Avisos

Noticias del portal de Sony Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/17, 18:02:14
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 149,817

noticia Sony prescinde del “doble toque” para encender la pantalla en sus últimos smartphones estrella

Sony prescinde del “doble toque” para encender la pantalla en sus últimos smartphones estrella



Leemos en teknofilo.com

Una de mis funcionalidades favoritas de los smartphones Sony Xperia (y de muchos otros) es la posibilidad de encender o apagar la pantalla con un doble toque. Esta es una funcionalidad que ha estado presente desde el Xperia Z2 y que muchos usuarios emplean a diario. Sin embargo, los chicos de Xperia Blog se han dado cuenta de que tanto el Xperia XZ Premium como el Xperia XZs no poseen esta funcionalidad. Esta funcionalidad no forma parte de Android Open Source Project, lo que significa que los fabricantes deben integrarla en cada dispositivo. Por alguna razón, parece que los ingenieros de Sony han olvidado incluirla en esta ocasión, aunque confiamos en que vuelva pronto.

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/06/17, 18:02:25
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 149,817

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/06/17, 18:17:15
Array

[xs_avatar]
IgnacioVFR IgnacioVFR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Albacete
Mensajes: 1,280
Modelo de smartphone: LG V30-Samsung Galaxy ACE 4
Tu operador: Lowi
soy usuario de Z3 compact y no utilizo esta función, pq a veces pulso 2 veces sin querer y se enciende la pantalla
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/06/17, 18:56:40
Array

[xs_avatar]
kroma_vlc Hombre kroma_vlc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Yo lo utilizaba mucho en el LG G3 y lo veía bastante cómodo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a kroma_vlc su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 09/06/17, 19:08:22
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 10,531
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: ONO
Lo cierto es que teniendo lector de huellas.... Se usa nada

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
__________________
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/06/17, 19:28:25
Array

[xs_avatar]
YoArnold83 Hombre YoArnold83 está en línea ahora
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 38,855
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro/Honor 9
Tu operador: Vodafone
Si se enciende con el lector de huellas pues no hace falta
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/06/17, 20:07:25
Array

[xs_avatar]
acrolyu Hombre acrolyu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Curicó - Chile
Mensajes: 2,038
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Otra
El sensor de huellas remplazo esta función
__________________
T610 - K500i - K750i - Spiro - Xperia X10 Mini - Arc -S - Z - Z5C - XA2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/06/17, 20:51:50
Array

[xs_avatar]
jdijmat Hombre jdijmat no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
Pues tampoco la hecho de menos, cogo el movil y apreto el botón de encendido y ya tengo todo abierto. Lo que si me gustaría es que cuando uno levante el movil se pueda ver el reloj y las notificaciones como los motorola
__________________
J.D.

Xperia
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/06/17, 23:46:26
Array

[xs_avatar]
vilfida43 vilfida43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Lenovo A399
Tu operador: Movistar
Ya era hora
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/06/17, 07:43:27
Array

[xs_avatar]
Chuelchi Chuelchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2,502
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ1
Tu operador: Pepephone
Lo utilizo en mi G2, pero lo veo como la mayoría, con el lector de huellas pierde bastante sentido
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/06/17, 15:39:06
Array

[xs_avatar]
joseph3674 joseph3674 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Vodafone
La tengo desactivada porque nunca ha funcionado bien y se activa el movil solo en el bolsillo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/06/17, 21:02:21
Array

[xs_avatar]
Varcore Hombre Varcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Htc One,LG G2,LG G3,S3,S4,HTC ONE M9,SONY Z3,S8,X4
Tu operador: Movistar
Esta funcion jamas la utilize en los sony, ni el que actualmente tengo (xa ultra) por la sencilla razon que funciona super mal, en cambio en mi lg g2 y g3 funcionaban perfectos.

Pd: sony jamas le puso empeño y decidio mejor cambiarlo por el lector de huellas.

Enviado desde mi F3213 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 15/09/18, 09:31:06
Array

[xs_avatar]
Kikonoemi Kikonoemi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 103
Tu operador: Movistar

Como se puede activar en un xa2 no lo consigo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/09/18, 11:42:54
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,669

 Cita: Originalmente Escrito por Kikonoemi Ver Mensaje
Como se puede activar en un xa2 no lo consigo
No se puede activar en ningun sony el doble toque desde hace tiempo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/09/18, 10:57:36
Array

[xs_avatar]
aaronbs Hombre aaronbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Xperia XZ2
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jdijmat Ver Mensaje
Lo que si me gustaría es que cuando uno levante el movil se pueda ver el reloj y las notificaciones como los motorola
Busca en los ajustes, suele estar en pantalla->levantar para ver notificaciones
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Noticias y comentarios sobre Sony > Noticias del portal de Sony

Herramientas


Hora actual: 10:37:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.