Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/12/18, 12:30:16
Array

[xs_avatar]
bishamon bishamon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: MALAGA
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7
Tu operador: MasMóvil
Entonces es beta o estable, porque no es lo mismo no? por lo menos es lo que yo entiendo.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 26/12/18, 12:36:28
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por bishamon Ver Mensaje
Entonces es beta o estable, porque no es lo mismo no? por lo menos es lo que yo entiendo.
Es estable. Esta no es beta
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/12/18, 12:36:55
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bishamon Ver Mensaje
Entonces es beta o estable, porque no es lo mismo no? por lo menos es lo que yo entiendo.

No, no es lo mismo. Esta tiene que ser estable, sino no me habría saltado a traves de Oxygen Updater
__________________
Código de 20 euros de descuento al comprar cualquier OnePlus (Máquina de teléfono!!)
https://oneplus.net/es/invite#VL3XQN6MUYZT885
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/12/18, 14:00:15
Array

[xs_avatar]
kroix Hombre kroix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: One Plus 5
Tu operador: Amena
habéis usado vpn para que salte?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/12/18, 14:10:03
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kroix Ver Mensaje
habéis usado vpn para que salte?
Yo utilizo la app oxigen updater

https://play.google.com/store/apps/d....oxygenupdater
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/12/18, 14:14:46
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Instalado así:
1) desinstalar magisk con TRWP- uninstaller Magisk.
2) descargar ROM
3) instalar desde ajustes - actualización desde local.
Luego he vuelto a root:
1) twrp desde adb
2) twrp - Magisk 18.
Perfecto hasta el momento.
Solo observo lag en Google Play.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 26/12/18, 14:46:26
Array

[xs_avatar]
capuchu capuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black
Tu operador: Tuenti Movil
cuando tengo conectado el BT no me sale indicado en la barra.

Ahora no veo como se limpia la cache en app (antes habia un boton para eso).
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/12/18, 14:51:52
Array

[xs_avatar]
isaaclg Hombre isaaclg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por capuchu Ver Mensaje
cuando tengo conectado el BT no me sale indicado en la barra.

Ahora no veo como se limpia la cache en app (antes habia un boton para eso).

Me pasa igual, tampoco me sale el icono al activar el BT. Si que me aparece cuando comparto los datos, pero sino no.


Lo de limpiar la cache desde "almacenamiento" parece que lo han quitado, estuve leyendo un poco y parece que es Google quien quitó esa opción.
__________________
Código de 20 euros de descuento al comprar cualquier OnePlus (Máquina de teléfono!!)
https://oneplus.net/es/invite#VL3XQN6MUYZT885
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/12/18, 21:39:55
Array

[xs_avatar]
The Omen Hombre The Omen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Alguno sabe como controlar el volumen de las llamadas/notificaciones con los botones de volumen?? Nse si es un bug o que, pero con esos solo me deja controlar el volumen multimedia...a pesar de no tener conectado los cascos :S
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 26/12/18, 22:01:15
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 16,055
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por The Omen Ver Mensaje
Alguno sabe como controlar el volumen de las llamadas/notificaciones con los botones de volumen?? Nse si es un bug o que, pero con esos solo me deja controlar el volumen multimedia...a pesar de no tener conectado los cascos :S
Dale a la rueda dentada que aparece abajo....
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 26/12/18, 22:13:02
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Dale a la rueda dentada que aparece abajo....
Pero te lleva al menú de ajustes. El tema es como antes, desplegar el desplegable, válgame la redundancia
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/12/18, 22:30:22
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 16,055
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fran6120 Ver Mensaje
Pero te lleva al menú de ajustes. El tema es como antes, desplegar el desplegable, válgame la redundancia
Eso no lo he encontrado, me temo que ya no esta.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/12/18, 22:33:46
Array

[xs_avatar]
magma Hombre magma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: localhost
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Lowi
interrogacion

Hola:

¿Los que usáis programas para la grabación de llamadas os siguen funcionando?

Muchas gracias. 😁

Un saludo.
__________________
ONEPLUS 5
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/12/18, 22:39:11
Array

[xs_avatar]
The Omen Hombre The Omen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Dale a la rueda dentada que aparece abajo....
Exacto, es como dice el compi....te lleva al menu de ajustes :S. La idea era como antes, que simplemente usando los botones podias bajar rapido el volumen, menuda cagada :S.
Gracias de todas formas
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/12/18, 01:07:31
Array

[xs_avatar]
sergimex sergimex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
Instalado sin problemas desde 5.1.7 con root y twrp, los pasos que seguí son:

-Descargue la ROM completa y con Zarchiver borre el compatibility.zip (dicen que con WinRAR desde PC da problemas al flashear)
-Desde TWRP para Oreo instale el magisk unistaller y realize wipe a caché y Dalvik seguido instale la ROM y el Nuevo TWRP para Pie y el magisk instaler.
-Reboot recovery para que no les cambie el recovery por el stock y después reboot system.

Aquí esta el recovery TWRP para Android pie
https://forum.xda-developers.com/one...s-5-0-t3725723

Última edición por sergimex Día 27/12/18 a las 03:19:58.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/12/18, 09:26:31
Array

[xs_avatar]
keitron Hombre keitron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por fran6120 Ver Mensaje
Pero te lleva al menú de ajustes. El tema es como antes, desplegar el desplegable, válgame la redundancia
exacto compañero, ese detalle ha sido el primero que me ha llamado la atención, mi opinión es que eso es una cagada...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/12/18, 10:38:44
Array

[xs_avatar]
nofox Hombre nofox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: la coruña
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: oneplusone
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por magma Ver Mensaje
Hola:

¿Los que usáis programas para la grabación de llamadas os siguen funcionando?

Muchas gracias.

Un saludo.
No,tienes que rootear el móvil...yo por eso cuando estaba en la beta de pie volví a Oreo...además que las beta de pie iban como el culo....
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/12/18, 11:10:31
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
OxygenOS 9.0.0 es la versión estable, no la beta.

 Cita: Originalmente Escrito por capuchu Ver Mensaje
cuando tengo conectado el BT no me sale indicado en la barra.

Ahora no veo como se limpia la cache en app (antes habia un boton para eso).
Eso es cosa de Android Pie, el icono bluetooth solo aparece cuando tienes conexiones totalmente activas en ese momento. Por ejemplo, yo con la MiBand3, al ser una conexión "en segundo plano" de las de bajo consumo, el icono no aparece (pero si esta conectada la pulsera). Otro ejemplo, con el bluetooth del coche, si que aparece la conexión con su icono funcionando en todo momento.

 Cita: Originalmente Escrito por The Omen Ver Mensaje
Alguno sabe como controlar el volumen de las llamadas/notificaciones con los botones de volumen?? Nse si es un bug o que, pero con esos solo me deja controlar el volumen multimedia...a pesar de no tener conectado los cascos :S
Cosa de Google, ha cambiado la forma de funcionar en ese sentido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 27/12/18, 11:55:05
Array

[xs_avatar]
keitron Hombre keitron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Una pregunta, ¿la pantalla os hace cosas raras? hay veces que al desbloquear hay una pequeña bajada y subida de brillo no pasa siempre... cosa rara...

Decir que la he instalado y todavía no he restaurado de fábrica, que creo que sería lo ideal...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 27/12/18, 15:03:44
Array

[xs_avatar]
capuchu capuchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Oneplus 5 midnight black
Tu operador: Tuenti Movil
a mi lo de la huella...va cuando quiere.

Unas veces va,y otras me sale que ponga el codigo por que ha habido demasiados intentos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 00:21:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.