian sacado hace tiempo.. no la van a sacar.. el Soporte de Realme deja mucho que desear la verdad.. empiezo a estar un poco "mosca" con el tema "chino"........
__________________
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 11/06/21, 16:50:10
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
Con esta actualización lo veo todo igual, incluso el consumo, pero me ha dado 2 errores puntuales.

1. Al coger una llamada, de forma simultánea llamó a otro número.
2. Al recibir una llamada de WhatsApp se me quedó la pantalla de llamada pillada

En principio solo ha pasado una vez, veremos a ver
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 12/06/21, 15:50:09
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,922
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
realme UI 2.0 Open Beta: Application open for realme X2 Pro

https://c.realme.com/in/post-details...99797058920448

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #312  
Viejo 13/06/21, 18:26:46
Array

[xs_avatar]
joan36 joan36 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Pues si todavía estamos así me puedo jubilar cuando venga la estable.
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 14/06/21, 09:19:21
Array

[xs_avatar]
zartxu zartxu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 43

arg

 Cita: Originalmente Escrito por joan36 Ver Mensaje
Pues si todavía estamos así me puedo jubilar cuando venga la estable.
Buenos a tod@s,

Personalmente creo que no saldrá ni para cuando nos jubilemos. La política de Realme de actualizaciones es vergonzosa en todos los sentidos y no tiene justificación de ningún tipo.
Ya están dando a ver que tipo de empresa basura son. No volveré a Realme en el futuro. Una y no más.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 14/06/21, 10:33:08
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,429
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zartxu Ver Mensaje
Buenos a tod@s,

Personalmente creo que no saldrá ni para cuando nos jubilemos. La política de Realme de actualizaciones es vergonzosa en todos los sentidos y no tiene justificación de ningún tipo.
Ya están dando a ver que tipo de empresa basura son. No volveré a Realme en el futuro. Una y no más.

Un saludo.
Bueno si, totalmente lamentable. El teléfono me va horrible. Es insufrible. No vale ni para usar el whassap.
De verdad cualquiera que os lea va a pensar que el teléfono funciona fatal.
Que deberíamos de tener nuevo android. Por supuesto, desde hace ya. También por supuesto, pero hablar con claridad y sin dramas
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Javaglamour su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #315  
Viejo 14/06/21, 11:38:40
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javaglamour Ver Mensaje
Bueno si, totalmente lamentable. El teléfono me va horrible. Es insufrible. No vale ni para usar el whassap.
De verdad cualquiera que os lea va a pensar que el teléfono funciona fatal.
Que deberíamos de tener nuevo android. Por supuesto, desde hace ya. También por supuesto, pero hablar con claridad y sin dramas
Toda la razón, el android me da igual, siempre que funcione bien y sin problemas, yo casi nunca tengo, en ese aspecto estoy contento
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 14/06/21, 15:57:08
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Javaglamour Ver Mensaje
Bueno si, totalmente lamentable. El teléfono me va horrible. Es insufrible. No vale ni para usar el whassap.
De verdad cualquiera que os lea va a pensar que el teléfono funciona fatal.
Que deberíamos de tener nuevo android. Por supuesto, desde hace ya. También por supuesto, pero hablar con claridad y sin dramas
Con Claridad se habla compañero.. el grueso de los poseedores de este Movil hemos hablado Maravillas de el, desde que salio y lo tenemos.. pero es justo decir todo, lo bueno (que ya se ha estado diciendo desde siempre) y lo malo.. su Pesimo Soporte Tecnico de Actualizaciones.. no es normal que ni los poseedores del X50 Pro 5G tengan en la Pagina de Soporte una Verson 2.0 mas que la OTA que les llego.. no hay si os fijais "nada 2.0" para descargar de la WEB.. Lamentable

un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 14/06/21, 17:38:46
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,242
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
A ver.

Cual es el problema real de seguir en Android 10? Funcionan peor las apps? Dejan de funcionar? La camara pierde calidad? El sonido es peor?
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #318  
Viejo 14/06/21, 17:56:31
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
A ver.

Cual es el problema real de seguir en Android 10? Funcionan peor las apps? Dejan de funcionar? La camara pierde calidad? El sonido es peor?
El "conformismo" esta muy bien, y es "sensato" pero en Tecnologia muchos buscamos las mejoras de las nuevas actualizaciones.. el si va mejor la Cámara o Audio o las Conexiones.. con el 11, pues no lo se.. no lo puedo probar.. un dispositivo de estas Características ya deberia de tener el Android 11 desde hace tiempo, no me parece muy lógico que lo integren modelos mucho mas modestos y "este" habiendo estado Confirmado que si actualizaria, pues no lo haya hecho.. esa es la queja.

un saludo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #319  
Viejo 14/06/21, 17:59:29
Array

[xs_avatar]
joan36 joan36 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
A ver yo no digo que funcione mal a mi me va perfecto pero supongo que como a mi nos gustan las novedades y se supone que tiene que ir mejor que antes,pero hacen como las demás marcas empiezan bien y después se olvidan delos los usuarios que son los que le dan de comer.
Responder Con Cita


  #320  
Viejo 14/06/21, 18:23:28
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joan36 Ver Mensaje
A ver yo no digo que funcione mal a mi me va perfecto pero supongo que como a mi nos gustan las novedades y se supone que tiene que ir mejor que antes,pero hacen como las demás marcas empiezan bien y después se olvidan delos los usuarios que son los que le dan de comer.
Exacto.. esa es la Sensación que da.. y de ir en un principio a un ritmo genial fue cayendo mes a mes, hasta hacerse el Soporte Tecnico mas "irregular" de los que conozco.. y de pasar a Recomendar Realme con los ojos cerrrados.. pues a no recomendarla, eso no creo que sea bueno para una Empresa que muchos clientes sientan el impulso de No repetir.

un saludo
__________________

Última edición por Voicelab2 Día 14/06/21 a las 18:26:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:47:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.