Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/16, 18:14:12
Array

[xs_avatar]
Tucucu Hombre Tucucu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Jazztel
ZTE Nubia my prague

Hago recopilación de todo lo que va saliendo para nuestros My Prague (NX513J).


ROMs

Oficiales: http://ui.nubia.cn/rom/detail/17 (Mirror v1.79)
Instalar desde el recovery original.

MIUI7: ROM pass 55e8 (Fuente)
No la he probado.

CyanogenMod 12.1: ROM (Fuente)
Probada por miyagi.

Cuoco92: ROM 1.67 + Recovery (Fuente)
Instalar desde el recovery (TWRP) de Cuoco92

Root, driver y gapps

Root: z9mini_My-Prague_root.rar (incluye driver)
Descomprimir en cualquier carpeta.
Ejecutar como administrador el fichero "root-z9.bat".
Pulsar 1 para instalar el driver.
Pulsar 2 para rootear (esperar hasta que el móvil haya arrancado normalmente)

Gapps: gms_root.rar
Es necesario rootear antes.
Descomprimir en cualquier carpeta.
Hacer doble click en 01.push_resources_to_storage_sdcard0.bat
Esperar a que acabe y pulsar una tecla para finalizar
Hacer doble click en 02.mkdir_resource_in_system.bat
Si en algún momento nos pide permisos de root se los damos.
Esperar a que acabe y cerrar.

Fuente: http://www.honorbuy.com/forum/thread-359958-1-1.html


TWRP

Chino: 努比亚my-r-e-c.rar
Descomprimir en cualquier carpeta.
Ejecutar como administrador "刷recovery.bat".
Está en chino, pulsar dos veces intro.
Reiniciará en bootloader y trabajará.
Pulsar otra vez intro y reiniciará.
Pulsar para cualquier tecla para cerrar.
Creo que cuando acaba se queda en el recovery, no pasa nada, se puede reiniciar normalmente.

Inglés: TWRPenglish2870_for_Nubia_MyPrague.zip (Fuente)
Ejecutar como administrador "Start.bat" y seguir las instrucciones.


Utilidades

Utilidad anti-brikeo
Traducir TWRP chino a inglés
Flashify (Fuente)



Troyanos

La ROM de stock, al menos la que yo recibí (v2.38), viene cargada de virus troyanos, malware, adware...
La mejor manera de limpiar el teléfono es hacer wipes y actualizar a la última ROM oficial.

Otra opción es rootear y utilizar alguna aplicación como:
Malwarebytes Anti-Malware
para detectar todos los ficheros infectados y luego eliminar.

Los que malwarebytes no haya podido borrar, borrarlos con un explorador de ficheros accediendo como root
ES File Explorer

Finalmente hacer un wipe de la cache para eliminar otras copias de los ficheros y volver a escanear.

Última edición por Tucucu Día 14/06/16 a las 11:17:20. Razón: Actualizado la información de la ROM de Cuoco92 + recovery
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Tucucu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 22/03/16, 17:00:44
Array

[xs_avatar]
atrux Hombre atrux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Movistar
Genial, tener un post donde poner lo que encontremos del nubia my prague, ya que por lo visto hay pocos por aquí.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/03/16, 21:00:14
Array

[xs_avatar]
ChesaRR Hombre ChesaRR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: BCN
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Honor 8, Nubia My Prague
Tu operador: Movistar
Una gran recopilación... Buen trabajo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/03/16, 10:11:30
Array

[xs_avatar]
Tucucu Hombre Tucucu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Jazztel
He añadido la información sobre los troyanos que venían incorporados en la ROM 2.38 de la tienda.

A ver si ésta semana santa practico un poco con la cámara y hacemos también recopilación de fotos. :P
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/04/16, 18:24:03
Array

[xs_avatar]
Tucucu Hombre Tucucu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Jazztel
Añadida la ROM CyanogenMod 12.1 probada por miyagi al post principal.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/04/16, 01:17:06
Array

[xs_avatar]
atrux Hombre atrux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tucucu Ver Mensaje
Añadida la ROM CyanogenMod 12.1 probada por miyagi al post principal.
Alguien la ha probado? Que tal va? Funciona todo? Tengo curiosidad por esta ROM...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/04/16, 20:47:16
Array

[xs_avatar]
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
os dejo este link, .....

http://marshmallow-rom.net/download/...bia-my-prague/


Un saludo a todos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/04/16, 21:28:13
Array

[xs_avatar]
atrux Hombre atrux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ketz Ver Mensaje
os dejo este link, .....

http://marshmallow-rom.net/download/...bia-my-prague/


Un saludo a todos
. Sinceramente creo que lo que pone ese link es falso, nosé lo que te instala, pero no me inspirà confianza.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/04/16, 21:32:47
Array

[xs_avatar]
atrux Hombre atrux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por atrux Ver Mensaje
Alguien la ha probado? Que tal va? Funciona todo? Tengo curiosidad por esta ROM...
Bueno, me autocontesto, he instalado esta Rom y la probé durante un rato, y algunas cosas están chino... El led de los botones no funciona, y el rendimiento en general a mi parecer peor que el de la ROM oficial.

