Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #601  
Viejo 25/01/14, 21:39:01
Array

[xs_avatar]
kepasatron Hombre kepasatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Huawei G7 L-01
Tu operador: Movistar
Seguimos con las mismas Gapps o hay algunas mas nuevas???
Responder Con Cita


  #602  
Viejo 25/01/14, 23:12:04
Array

[xs_avatar]
joseluisf800 joseluisf800 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 262

 Cita: Originalmente Escrito por eten Ver Mensaje
¿Has activado el módulo en Xposed y reiniciado?
Ahí le has dao. Me faltaba reiniciar.

Por cierto, no se si es sugestión mía o qué, pero parece que aún gasta menos batería. Veremos mañana durante todo el día.

También me hace una cosa rara esta rom,y es que aunque tengo silenciadas las notificaciones para grupos de whatsapp, no hace ni caso y suenan.

Seguiré con las pruebas.
Responder Con Cita
  #603  
Viejo 25/01/14, 23:15:23
Array

[xs_avatar]
joseluisf800 joseluisf800 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 262

 Cita: Originalmente Escrito por kepasatron Ver Mensaje
Seguimos con las mismas Gapps o hay algunas mas nuevas???
Pues si te digo la verdad ni he mirado si había nueva versión. Mañana miraré.
Responder Con Cita
  #604  
Viejo 26/01/14, 02:33:30
Array

[xs_avatar]
kepasatron Hombre kepasatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Huawei G7 L-01
Tu operador: Movistar
Una dudilla, al actualizar la ROM, tendría que volver a instalar las Gapps que ya tengo instaladas??.
Responder Con Cita
  #605  
Viejo 26/01/14, 02:37:38
Array

[xs_avatar]
kepasatron Hombre kepasatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Huawei G7 L-01
Tu operador: Movistar
Weno aún no la he actualizado mañana lo haré, aquí mas o menos las capturas como del compi ea8rx.uploadfromtaptalk1390700229816.jpguploadfromtaptalk1390700251980.jpg
Responder Con Cita
  #606  
Viejo 26/01/14, 02:39:54
Array

[xs_avatar]
kepasatron Hombre kepasatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Huawei G7 L-01
Tu operador: Movistar
Joer ahora no se si quedarme con esta batería lo poner la de 1900mAH jejejeje
Responder Con Cita
  #607  
Viejo 26/01/14, 08:53:24
Array

[xs_avatar]
eten Hombre eten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sestao (Bizkaia)
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kepasatron Ver Mensaje
Una dudilla, al actualizar la ROM, tendría que volver a instalar las Gapps que ya tengo instaladas??.
No, sólo wipes, la rom y el swapsd si quieres cambiar las memorias
Responder Con Cita
  #608  
Viejo 26/01/14, 10:36:24
Array

[xs_avatar]
mediania Hombre mediania no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Utrera-Sevilla-
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy Gti-9003
Tu operador: Movistar
Hola chicos , deciros que llevo tiempo siguiendo este foro, aunque no había escrito antes, deciros que realizáis una gran labor, y que he aprendido mucho, gracias.
Necesitaría que me echarais una mano, he intentado instalar sygic en varias ocasiones (13.1.4_13.2.2_13.4.1) y no he tenido éxito, hice una instalación limpia (DDLF2) he instale sygic segun este manual http://www.htcmania.com/showthread.php?t=589339 (borrando todas las carpetas). Lo he tenido antes con 2.3.6 y ha funcionado perfecto, se abre bien la primera vez y luego, me dice que la aplicación ha dejado de funcionar.
Por otro lado he intentado instalar crossbreeder(7XXX y 5XXX), y abortan la instalación, sin embargo la entropía está a 4096
Agradecido de antemano
Responder Con Cita
  #609  
Viejo 26/01/14, 10:49:16
Array

[xs_avatar]
kepasatron Hombre kepasatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Huawei G7 L-01
Tu operador: Movistar
tnhks eten
Responder Con Cita
  #610  
Viejo 26/01/14, 11:07:27
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kepasatron Ver Mensaje
Joer ahora no se si quedarme con esta batería lo poner la de 1900mAH jejejeje
Yo no la cambiaba, no se si haras algo ''especial'' para que te dure mas o no, pero si no es asi, no la cambiaba, no veo mal el consumo, yo con esas horas de pantalla ya estoy casi sin bateria, pero bueno, pronto emigrare al N5 me da a mi.

Aun asi, nunca viene mal una bateria de repuesto, lo que puedes hacer es llevar una siempre puesta y la otra en la cartera y las vas cambiando, cuando se te gaste una pones la otra y viceversa, eso si las llevas siempre cargadas y a tomar por culo cualquier problema de bateria jajajaja
Responder Con Cita
  #611  
Viejo 26/01/14, 11:52:15
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U2 / BQ Aquaris M10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mediania Ver Mensaje
Hola chicos , deciros que llevo tiempo siguiendo este foro, aunque no había escrito antes, deciros que realizáis una gran labor, y que he aprendido mucho, gracias.
Necesitaría que me echarais una mano, he intentado instalar sygic en varias ocasiones (13.1.4_13.2.2_13.4.1) y no he tenido éxito, hice una instalación limpia (DDLF2) he instale sygic segun este manual http://www.htcmania.com/showthread.php?t=589339 (borrando todas las carpetas). Lo he tenido antes con 2.3.6 y ha funcionado perfecto, se abre bien la primera vez y luego, me dice que la aplicación ha dejado de funcionar.
Por otro lado he intentado instalar crossbreeder(7XXX y 5XXX), y abortan la instalación, sin embargo la entropía está a 4096
Agradecido de antemano
Yo antes usaba Sygic pero ahora que tengo tarifa plana de datos lo he descartado y utilizo el Maps de Google por tres razones: 1º Es gratis, 2º Los mapas son mejores y están más actualizados y 3º Ahorro de más de 600Mb. de espacio en la SD. Sin embargo hay que reconocer que la voz de la niña de Sygic es mucho más natural que la de Google pero no se puede tener todo.
En cuanto a Crossbreeder en las dos últimas actualizaciones de esta rom (días 20 y 24) no me ha dejado instalarlo (ver error en uno de mis últimos post) y he tenido que instalar Seeder. No se si te habré ayudado en algo.
Responder Con Cita
  #612  
Viejo 26/01/14, 12:16:52
Array

[xs_avatar]
eten Hombre eten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sestao (Bizkaia)
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mediania Ver Mensaje
Hola chicos , deciros que llevo tiempo siguiendo este foro, aunque no había escrito antes, deciros que realizáis una gran labor, y que he aprendido mucho, gracias.
Necesitaría que me echarais una mano, he intentado instalar sygic en varias ocasiones (13.1.4_13.2.2_13.4.1) y no he tenido éxito, hice una instalación limpia (DDLF2) he instale sygic segun este manual http://www.htcmania.com/showthread.php?t=589339 (borrando todas las carpetas). Lo he tenido antes con 2.3.6 y ha funcionado perfecto, se abre bien la primera vez y luego, me dice que la aplicación ha dejado de funcionar.
Por otro lado he intentado instalar crossbreeder(7XXX y 5XXX), y abortan la instalación, sin embargo la entropía está a 4096
Agradecido de antemano
Yo tuve una mala experiencia con Sygic (hizo que me perdiera) y desde que salió TomTom es la que uso. No tendrá la interfaz más bonita, pero es rápido y sobre todo fiable.
Responder Con Cita
  #613  
Viejo 26/01/14, 12:39:56
Array

[xs_avatar]
mediania Hombre mediania no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Utrera-Sevilla-
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy Gti-9003
Tu operador: Movistar
Gracias a ambos por ayudarme, leeré ultimos post e instalaré seeder
Responder Con Cita
  #614  
Viejo 26/01/14, 12:43:32
Array

[xs_avatar]
mediania Hombre mediania no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Utrera-Sevilla-
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy Gti-9003
Tu operador: Movistar
Probaré Tomtom también
Responder Con Cita
  #615  
Viejo 26/01/14, 13:34:25
Array

[xs_avatar]
siusentes Hombre siusentes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: Moto G 2015

Lo malo del maps es que chupa bastantes megas de conexión. Para los que tenemos 1Gb un viaje te hace polvo. Aparte en el maps también me ha confundido en algunos trayectos relativamente fáciles.
Responder Con Cita
  #616  
Viejo 26/01/14, 13:35:50
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
Por cierto fallito de la ROM, cuando reinicias el movil, a veces se queda en un bootlop infinito, tienes que quitar la bateria y volver a encender, a veces se enciende a la 2, como a la 5, la 6... eso segun han dicho en xda... A mi me acaba de pasar he reiniciado y se ha quedado en bootlop, me ha encendido a la 4 o la 5 no las he contado. Asi que cuidado si reiniciais y no os asusteis ni desespereis
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #617  
Viejo 26/01/14, 15:28:00
Array

[xs_avatar]
eten Hombre eten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sestao (Bizkaia)
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SergioPC92 Ver Mensaje
Por cierto fallito de la ROM, cuando reinicias el movil, a veces se queda en un bootlop infinito, tienes que quitar la bateria y volver a encender, a veces se enciende a la 2, como a la 5, la 6... eso segun han dicho en xda... A mi me acaba de pasar he reiniciado y se ha quedado en bootlop, me ha encendido a la 4 o la 5 no las he contado. Asi que cuidado si reiniciais y no os asusteis ni desespereis
Pues acabo de reiniciar después de haber instalado un módulo de Xposed y no ha pasado nada...
Responder Con Cita
  #618  
Viejo 26/01/14, 16:02:27
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U2 / BQ Aquaris M10
Tu operador: Movistar
Pues yo he retrocedido a la versión del día 10. Para mi gusto es más estable, desde apagado tarda 1m10sg. en arrancar, no hay reinicios, carga la batería al 100% y se traga el Crossbreeder.
Responder Con Cita
  #619  
Viejo 26/01/14, 16:40:42
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,845
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por eten Ver Mensaje
Pues acabo de reiniciar después de haber instalado un módulo de Xposed y no ha pasado nada...
A mi las dos primeras veces tampoco, aun asi han sacado cersion del dia 25, a ver si dhiru arregla esto de los reinicios y la libera para el scl
Responder Con Cita
  #620  
Viejo 26/01/14, 16:45:28
Array

[xs_avatar]
kepasatron Hombre kepasatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Huawei G7 L-01
Tu operador: Movistar
Que función hace el Xposed??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy SCL > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 22:10:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.