He restaurado mi backup y sigo con la ROM oficial 1.79
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/04/16, 12:13:35
Array

[xs_avatar]
miyagi Hombre miyagi no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Meizu Pro 6 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por atrux Ver Mensaje
Bueno, me autocontesto, he instalado esta Rom y la probé durante un rato, y algunas cosas están chino... El led de los botones no funciona, y el rendimiento en general a mi parecer peor que el de la ROM oficial.

He restaurado mi backup y sigo con la ROM oficial 1.79
Hum, he "congelado" las apps chinas, pero como dice atrux, los leds no van y el brillo automático tampoco parece que funcione (a mi al menos siempre me sale a tope el brillo).lo único bueno es que está en perfecto castellano.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/04/16, 10:25:22
Array

[xs_avatar]
miyagi Hombre miyagi no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Meizu Pro 6 Plus
Tu operador: Movistar
He encontrado ROMS de Cuoco92 cocinero Italiano, por desgracia no tiene la 1.79 la última ROM que tiene está basada en la 1.67 , se instala desde el TWRP, tiene todas subidas a Mega así que descarga rápido:

https://www.facebook.com/cuoco92/posts/1702696189974317
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/04/16, 02:34:39
Array

[xs_avatar]
atrux Hombre atrux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miyagi Ver Mensaje
He encontrado ROMS de Cuoco92 cocinero Italiano, por desgracia no tiene la 1.79 la última ROM que tiene está basada en la 1.67 , se instala desde el TWRP, tiene todas subidas a Mega así que descarga rápido:

https://www.facebook.com/cuoco92/posts/1702696189974317
Y que características tiene esta ROM? la has llegado a probar?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/04/16, 18:03:27
Array

[xs_avatar]
miyagi Hombre miyagi no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Meizu Pro 6 Plus
Tu operador: Movistar
@atrux la puse ayer, es la oficial añadiendo multiidioma pero está casi todo en ingles. También servicios de google, root con Supersu y el resto igual que la que me llego v2.38, eso si, sin estar llena de troyanos. No se si la oficial tría la aplicación de brújula, no me suena.

Antutu, me ha pasado de 30.369 a 30.488 igual igual.

No es mi móvil principal así que no he probado con la SIM y no se si está mas optimizada la batería, quiero bajar la oficial de nubia 1.79 para actualizarla sobre esta y ver si me mantiene lo poco que tiene multilenguaje (es para un familiar el móvil), pero va lentiiiiisimo y se me corta la descarga, solo una vez ha finalizado y estaba corrupto el ZIP.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/04/16, 11:24:54
Array

[xs_avatar]
Tucucu Hombre Tucucu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Jazztel
La he subid a mega

ROM oficial 1.79 (Mirror MEGA)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 20/04/16, 18:18:21
Array

[xs_avatar]
miyagi Hombre miyagi no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 850
Modelo de smartphone: Meizu Pro 6 Plus
Tu operador: Movistar
Gracias @Tucucu, @atrux he actualizado desde la del Cuoco92 a la oficial (con el cliente vDM lanzandolo desde ajustes, información del teléfono y con Actualización desde disco), me ha reiniciado instalado el recovery original y metido todas las aplicaciones chinas de weibo, QQ, WeChat, el GPS chino, su navegador, su app de optimización... te deja desinstalar todas menos el navegador y la app de optimización. Te mantiene el idioma castellano (lo que tenía parcialmente traducido la del Cuoco92) y te quedas con el recovery original.

También me ha desinstalado el Play, pero curiosamente me ha dejado gmaps, gmail y youtube, así que tengo que volver a meter TWRP y gapps.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/04/16, 20:32:06
Array

[xs_avatar]
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
Hola,
Yo me he quedado con la oficial 1.79 también (bueno el teléfono de mi mujer, ya no lo toco más).
Pero en lugar de quitar las apps a mano, en la rom original, después de hacer root, lo he hecho con "root uninstaller" , cero problemas, después de haberlas tenido congeladas unos días, claro está.

un saludo a todos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/05/16, 00:03:56
Array

[xs_avatar]
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ketz Ver Mensaje
Hola,
Yo me he quedado con la oficial 1.79 también (bueno el teléfono de mi mujer, ya no lo toco más).
Pero en lugar de quitar las apps a mano, en la rom original, después de hacer root, lo he hecho con "root uninstaller" , cero problemas, después de haberlas tenido congeladas unos días, claro está.

un saludo a todos
Hola chicos, teneis por ahí el twrp en ingles?
El link está caido, me he vuelto loco, buscandolo y nada....


Tenía que haber guardado una copia.

Un saludo y gracias anticipadas.
Valdrá el del z9?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/05/16, 00:06:29
Array

[xs_avatar]
Tucucu Hombre Tucucu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Jazztel
Yo creo que lo tengo en el trabajo, si lo encuentro mañana lo subiré.

Enviado desde mi NX513J mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/05/16, 01:23:52
Array

[xs_avatar]
atrux Hombre atrux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ketz Ver Mensaje
Hola,
Yo me he quedado con la oficial 1.79 también (bueno el teléfono de mi mujer, ya no lo toco más).
Pero en lugar de quitar las apps a mano, en la rom original, después de hacer root, lo he hecho con "root uninstaller" , cero problemas, después de haberlas tenido congeladas unos días, claro está.

un saludo a todos
http://www.mediafire.com/download/ue...a_MyPrague.zip
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/05/16, 23:36:28
Array

[xs_avatar]
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por atrux Ver Mensaje
MIl graciassssssssssssssss
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 13:36:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.